一出手就是王炸,吴京2024最强贺岁首秀来袭!

2024-01-23 12:10:07 0点赞 0收藏 0评论

春节档,一直是各大影片扎堆上映的好时机!谁能想到,2024龙年春节还没到来,吴京和中兴科技携手推出的《万事兴龙》上线就是王炸,无论影像素质,还是拍摄手法,创意等各个方面都不失为一部上上城的作品。

一出手就是王炸,吴京2024最强贺岁首秀来袭!

影片以春节常见的舞龙为主线,以外卖员、厨师、护林员、社区工作者以及中兴工程师不同的工作状态为副线,用主线盒副线相结合的方式,向我们传达了在中兴科技智能手机、5G通信以及超强移动影像技术下的超强实力,既生动有趣又寓意分明,让人看的意犹未尽。

一出手就是王炸,吴京2024最强贺岁首秀来袭!

且不说影片的拍摄技巧那些,单单就中兴科技本身来说,看着就挺让人震撼的,因为我们发现日常中接打电话、叫外卖、或者在极端恶劣环境下,正是因为中兴5G基站的覆盖,我们才能进行畅通无阻的沟通。

一出手就是王炸,吴京2024最强贺岁首秀来袭!

比如护林员的故事,在冰天雪地的黑龙江的原始森林里,在那么一个小木屋里,因为中兴5G随身WiFi和中兴云电脑,护林员可以畅享5G云上办公,也让我们很多需要远程办公的人在任何地方都能随身处理各种复杂的办公问题,也让距离和条件不再是限制办公的条件。

一出手就是王炸,吴京2024最强贺岁首秀来袭!

而对于外卖员来说,智能手机的信号、抗摔和续航等又成了必须要考虑的因素。双模5G中国芯手机远航40智能手机不仅10根全场景天线还有360°天线布局,即使双手横握也不会遮挡信号,为外卖员等需要超强信号的用于带来良好的体验。关键它特别耐摔,影片里外卖小哥不小心摔倒的时候仍然没有任何问题,4000mAh的大电池让续航不再是问题。

一出手就是王炸,吴京2024最强贺岁首秀来袭!

与此同时,中兴畅行、小鲜、远航系列手机凭借亲民的价格和航天级品质,又成为老一辈人体验先进5G技术的主要途径,中兴畅行特意增加的长辈模式也让我们看到科技不再是冰冷的额,而是有了浓浓的深情。

一出手就是王炸,吴京2024最强贺岁首秀来袭!

现如今,在激烈的市场竞争中,科技和创新永远是第一位的。中兴科技以智慧通讯技术,让更多人在更多极端条件下享受了科技带来的边哭,推动智能手机和通讯技术的发展。