过年啦礼物就选 南卡OE MIX新品耳机

2024-01-13 19:57:10 0点赞 0收藏 0评论

大家好,欢迎来到本次测评,今天测评的依旧是南卡家的新品,南卡MIx,临近过年,南卡家也是出了很多新品,这些新品带给我的感觉还是不错的,不知道这款耳机怎么样,今天我们就来看一看。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

产品外包装方面,正面是产品渲染图,背面则是它的产品详细信息。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

产品配件方面只有一根数据线,

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

拿到产品以后呢,跟我前几天拿到的一款耳机类似,也是挂耳式设计,并且不入耳,可能他们两个之间的区别就是外观和质感方面,像这款耳机整体采用了亲肤级材质不会产生不适感。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

这款耳机呢有很多亮点,第1个亮点就是它的零压,也就是长时间佩戴,不会对耳朵产生压力,即便是长时间佩戴,耳朵轮廓也不会感觉到疼痛,单耳机只有6.7克,前后采用了轻量化的设计,不会在佩戴的时候歪,剧烈的运动也不会掉落。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

我朋友佩戴这款耳机的同时也配戴上了眼镜,它两者并不冲突,因为南卡做了这么多年耳机,对国人的耳朵数据也进行了详细的记录,这款耳机更加贴合我们中国人的耳部结构,耳机和我们耳朵适配度也达到了很高。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

第2个亮点可能就是他的声音方面,因为不入耳式耳机,不同于入耳式耳机,播放的方式类似于外放,即便是外放式,也不能阻挡它音质好的特点,我第1次佩戴不入耳式耳机的时候,也是十分担心他的音质,直到我入手的这款南卡新品,我就不太担心了。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

南卡MIx由南卡实验室主导与一流声学团队、Hif俱乐部、多位声学工程师参共同编制研发的南卡Super Sound OS声学系统,集合音频增益、频段补偿算法以及动态声谱调整,通过AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,对声音的还原和音乐的音质起到了很大的帮助。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

这款新品也搭载了南卡家的自研技术——Super Bass3.0跑道型声音单元,低音震撼感提高两倍,动圈面积提升89%,瞬态反应速度提升到100%,频响范围提升两倍,并且提升了二倍的采样率,这些提升也代表着这款耳机的堆料是足不足的,并且性价比肯定也非常高。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

内部还搭载了0.0096mm的高品质震膜,当我们在听音乐的时候,音质更加的还原现场,并且中高低音这三方面都有所提升,对标同等价位的耳机,可以说是打遍天下无敌手。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

亮点三就是它的漏音检测黑科技,采用了突破性的ds指向性传声技术,即便开的中等音量,距离不是特别近的话,也对面也听不到我们耳机中播放的声音或者音乐。

亮点4是作为它的堆料方面,通过前面几个举例,可以发现对标的则是千元耳机,那这款耳机的售价还不过500元,像它的很多传导技术,以及它本身内置的蓝牙5.4芯片,蓝牙5.4芯片对传输速度,传输距离和各种方面都有着非常大的提升,比蓝牙5.3芯片的提升是巨大的,这点在我们使用的时候就可以亲身的体验到。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

在游戏方面,这款耳机做到了0.06s的低延迟,想不到一款蓝牙耳机还有着这样的低延迟,是让我非常震惊的,在玩一些枪战游戏,类似最近很火的暗区突围,更让你身临其境,感受到游戏的乐趣。

过年啦礼物就选  南卡OE MIX新品耳机

在外出的时候,他的双麦ENC降噪也可以为你带来较为舒服的使用体验,本期测评呢,到这里已经结束了,感谢大家观看你们觉得这款蓝卡家的新品怎么样?