建议作为结婚礼物,全国推广。

2024-02-18 14:51:24 249点赞 200收藏 34评论
建议作为结婚礼物,全国推广。

看到标题,大家肯定很是纳闷,啥东西啊,这么大排场,还需要全国推广。

建议作为结婚礼物,全国推广。

我说的就是它,男人婚后的必备工具箱,结婚了,就是一家之主,就要承担起自己小家的职责,平时家里有个修修补补的在所难免,作为家里的顶梁柱,也是妻子的依靠,这时候展现男性魅力的时候就来了,一套趁手的工具,属于刚需。

建议作为结婚礼物,全国推广。

看名字就知道,锂电套装,里面的主角是锂电工具。

建议作为结婚礼物,全国推广。

盒子一套,便于收纳,也便于携带,平时放在角落里,也不占地方,建议妻子在结婚的婚礼上,作为礼物送给自己的丈夫,告诉他,以后我们的小家就靠你了,多么有仪式感,有寓意,有安全感。

建议作为结婚礼物,全国推广。

当然, 你老公能当场接下你的礼物,撸起袖子,手持电钻,摆个姿势,你依偎在他怀里,满满的安全感,绝对是全场最佳照片,没有之一。

东西有多全,就不需要我来吹了吧,满满的一大箱子,基本上你们婚后能遇到的,用到的工具,不是几乎,是肯定全都在这里了。

建议作为结婚礼物,全国推广。

而且每件工具都有自己的小格子,不会到处乱晃,用的时候拿出来,用完再放回去,避免丢失也避免凌乱。

建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。

金刚大锤子,确实是分量十足,用来锤个钉子啥的,那是得心应手,手到擒来。

建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。

测电笔肯定是必备的单品,家里难免出现个用电问题,用它先测测,避免发生危险。不过我每次用的时候还是有点怕怕的。

建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。

当然,其他的还有不少,什么美工刀,卷尺,水平仪之类的,十字和一字的螺丝钉应该是使用最广泛的东西,家家户户都有。

建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。

当然,锂电套装,里面最贵重,最核心的,还是那把万能的电动枪。

建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。

对于没接触过的男人,应该是大部分的男人都没有接触过这个玩意,看家装师傅们用好像挺简单,但是里面的门道还是挺多的。

建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。

原来要用还得将这块锂电池插到下面提供动力,用完了再充电,跟以前的手机一样。

建议作为结婚礼物,全国推广。

枪头的数字代表的是不同的力道,可以根据你的需求随意的调节大小,中间的红色按钮是调节顺时针还是逆时针的,小小一把枪,机关还挺多。

建议作为结婚礼物,全国推广。建议作为结婚礼物,全国推广。

当然,要想发挥出这把枪的魅力,配件的不能少的,丰富的配件意味着它能完成不同的任务,足以应对家庭生活遇到的各色各样的困难。

才上手我就用它修好了家里咯吱咯吱响了大半年的柜子门,家里贴脚线松动也被我完美搞定,上次装的不够理想的单杠,也被我重新调整了一下位置,总之有了它,我现在满屋子的找活干,干完还蛮有成就感的。

建议作为结婚礼物,全国推广。

以前的男人,家里的水电小活都能胜任,现在的男人,家里出了事,只知道叫女人喊物业喊水电师傅上门,丧失了展现男性魅力的实力,好像往家里拿钱就够了。

建议作为结婚礼物,全国推广。

我觉得一些小活,男人自己动手,或者跟老婆一起动手经营自己的小家庭,会更有意义。

建议作为结婚礼物,全国推广。

看完我的介绍,大家应该也能感觉到,这款产品非常的全面,拥有一套,就足以应对家里的大大小小的需求,那么我们再来说说性价比。

很多家里肯定会有其中的单件工具,比如十字或者一字的螺丝刀,比如锤子,电笔之类的,这些小工具单件都不便宜,基本上小的都要十几块一个,大的,比如锤子之类的,都是几十块一个,更不要说一个电钻了,但是上面的这一套,才一百出点头,性价比不能说高,那是非常的高。

建议作为结婚礼物,全国推广。

更何况单件工具有时候用到发现型号大小还不一致,等到要用了再去买,肯定是来不及了,这样一套套装,平时放在家里又不占地方,要用的时候拿出来便是,多方便啊,多省事。

建议作为结婚礼物,全国推广。

所以我说这个套装是居家必备,婚礼送礼最佳,要知道这个不仅能让丈夫展现自己的男性魅力,还能省不少钱哦,毕竟我上次只是叫人简单的装了个花洒,就收了我一百多,其实就是钻两个孔的事情,但是由于当时手上没有工具,只好随他漫天要价,要是早点买了这个工具箱,自己轻松就拿捏了,比如这次我换了卧室和客厅的灯,自己装的,省了快一千快哦。。。。

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱家用多功能收纳箱大号车载塑料手提电工维修工业级小

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

TACTIX 拓为 320369 零件工具收纳箱

TACTIX 拓为 320369 零件工具收纳箱

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装