智趣测评 篇四百二十:一次省60元!自助理发搞起来

2024-02-17 10:34:08 1点赞 0收藏 5评论

还记得我上高中的时候,理发一次也就一两块钱,现在理个发居然还给我分级别!普通理发师38元,高级理发师68元,首席发型师98元。办个卡一次又得花好几千,就我这脑袋还真消费不起。

一次省60元!自助理发搞起来

于是我找了一下,从小米有品上入手了一款DOCO电动理发器,才59元,这不和理发店里那些托尼老师用的差不多吗?用一次就回本了。

一次省60元!自助理发搞起来

这个DOCO电动理发器还挺好看,白色的外观,连顶部的刀头都是陶瓷的,锋利又耐用,好看又精致。那个黑色的部分其实是一个半透明的窗口,隐约可以看到内部的机械结构。

一次省60元!自助理发搞起来

值得说的是DOCO电动理发器自带了限位梳,有7个档位可调,拆卸也很方便,这个设计很巧妙,必须点个赞!这绝对是我这种理发新手的福音啊!

一次省60元!自助理发搞起来

通过限位梳的调节,可以轻松剪出不同长度的发型,根本不需要什么技巧,就算闭着眼推都没问题的。

一次省60元!自助理发搞起来

使用DOCO电动理发器,我完全可以自己对着镜子来修理两边长长的头发,也可以修理鬓角之类的地方。其实整个脑袋都是可以自己解决的,但是有点别扭而已,毕竟自己看不清,胳膊老举着也很累。

一次省60元!自助理发搞起来

于是我聘请了我的“御用理发师”,为我修理头发。DOCO电动理发器直接赠送了围裙,还有擦碎发的海绵等等,考虑的还是很周到的,到手直接就可以开剪了,不需要再准备什么东西了。

一次省60元!自助理发搞起来一次省60元!自助理发搞起来

DOCO电动理发器的锋利程度非常好,轻轻从头发上推过就能把碎发剪下来,丝滑流畅,不夹头发,小巧的推子拿在手里也很方便,可以从任意角度来理发。

一次省60元!自助理发搞起来

就这样在“御用理发师”的边学边操作下,我的发型算是完成了,一次回本,既省钱又方便,这可要比去理发店听托尼老师念叨办卡舒心多了。

还记得小时候理发就是用这样的推子来推头的,从来就没有过什么剪刀之类的东西。那时候的理发师就是一把推子走天下,轻松就把一个脑袋给剪完了。反过来再看现在的这些托尼老师,剪一次头动不动就得一个小时。精雕细琢的拿着剪刀一点一点的去修理头发,往往都是剪了半天头发都不见短,经常理发坐的我都要犯困。

而且这个电动理发器的噪音非常小,只会发出轻微的嗡嗡声。毕竟我小时候的那种声音巨大的电动理发器而言,真的是进步很多啊。

一次省60元!自助理发搞起来

如果要说缺点的话也是有的,比如剪完头发之后,电动理发器上会残留很多碎碎的头发茬。尽管赠送了一把很小的刷子,但清理起来依然很麻烦。尤其是那个限位梳的卡口里面会钻进去很多的碎头发。但好在整个电动理发器是可以水洗的,每次用完只需要把它放在水龙头下面进行冲洗就可以了。虽说麻烦一些,但是还是可以清洗干净的。

女同胞就不说啥了,各位头发不长的男同胞们,这个DOCO电动理发器可是很值得买哦!尤其是习惯留寸头或者短发的朋友,一次省60的电动理发器,你值得拥有!