剁手好物推荐 篇一百一十一:睡个觉居然被按摩了?眠眠圈气囊按摩薄垫也太好用了

2024-02-18 14:39:11 2点赞 3收藏 7评论

作为一个经常在电脑前工作的中年男人,我的颈椎始终都是有问题。除了保温杯里泡枸杞之外,现在连按摩器也已经离不开身边了。为了照顾我的身体,我的“贤内助”给我买了一款按摩垫当做生日礼物。与其他按摩垫不同的是,这个叫做眠眠圈的按摩薄垫看起来就像是一个普通的垫子,但是它内有乾坤,躺在上面睡个觉就不知不觉的被按摩了。

睡个觉居然被按摩了?眠眠圈气囊按摩薄垫也太好用了

这个眠眠圈按摩薄垫来自于品牌绘睡,因为我们家之前就买过绘睡的产品,体验非常好,全家人都赞不绝口,所以这一次基于品牌信任才再次选择了它。而常规的按摩垫不但价格贵、比较重、操作起来比较麻烦,而市面上的按摩床垫则因为太厚没有办法切换使用场景。选择眠眠圈按摩薄垫就是看中了它的轻便,能够让人在不知不觉中享受到按摩。在。

睡个觉居然被按摩了?眠眠圈气囊按摩薄垫也太好用了

到货之后果然没有让我失望,首先这个眠眠圈按摩薄垫看起来就非常的漂亮。不同于普通垫子的纯色设计,眠眠圈按摩薄垫在尾部设计了一排蓝色远山的风景画,搭配屋里的简约风格,看起来非常的高大上,符合我的审美。

睡个觉居然被按摩了?眠眠圈气囊按摩薄垫也太好用了

这个垫子的厚度只有4cm,和普通的床垫几乎差不多。但它里面却拥有16组气囊,可以实现四大模式的按摩操作。同时它不只是按摩颈椎部位,在身体的两侧各有八组精准小巧的专利气囊,能够模拟波浪起伏的规律,用力去顶压疲劳的部位,缓解肌肉疲劳,让身体感觉放松,从而获得更好的睡眠。所以这款眠眠圈按摩薄垫实际上是一款隐藏在床垫里面的全身按摩器。

睡个觉居然被按摩了?眠眠圈气囊按摩薄垫也太好用了

躺在眠眠圈按摩薄垫的上面,在不启动按摩功能的时候,它就是一个普通的垫子。当启动按摩功能的时候,里面的气囊就会因为充气而顶起,模拟人工按摩师的手法,利用不同的力度精准按摩身体的酸痛部位,那种感觉真的是非常舒服。而且整个床垫还分为左右独立区域,我和我媳妇同时躺在床垫上,如果只有一个人想进行按摩的时候,互相还不影响,这个设计真的是太贴心了。

睡个觉居然被按摩了?眠眠圈气囊按摩薄垫也太好用了

眠眠圈按摩薄垫还拥有热敷功能,对于南方的用户来说,冬天连电热毯都省了。眠眠圈按摩薄垫内置了HTC温度传感器,可以实现三档控温。不但可以利用热力深入肌底,加速血液循环,驱赶身体的凉意,还能够舒缓浑身的酸痛,让全身心都得到放松。

睡个觉居然被按摩了?眠眠圈气囊按摩薄垫也太好用了

而且这个眠眠圈按摩薄垫卷起来的重量也仅有8kg左右,随时可以拿着它到另外的屋子里使用,搬家携带也非常的方便。而且在使用时它的噪音非常小,丝毫不会影响睡眠。操作方面则有一个360度全景遥控器,晚上闭着眼也能操作。

睡个觉居然被按摩了?眠眠圈气囊按摩薄垫也太好用了

自从有了这个眠眠圈按摩薄垫,我每晚的睡眠也变得更加舒服。每天睡觉前先开启热敷让被窝变得温暖,再躺上去开启按摩,来揉一下酸痛的颈部和腰部,等全身放松之后在舒适的进入睡眠,第二天早上起来元气满满,浑身舒服极了。真是一个不可多得的居家好物,强烈推荐大家也去体验一下。