玩转信用卡消费 篇六:一篇玩转:万豪升级正当时,附快速刷房攻略

2024-02-20 15:57:12 0点赞 0收藏 0评论

今日分享常旅客圈子热门的酒店会员玩法——万豪国际酒店会员“万豪旅享家会员”。

为啥呢?因为今天大家都收到了万豪酒店推送的Q1第一季度活动的具体内容了,可以报名参加了。

打开“万豪旅享家APP”-首页-往下拉一点在精彩推荐里就可以看到了。

一篇玩转:万豪升级正当时,附快速刷房攻略一篇玩转:万豪升级正当时,附快速刷房攻略

打开之后就是上面的截图描述的详细具体规则了,

点击注册活动,才算参与。

部分同学APP里没有收到,可以致电万豪客服4008903588人工注册。

住宿累计1000积分/晚+额外赠送1晚有效房晚累计,活动期间最多76晚。累计的有效时间为2024.2.13—2024.4.29

只能官方认可的渠道预订才算有效参与渠道,第三方预订(银行等渠道)、积分房、积分+现金房等等渠道不计算在内。

可以叠加飞猪渠道的预订和闪促活动,叠加更多回馈,因为飞猪日历房预订也算有效渠道。

部分酒店不参与此次活动,比如万豪行政公寓、万豪度假会、喜来登度假俱乐部、威斯汀度假俱乐部、the Ritz-Carlton club,瑞吉雅居公寓和豪华精选住客俱乐部。

因为有此活动出来,所以我们就来分析一下为何趁这个机会来升级会员。

为什么要拥有万豪旅享家高级会员?

因为万豪国际酒店集团是国际老牌的高端酒店,在大中华区累计已有1000家酒店,在全球有8300家酒店遍布世界各地,所以,无论到哪里你都可以享受万豪的待遇,这样的会员你肯定值得拥有。

如果你有兴趣涉及入住世界知名的高端酒店,那么万豪系是绕不开的一个。万豪旗下酒店品牌众多,诸如我们熟悉的万豪、喜来登、艾美、万丽、万怡、福朋喜来登,顶级奢华品牌艾迪逊、丽思卡尔顿、瑞吉、W酒店、JW万豪等。

此处指出的万豪旅享家高级会员是指白金卡以上的会员,如下图所示,

一篇玩转:万豪升级正当时,附快速刷房攻略

上面是万豪酒店会员的等级分层以及保级升级所需住满的房晚数量,尊贵大使会员不仅需要住满100晚/年,还需要当年度消费满23000美元合格消费,所以大使会员是可以冲不可求啊。

会员等级越高,我们在万豪酒店住宿消费时享受的待遇就越好,这里大家可以去飞猪APP-万豪国际集团旗舰店-会员里详细查看各个等级享受的具体权益待遇。

我这里就截图发一下最高级的尊贵大使权益:

其中,几个重点权益比如积分额外获取的比例,钛金和大使会员都是75%,白金卡是50%,白金卡、钛金卡、大使会员可享受酒廊就餐待遇;

金卡级别以上,可享受优选客房升级服务,当然会员等级越高你所升级的房型就越好,最高可以升级到行政套房待遇。

这里,假如你不懂的星级酒店的“行政酒廊”和“行政套房”是啥,可百度自行查看。

总之,会员等级越高住店的待遇就越好,相对应的权益就越好,所以,我们一般指的是白金卡以及的会员才是高级会员。

那么我们努力达成的等级最低也应该是白金卡等级。

有哪些快速升级高级会员的渠道?

万豪白金卡有哪些快速的升级渠道呢?下表给我们列出来了常规的6种渠道,可供大家选择,大家根据自己已有的资源来选择最快达成的一种即可。

一篇玩转:万豪升级正当时,附快速刷房攻略

万豪白金卡会员挑战,是一种快速达成万豪酒店白金卡会员的渠道,这里根据个人资源的不同可以有不同的选择。

比如你是飞猪APP的F4等级会员,可以立马注册匹配挑战活动,只需120天内付费住满8晚万豪旗下酒店即可达成目标。

比如你有中信万豪旅享家白金卡(6800元年费卡种)账单周期内消费满50万,即可获取白金卡会员权益。

即使你啥条件也没有,还可以参与官方的常规挑战活动,只需90天内付费入住满16晚即可获取白金卡会籍。

以上每一种都是路径,且可以有多次选择。

为何要现在是最好的升级时候?

因为一年一度的最大利好,Q1活动呀,本篇开头我发过活动了,注册参与这个Q1活动,能让你升级和保级效率翻倍呀。

住一晚累计2晚有效升级房晚,等于我们玩信用卡的双倍积分呀,你说这个是不是比你平时更效率。

一篇玩转:万豪升级正当时,附快速刷房攻略

更不用说部分同学还收到了定向优惠活动,如上图,除了注册参与的Q1活动,还有定向活动,“专属优惠:双倍尊贵会籍有效房晚累计”,这么一叠加,你住一晚就可以累计3晚有效房晚累计了。

这样,你升级更高会员等级就有了更快的路子。尤其是对于部分同学需要升级更高钛金卡和大使会员的同学,以及挑战终身白金卡的会员。

终身会员都需要不折不扣的房晚累计达标才行,

一篇玩转:万豪升级正当时,附快速刷房攻略

遇上3倍快速累计的房晚的机会,岂能错过,那现在就是最好的机会了。

而且趁着Q1活动,许多同学还收到了其它定向优惠活动,比如Q1期间的入住获取更多积分,万豪的积分可以直接预订住宿,所以很受欢迎呢。

一篇玩转:万豪升级正当时,附快速刷房攻略

再比如,飞猪预订现在有诸多促销活动,叠加参与进来,你可以获取更多的积分好处。

可谓一次入住,拿多次好处。就是Q1期间,对吧。所以,要趁现在预订咯。

快速刷房渠道,你值得拥有

当然,上面情况都是自己旅行或者有需求入住的时刻,结合这些活动,获取更多的回馈,从而降低入住成本。

那么,有没有哪些渠道能快速刷房,自己参与挑战也好,想快速累计房晚也好,有没有即不用自己亲自出马,又可以低成本刷房的渠道呢?

还真有。

北哥就是急你所需呀,本身北哥也有这个需求,所以给大家开拓了这样的渠道。自己家中坐,刷房升级中。