2024-04-15 15:17:12 106点赞 87收藏 117评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,在北方都要一秒入夏的时节,“防晒战士”小雪上线了,每个夏季防晒都是头等大事,如何在夏季依然做美美的“白月光”,不惧大太阳、清爽又洒脱、自由享受户外时光,防晒风壳你有必要了解一下!防晒做得好,他老你不老。

▲什么是防晒风壳?它有什么优势呢?

防晒风壳具有高倍防晒,同时兼顾防风、防泼水的功能,材质做工更加扎实耐用,不但使用寿命长,也可以应对户外更多的天气与环境,同时它轻盈的质地更舒适轻便,也更易于我们出门携带。

同时,在夏季物理防晒是经济实惠、健康安全不刺激的一种防晒方式,防晒风壳以优秀的紫外线防护指数和轻便灵活的穿搭方式给我们带来不惧阳光拥抱自然的勇气,今天小雪就给大家推荐最近入手的一款非常好穿的户外搭子——天石鹅铠甲防晒风壳,春夏之旅可以有它罩着啦!

▲简约百搭很修身,轻盈舒适好收纳!

选衣服,咱还是先愁一眼衣服的颜值和上身效果吧,正所谓“三分靠长相,七分靠穿搭!”耐看的穿搭往往都是简单大气、颜色纯正,给人干净、利落的感觉,尤其是在春暖花开的季节,清爽的颜色更能显出朝气。

天石鹅铠甲防晒风壳的款式简约,版型为宽松的直筒设计,穿上后更修饰身材同时也通透不闷,颜色有银桦灰、黑色、岩石灰、珍珠粉四款颜色,色系温柔、干净清爽,小雪身上的这款是银桦灰,低饱和的纯色很好搭配其他衣服,随便搭个纯色的T恤就很耐看!

天石鹅铠甲防晒风壳的尺码丰富,共有XXS--XXXL8个尺码可供不同身材的男女进行选择,像小雪身高165cm,体重54kg,选择的XS尺码,穿着就十分合身,小伙伴们可配成情侣款或家庭款。

同时作为户外穿搭,它有着超轻盈无负重感的优势,得益于它采用了20D克轻系列东丽面料,加之整体的轻量化设计,去掉标签整件衣服仅有107克重,上身后如纱般轻薄,享受不束缚、超自由的户外活动,它绝对不会成为我们的负担。

外出显然最怕累赘,简单的行囊脚步才不会受拖累,天石鹅铠甲防晒风壳不仅重量轻,而且收纳极其简便,一件衣服可以通过左侧的口袋收纳成一个长方形小包,挂在背包上不占空间也不占分量,待气温和环境变化,随取随用是多么便捷的设计。

▲多功能面料防晒、防风、放泼水,UPF400+防晒尽情拥抱阳光!

在夏季防晒是重中之重,天石鹅铠甲防晒风壳的面料不仅质感轻盈且采用了Tryspec防晒技术,优于国标防紫外线产品UPF值>40的基本要求,赋予面料更强的防护能力,有效阻隔UVAUVB,紫外线防护系数UPF400+高于国标10倍,多波段紫外线阻隔率≥99%,同时兼具水洗不变的防晒能力,这个夏季在阳光下面是不是又多了一份从容呢?

同时,面料耐磨等级可达4-5级,属于较高的耐磨等级,适合日常户外穿着,好打理更耐穿且能够长时间保持衣服的靓丽。

此外,夏季穿着透气性也是我们要考虑的,除了直筒式版型上下通透利于空气流通外,其面料在实际穿着中也丝滑亲肤、通透清凉。小雪穿去公园遛娃了,一上午脚步没闲跟着娃跑跑跳跳,日头热烈我们玩得也热烈,质感舒爽清透,没有一点闷闷的感觉。

当然了,在应对多变的户外天气方面,天石鹅铠甲防晒风壳有着它多功能的优势,不仅可以抵御清晨与日落后的凉风,同时即便我们邂逅了不期而遇的小雨,它也可以充当你的小雨衣,它的面料采用了特氟龙三防科技,防泼水、防油、防污,水滴落在面料上会滚动而下,不让雨水打湿内里,哪怕天公不作美,我们也能少一份湿漉漉的尴尬啦!

▲细节彰显贴心,每一处设计只为更好的贴近!

检验一款衣服的品质那必然离不开它的做工细节,天石鹅铠甲一贯以人性化的设计、精致的做工和优质的配件收获消费者的青睐,小雪就特别喜欢品牌的这份匠心,也正是这种匠心才能够给予我们超值的体验感。

天石鹅铠甲防晒风壳在帽兜的设计上采用了加深尺寸的设计,因此可以更好的适应不同人的头型,形成完美的包覆,同时采用了抽绳控制松紧的设计,更好的应对风雨,保证帽兜服帖不掉。

冬硬壳秋软壳春夏要穿什么壳?天石鹅铠甲防晒风壳我的夏日护盾!冬硬壳秋软壳春夏要穿什么壳?天石鹅铠甲防晒风壳我的夏日护盾!

在衣服内侧两边都设计了大容量内袋,可以收纳纸巾、湿巾等日常经常需要使用的物品,非常方便实用!

左袖侧面有极简的LOGO装饰,低调内敛又不显单调,适合办公室、郊游、户外等多场合的穿搭,大方得体。

采用美国AE缝纫线,任何部位走线工整,无多余线头。在胸前做了特色分隔,使得衣服整体更有线条感,不会显得呆板。

采用优质的YKK拉链,顺滑耐用,不用担心衣服没穿两下子拉链先下岗的尴尬。

▲夏日护盾:阳光与美颜都要?天石鹅铠甲防晒风壳“罩着你”哦!

当我们想要出去,不需要复杂的装备,不需要坚定的决心,更不需要挑战自我征服自然,只需要尽情与温暖的风儿撞个满怀,抓几缕淡淡的花香,偶遇一场滋润的小雨,邂逅了公园草坪上的彩虹,然后与怒放的“太阳花”打个招呼,那是自由,那是向往!

体验“轻量化户外”,让我们轻轻松松出门去,快快乐乐回家来,打破人与自然的隔阂,与阳光的隔阂,与他人的隔阂,共享这美好的一刻,我想一件好的防晒风壳可以让你肆意体验这一刻!

天石鹅铠甲防晒风壳UPF400防紫外线户外男士防晒衣钓鱼防晒服女式G427黑色(男女同款)L(175/96A)

¥459起 去购买

¥459起 去购买

天石鹅铠甲防晒风壳UPF400防紫外户外防晒衣防风男女童儿童防晒服G317 岩石灰色 120

天石鹅铠甲UPF400防紫外线夏季户外男士防晒衣钓鱼防晒服女式风壳G427 银桦灰色(男女同款) L(175/96A)

天石(HIGHROCK) 户外皮肤衣男女轻薄舒适透气遮阳速干风衣 男款尼加拉蓝 M

HIGHROCK 天石 N614151 中性款皮肤衣

HIGHROCK 天石 N614151 中性款皮肤衣

天石(HIGHROCK) 户外皮肤衣男女轻薄舒适透气遮阳速干风衣 男款宝蓝色 L

HIGHROCK 天石 N714181 中性款皮肤衣

HIGHROCK 天石 N714181 中性款皮肤衣

天石(HIGHROCK) 春夏户外徒步情侣款轻薄皮肤风衣速干皮肤衣 男款深灰/军绿色 XXL

天石(HIGHROCK) 户外皮肤衣男女轻薄舒适透气遮阳速干风衣 男款尼加拉蓝 XL

天石(HIGHROCK) 户外皮肤衣男女轻薄舒适透气遮阳速干风衣 男款尼加拉蓝 S

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 100 男子防晒衣 8736555

DECATHLON 迪卡侬 Jacket Run Wind Hood 男子防晒衣 8504184

DECATHLON 迪卡侬 男款跑步夹克外套 8487907

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 500 男子防晒衣 8542724

DECATHLON 迪卡侬 JACKET SUN PROTECT HOOD 女子防晒衣 8626371

蕉内 302UV凉皮防晒衣女

蕉内 302UV凉皮防晒衣女