适合冷水鱼食用的鱼粮分享。

2024-03-08 15:53:14 6点赞 6收藏 0评论

鱼类是我养过时间最久的宠物。我不知道他们能不能当做宠物来养养鱼,从我出生开始家里就在做这件事情,所以从小我也非常喜欢养鱼,因为非常简单,只要定期投放鱼饲料。以及定期换水即可。

鱼儿的身体没有那么脆弱,以前我都是给他们在河里捞一些红虫吃,可是现在我搬到了城里!

附近没有什么小河儿可以给他们捞虫吃,所以我就在鱼饲料上下了一番功夫。最终找到了这款适合我家小鱼吃的鱼饲料。

适合冷水鱼食用的鱼粮分享。

这款鱼饲料,金鱼,冷水,观赏性鱼类都可以吃,大小非常均匀。不会让小鱼撑到或者是卡到。

里面的成分也非常的干净卫生,它不添加化学物品。也不喷油,更不会在里面添加一些色素,为了让这个鱼饲料看起来好看。

里边添加了维生素,矿物质以及螺旋藻精华,虾粉,鱼粉,鱼油等多种营养物质,让小鱼在吃完这款粮食的时候还能够抓紧时间长肉。

适合冷水鱼食用的鱼粮分享。

下水之后这款塑料也不浑浊,我非常推荐养鱼的各位朋友给家里的鱼吃这款鱼饲料,它适合锦鲤,冷水鱼,也适合10~20cm的小鱼

适合冷水鱼食用的鱼粮分享。

营养丰富,让小鱼的颜色更加鲜艳,好看,同时给他们补充营养,增强免疫力。

JIPINHONG 吉品鸿 鱼粮

JIPINHONG 吉品鸿 鱼粮

JIPINHONG 吉品鸿

JIPINHONG 吉品鸿

吉品鸿(JIPINHONG)龟粮龟饲料猪鼻龟粮猪鼻龟饲料龟食128克

吉品鸿(JIPINHONG)锦鲤育成2.5kg 锦鲤饲料冷水鱼草金鱼通用 增体好消化不易浑水

吉品鸿(JIPINHONG)锦鲤鱼食饲料锦鲤粮锦鲤鱼饲料鱼粮锦鲤基础饲料 锦鲤主食饲料800克

吉品鸿(JIPINHONG) 血鹦鹉饲料 鱼饲料 鱼粮 鱼食 鹦鹉鱼龙鱼地图发财鱼热带观赏鱼饲料480克

吉品鸿(JIPINHONG)锦鲤色扬2.5kg锦鲤饲料鱼食鱼饲料冷水鱼草金鱼通用鱼粮增艳

宠翰 鱼食小型鱼饲料

宠翰 鱼食小型鱼饲料

鱼克斯 鱼粮

鱼克斯 鱼粮

yee 意牌 孔雀鱼饲料鱼食小颗粒热带鱼食灯科鱼斗鱼小型观赏鱼粮80g

NaiChong 奈宠 六合一龟粮250g桶装 中粒3mm

NaiChong 奈宠 六合一龟粮250g桶装 中粒3mm

桑岛 龟粮乌龟饲料巴西龟草龟高钙半水龟粮幼龟观赏龟专用1mm饲料200g

yee 意牌 鱼粮贴片鱼食孔雀鱼饲料热带鱼蝴蝶金鱼灯鱼小颗粒小型鱼饲料

PORPOISE 海豚 鱼食小型热带鱼饲料88g微颗粒下沉型 孔雀鱼米奇鱼红绿灯鱼通用鱼粮 不喷油不污水

yafeng 亚峰 鱼食金鱼锦鲤鱼饲料小颗粒鱼粮观赏鱼家用小金鱼专用上浮小型鲤鱼

yee 意牌 金鱼饲料鱼食颗粒通用锦鲤鱼饲料小金鱼粮上浮型不浑水观赏鱼鱼食

京东 JIPINHONG 吉品鸿 通用金鱼粮600克 0.1CM小颗粒 上浮型 带食勺