看宝子把墙面搞坏了,真心跟着着急啊!

2024-02-07 14:00:12 0点赞 0收藏 0评论

临近春节啦,我想很多姐妹和我一样是在新房过除夕吧,盼这一天盼的好久了!好多人来问我新房装修后去甲醛的方法,看有的宝子把墙面搞坏了,真心跟着着急,今天正好有空分享下新房去甲醛方法 ,不会的姐妹可以进来抄作业哒~

说下新房去甲醛方法的具体流程:

【闷放】

当环境温度和湿度同时升高时,甲醛的释放速度就会变快。关上房间的门窗,打开房间的空调和加湿器,温度控制到28度左右,加湿器也开到最大功率,闷5个小时,接着离开房间去甲醛,等待房间里的甲醛大量释放。

【加强通风排放甲醛】

当甲醛释放到顶峰时,接下来就是去甲醛,我们可以进入房间,打开门窗开始通风。平时也要多注意通风,通风能把释放出来的游离甲醛快速排出去。

【有效吸附分解甲醛】

只靠通风,除醛的速度太慢了,新房装修后去甲醛的方法是什么呢?我直接买了三四箱纳净石,在房间每个角落都塞上一包纳净石,它在有效吸附甲醛的同时分解,也不会造成二次污染,并且成分安全,不会对人体造成伤害,去甲醛5年不用更换的。

【深入治理解决甲醛】

至于板材家具这种大面积的污染源,去柜子甲醛最好的方法是什么呢?当然了,这是去甲醛公司用的同款。用纳净喷雾来清理,它能渗入到家具内部从源头开始分解甲醛,不会让甲醛释放到空气里,造成不必要的二次污染。最重要的是,它不会对家具造成什么损伤,可以放心使用。

【勤洗家具溶解甲醛】

平常闲着没事,我就会动手清理我的家具,将大型家具的表面都擦一擦,把布艺品拆下来清洗一遍再使用,尤其是家里的地板去甲醛有用,每隔几天就要拖一次,这样也能减少家具表面附着的甲醛。

看宝子把墙面搞坏了,真心跟着着急啊!

新房去甲醛方法就这些啦!入住新家前多复测几遍,确保没有反弹在入住。

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒 160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒 160g

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾 180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾 180ml

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

YANXUAN 网易严选 ANXUAN 网易严选 空气清新剂 250ml

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

AIR FUNK airfunk椰放空气清新剂香氛持久留香室内卫生间香薰厕所除臭神器

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

小绿罐新房家用清除剂 4罐

小绿罐新房家用清除剂 4罐

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g

山山 鞋柜除味盒增香除臭剂家用持久清新衣柜运动鞋去异味香薰神器

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

飒楚纯 香薰家用室内持久卧室房间香水空气清新剂卫生间香氛熏香精油摆件 独白薰衣草

AESOP伊索 厕后点滴 100mL 厕后使用 空气清新 净化除味 男女士

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂

IAA./国际香氛 爱佳家智能香氛机家用室内厕所除臭神器卫生间香薰酒店自动喷香机 自行备注香型