谁还不是个女汉子 篇一百一十五:随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

2024-01-31 10:50:28 2点赞 1收藏 1评论

前言,魔都通勤族的音乐体验

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

大家好,我是司小姐,魔都平面设计师,由于家庭距离单位比较远,上班的这些年一直是地铁通勤,时间约为单程一个小时,这个时间在魔都算是非常正常的通勤时间,无聊的路上要么选择看电子书,要么听歌,看书的时候容易沉迷,所以很多时候会选择有声书等等APP ,作为每天地铁通勤路上的小伙伴。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

之前使用过几款蓝牙耳机,也兼顾了降噪的功能,但是由于我自己的马虎经常会遗漏,又或者是忘记充电,林先生后来建议我直接使用有线耳机,拿起来就用,也不会担心有电没电的问题,不过现在很少人使用有线耳机了,由于手机很多品牌都省略了耳机孔,所以家里的一些老的3.5MM的耳机基本都排不上用途。后来林先生给我买了一台海贝的蓝牙耳放,完美解决了耳机播放接口的问题,同时也提升了不少音质方面的体验。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

如何您和我一样喜欢有线耳机的便利性,同时也希望和蓝牙耳机一样便携,那么选择一款合适自己的蓝牙耳放就成了刚需。可以提升你的音乐体验、通话质量,同时提供便捷的无线连接。我们精心挑选了几款具有出色性能和卓越功能的蓝牙耳放,让你在音乐、游戏和电话中都能享受高品质的声音。

海贝W3 二代蓝牙耳放,精雕细琢的产品

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

海贝最早在蓝牙耳放方面发布了不少新品,这几年由于使用人群的原因,开发进度略慢,这次的W3已经是二代产品,针对上一代在续航,配置等方面都做了一些升级。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

HiBy W3二代 采用了CS43131的独立解码芯片,比上一代的AK4377的能力更加强大,同时主芯片也有高通QCC5121升级到QCC5125。无线蓝牙也从早期的蓝牙5.0升级到蓝牙5.2,稳定性更是提升了不少。同时HiBy W3二代 还额外增加了NFC 的配置,让手机和蓝牙耳放的连接更加的方便。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

推力方面也是衡量一款蓝牙耳放产品的主要参数之一,HiBy W3二代 支持最大推力为95mW@32Ω。同时为了兼顾不同人群的需求,HiBy W3二代 支持小尾巴模式,车载模式,电池支持最大10.5小时的续航,为了兼顾通话的高清,还额外支持CVC高清通话降噪,配置已经是考虑的非常全面。

使用体验,上班通勤组的音乐小帮手。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

作为一款针对无线蓝牙的产品,HiBy W3二代 支持的蓝牙5.2模式非常的好用,提升地铁车厢高干扰的情况下依然可以保持稳定的连接,同时支持高清蓝牙编码。UAT,APTX,APTXHD SBC ACC等等模式,让你的音乐小尾巴更加的好用。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

得力于192KHz的蓝牙音频支持,畅享你的红星歌单让你可以安静的沉浸在自己的音乐世界里无法自拔,但是需要注意不要坐过站哦。HiBy W3二代配备了两个放大器,适用于不同阻抗的耳机,提供更高的输出功率和更低的失真,确保音质的一致性和优越性能。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

NFC链接简直不用太方便,轻轻一触碰就可以链接,换一台手机也是轻松搞定,现在很多2K左右的手机都支持NFC了,这个我给好评。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

如果你想个性化自己的歌曲效果,还可以通过下载HiBy Blue App实现远程控制,支持查看采样率,蓝牙格式,电量,EQ调节,升级固件,让你随时随地的可以设置自己的听歌模式。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

除了可以在通勤路上听歌之外,HiBy W3二代 还支持小尾巴模式,通过C口连接电脑一秒变身有线小尾巴,电脑声卡。同时还支持车载模式,设置好之后可以随车启动,无感链接手机,好听的歌曲一路畅享。

值得入手,这款蓝牙耳放漂亮又好用

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

HiBy W3二代蓝牙耳放具备卓越的音质表现和可靠的无线连接,搭配蓝牙5.2支持多种传输格式,同时搭配了独立的音频解码芯片,搭配手机实现和有线耳机的匹配使用,让你的有线耳机可以重新大放异彩。

随身提升音质体验,海贝蓝牙耳放W3 II代体验

作为地铁通勤族来说,的确是一款出色的无线音频设备,适合那些对音质要求较高且喜欢无线便利的音乐爱好者。

我是司小姐,我们下次再见了!

海贝音乐 HiBy W3二代 海贝蓝牙解码耳放接收器小尾巴DAC电脑声卡车载 NFC配对 降噪通话 蓝牙5.2 芝士黄

HiBy FC4 便携海贝解码耳放手机小尾巴TypeC转3.5+4.4数模转换DAC 双ES9219 FC4标准版/蓝色 ES9219版

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD1 轻巧版 便携解码耳放 黑色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC6 便携解码耳放

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC6 便携解码耳放

Hiby MUSIC 海贝音乐 W3 Saber 便携解码耳放 至臻黑

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

HiBy海贝R5 Saber安卓无损hifi音乐播放器DSD MQA4.4平衡口大推力

HiBy FC3屏幕版 海贝解码耳放小尾巴外置音频声卡手机3.5mm转接口 MQA16倍 ES9281AC Pro 淡蓝

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD3 便携解码耳放 黑色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD3 便携解码耳放 黑色

海贝音乐 HiBy海贝FD3 解码耳放一体机USB外置电脑声卡耳机放大器硬解DSD 双ES9038Q2M 2.5+3.5+4.4mm 铝合金

HiBy海贝FC6便携解码耳放hifi发烧typec转3.5安卓苹果转接小尾巴

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC3 便携解码耳放 银色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC3 便携解码耳放 银色

HiBy FC4 海贝便携DAC解码耳放小尾巴TypeC转3.5数模转换器 双ES9219C 340mW大推力 4.4平衡 黑色