一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

2024-01-21 14:35:50 3点赞 6收藏 2评论

写在前面

三年前发生的大事件,改变了很多人的生活习惯,也包括我。

现在遇到咳嗽、打喷嚏的,我下意识还是会远离。

所以,对于日常娱乐,我更加倾向于小范围的,私密的空间。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

在家,自娱自乐一下,其实就挺好的。

产品介绍

其实我试过麦克风音响一体的便携式家庭娱乐麦克风,也还不错,但是音乐和人声离耳朵太近了,感觉声场不够开阔,即便是20W的大功率喇叭也还是有这种感觉。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

这种麦克风,音响分开的传统模式,个人感觉声场更舒适。

而且两个麦克风的设定,非常节约成本,也更适合家庭小场景聚会使用。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

阿呜啦K11的音箱采用了实体按键,按键功能标注清晰。

左侧第一个标注圆圈的按键,长按可以直接消除音乐中的原声,所以无需单独找背景音乐,这个功能非常强大便捷。

短按是控制音源的,包括蓝牙、TF卡和AUX。

音量加减,长按可以切换上一曲和下一曲。

播放按键只有短按的暂停和播放功能。

而最后的灯泡标识的按键,短按切换色彩,长按切换模式,双击可以开关灯效。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

阿呜啦K11的音箱提供了一个实体电源开关,同时提供了Type-C口的充电接口。

TF卡和AUX可以非常方便的存储或者连接普通非蓝牙设备。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

不过,自带的线不太长,还好音箱体积很小,可以任意摆放在需要的地方。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

音响搭载了一个66mm的大尺寸动圈发音单元,独立大腔体配合对称双单元,音量充足,且声场饱满。

在40平米的客厅,音响回放的人声立体感很好,而且清晰不爆音。

音量特别适合家庭使用,不会影响邻居同时还可以很好的覆盖整个客厅空间。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

K11配备了2个无线麦克风,连接距离很远并且很稳定。

充电口同为Type-C。

底部的灯效也可以调节模式或者关闭。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

带降噪的麦克风,采用了360度全向性收音,所以支持各种怪异的角度来唱歌。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

麦克风重量很轻,但大小适中,不会小的像玩具。

麦克风上的按键,功能也非常丰富,基本和音响上的功能按键一一对应。

并且麦克风支持多种音效,除了搞怪的小黄人、怪兽等小朋友钟爱的选择以外,KTV音效绝对是点睛之笔。

KTV音效可以让歌声更加丰盈,不会干涩,极大的美化了歌喉。

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

并且,家庭音响套装整体非常便携,10H的长续航,也可以满足户外娱乐需求。

总结及购买建议

一键消原音的百元家庭KTV套装——阿呜啦K11

阿呜啦K11这款家庭便携式KTV套装,价格仅仅为100出头,但是提供了两个素质不错的麦克风,以及自带消音功能的音响,支持蓝牙5.3低延迟连接。

较高的颜值以及适中的音量,特别适合家庭聚会使用。

少去一次KTV就可以换来全家的开心玩具,我觉得是非常值得的。

阿呜啦K11家庭KTV套装,推荐给各位值友!

↑商品直达链接,售价百元左右!