巧克力美人杰西卡·阿尔芭:为艺术献身的四部大尺度电影

2024-03-07 15:29:11 1点赞 3收藏 2评论

巧克力肤色的杰西卡·阿尔芭被人戏称为甜美的巧克力美人,1981年出生在美国的她12岁就参演了第一部电影《疯狂夏令营》,而且还是好莱坞出品的。

巧克力美人杰西卡·阿尔芭:为艺术献身的四部大尺度电影

为什么她能在12岁就接到了好莱坞的剧本呢?这主要和她的个人兴趣有关,从五岁的时候杰西卡就已经明志,长大就是要当演员,也是从五岁开始就在学习。想想活该人家成功,我们五岁的时候还在玩泥巴呢。

巧克力美人杰西卡·阿尔芭:为艺术献身的四部大尺度电影

随后几年杰西卡陆续接了一些剧本但是并没有让她获得关注。直到2005年,《罪恶之城》剧本找上了杰西卡,在这部电影中杰西卡做出了牺牲。她在片中饰演衣衣舞娘“南希”,一头飘逸的长发,还有性感苗条的身段,给人留下了深刻的印象,自此名气大涨。

巧克力美人杰西卡·阿尔芭:为艺术献身的四部大尺度电影

话题是不是很自然的就转移到了为牺牲上面来了。今天我们就是要探讨一下杰西卡·阿尔芭为艺术牺牲的电影。没看过又想看的可以直接讯蕾搜杰西卡1981就可以看了。

字典情人》2003

2003年上映的英国爱情片,杰西卡·阿尔芭领衔主演,在剧中饰演女仆——“字典情人”希丽玛。多数人看这部影片都是冲着杰西卡来的,当然他们都是满载而归。

巧克力美人杰西卡·阿尔芭:为艺术献身的四部大尺度电影

杰西卡实在太美,浓密的头发,褐色的皮肤,细细的眉毛,轮廓深刻的面庞,温柔的眼睛,既有西方的骨骼又有东方的皮相,就是顶级美人的配置。女二也美,但是风格完全不同了,纤细优雅的英伦风。

总之,看美女嘛!

《罪恶之城》2005

2005年上映的美国动作惊悚犯罪片,妥妥的一部分级R的限制级电影。杰西卡在片中饰演舞娘“南希”。

巧克力美人杰西卡·阿尔芭:为艺术献身的四部大尺度电影

暴力美学经典之作,但很奇怪,奇怪到我总是在等着导演喊cut,场记出现,收音器打光板摄像组迅速入镜,告诉我这段戏拍完了准备下一场。这故事这风格,怎么看都不敢想是2015年拍的。

而且在这座城里我喜欢坏人,因为还有比坏人更坏的人。风格乖张,暴力、爱,火候拿捏得恰好。台词圣经。

《心中的杀手》2010

2010年上映的英国犯罪惊悚片,杰西卡为这部电影也做出了不小的牺牲,看着杰西卡转眼被揍成猪头,心疼!

巧克力美人杰西卡·阿尔芭:为艺术献身的四部大尺度电影巧克力美人杰西卡·阿尔芭:为艺术献身的四部大尺度电影

一个枕榻杀手的行为和内心。虽然不够悬疑不够精分成不了恐怖片,但不影响它成为一部剧情手法演技上的好片,让观众看到了一种别样人格另类人生。

卡西好白……当我挖到卡西和华金的关系后,绷不住了。

《弯刀》2010

2010年上映的美国惊悚动作犯罪片,杰西卡·阿尔芭在剧中饰演女特工莎塔娜。实话告诉你们,我喜欢那两个小护士,我喜欢杰西卡·阿尔芭。完了,喜欢不过来了。

电影如预料中是非常搞的,没想到还是笑死了,扯出肠子跳楼真是没谁了。弯刀真的好丑啊,杰西卡真是美死了,主打一个反差吗?其实一路搞到底更好的,中间非要叙事,有啥好说的,砍到底就完事儿了。