家电好物 篇三:冬日好礼,几素暖手/充电宝,三档调温、安全防爆,持续供暖可达13小时

2024-02-01 16:57:35 0点赞 0收藏 0评论

我来讲一个小小的,但非常适合冬季的暖心礼物——几素暖手/充电宝。

因为我是怕冷星人,每到冬天都手脚冰凉,在家时候还好,有各种取暖设施,码字也有暖手垫和暖脚器,但一出门就完蛋,特别是双手在外面冻得不得了,于是在网上精挑细选,买了一款称心的暖手宝,就是下面这款,几素出品的桔色暖手宝。

不得不说我是真会挑,买回来以后完全没让我失望。

沉甸甸的分量,给人一种用料十足的放心感

大家都知道充电宝,越沉的容量越大,越轻的越不经用,产品包装上动辄上万毫安的容量,好多都是虚高,实际产品配置远远达不到。

暖手宝和充电宝也是一回事,越沉的肯定容量就越大、发热时间也就越持久。我入手的这款是13500mAh的,重量足足有295g,持续发热可以达到13个小时,就算在室外从早到晚待上整整一天,也不担心电量耗尽而受冻了。

外观时尚大方,手感舒适,携带方便

自我感觉这款暖手宝外观挺大气的,颜色也很考究,有橙色和米色之分,桔色更温暖,米色更百搭,各有优势。我买的是桔色,可能是我更缺温暖吧,对暖和的感觉是迫不及待啊,哈哈~

13500mAh的桔色和9000mAh的米色对比13500mAh的桔色和9000mAh的米色对比

而材质上有分ABS塑料款和羊皮绒款,我选的是ABS塑料款

其实当时在选择时也纠结了很久,因为羊皮绒触感更软更暖,而ABS塑料款更便于清洁,最终我选了ABS款,事实证明我是明智的,塑料确实不容易脏,而且就算是脏了,用湿巾纸擦擦就能恢复如初,而羊皮绒款的清洁问题,我就不得而知了。

9000mAh的羊皮绒款9000mAh的羊皮绒款

之前担心ABS塑料款摸上去不够温暖也是多余的,因为只要按下开关,3秒不到暖手宝就已经非常暖和了,这个优点后面会详细说到。

几素暖手宝的尺寸比例设计也很合理,握感舒适,携带方便。尺寸和容量一共有三种,大家可以参考下面这个表格,选择自己需要的型号。我买的当然是最大的那种,希望发热越久越好嘛,哈哈。

三档控温,发热迅速

温度有40℃、50℃、60℃三档可选,我一般暖手使用40℃就够了,如果想要用来暖暖身子暖暖肚子,那可以选择50℃或60℃,热量会来的更迅速猛烈。

使用操作上:我买的13500mAh版,按钮只有一个,在温度显示屏的下面。操作方式为:

• 长按2秒——开/关机,开机默认40℃

• 按1下——调温换挡

• 按2下——查看剩余电量

可以迅速发热的优点,我一定要提一提。

几素暖手宝使用了PI发热片+新型铝材的配置的恒温发热技术,让自身可以3秒速热,完全做到了一上手就是暖的,没有中间的等待时差。这也是我特别满意的一点,所以在材质选择上,我一点也没后悔选普通版,而没有选羊皮绒款。

5重安全防护,防爆有保证

暖手宝的安全性实在太重要了,如果质量不过关,那简直就等于揣了个定时炸弹在身上,为了自己和家人的安全,千万不要图便宜乱入杂牌子,万一发生事故就是很严重的后果,这个事情开不得玩笑。

而几素的产品一向品质过关,这款暖手宝也是有5重防护,符合国防标准,可以带上飞机的。安全可靠这点,是我选择几素暖手宝的重要原因之一。

防护❶ 金属防冲击层❷温控传感器 ❸可信中控芯片 ❹PI恒温发热片 ❺21700防爆电芯

可做充电宝,Type-C接口更方便快速

有了几素的暖手宝,我出门就再也没带充电宝了,毕竟我这个版本电量足啊,变暖手边给给手机充电都可以用很久,容量嘎嘎放心!而充电接口也是Type-C的,我家人手机全是这个接口,一线通用,方便的很。

冬日好礼,几素暖手/充电宝,三档调温、安全防爆,持续供暖可达13小时冬日好礼,几素暖手/充电宝,三档调温、安全防爆,持续供暖可达13小时

说了这么多,就是想告诉大家几素的这款暖手宝真的是很好很实用。自己用适合,送家人送朋友当然更适合,特别是女性朋友和老年人都比较怕冷,外出很多时候都只有戴手套,但其实手套并不暖和,戴上也不方便。而几素暖手宝,小小一个揣在身上,既能真正带来温暖,又能维持手机电量,送出去这样一份小小的礼物,代表的是你暖暖的心和满满的爱意。

因为几素这款暖手宝买的太好,最近13500mAh的都缺货了,我把还有货的链接放在下面了,需要的朋友请自取哦!(除了常规款式还有小黄鸭联名款和太空舱潮趣款,链接里有详情哈)

我是喜欢花草的叮当妈,知势榜家居领域上榜答主,旧屋换新颜ing~推荐家居好物,分享生活的美好点滴,期待大家的关注与交流哦~

几素发热围巾智能加热围脖颈部保暖自发热护颈热敷脖子取暖神器颈椎暖脖宝充电秋冬季男送女朋友生日礼物 [长款蓝色]石墨烯三秒速热+三档控温

几素发热围巾加热围脖颈部保暖自发热护颈热敷脖子取暖神器秋冬智能充电暖脖宝男女朋友老婆生日礼物 [灰色]石墨烯三秒速热+三挡控温

几素暖水袋石墨烯热水袋充电式暖水袋速热暖宝宝电热宝热敷防爆暖 绿色

几素 发热围巾智能加热围脖颈部保暖自发热护颈热敷脖子取暖神器颈椎暖脖宝充电秋冬季男送女朋友生日礼物 [长款米色]石墨烯三秒速热+三档控温

几素 暖手宝充电暖宝宝 1秒即热+恒温 9000毫安

几素 暖手宝充电暖宝宝 1秒即热+恒温 9000毫安

几素【2023升级款】羽绒暖手袋无水热水袋充电暖手宝女生石墨烯暖水袋 【米色1W毫安】鸭绒锁温+轻便速热+长续航

微型电暖器几素取暖器小型暖风机家用热风小太阳省电暖脚节能mini桌面暖手神器迷你暖脚小功率微型卧室 【柠檬黄】2秒速热省电节能安全不烫手

几素 毛绒暖手宝充电暖宝宝女生女户外便携暖手 羊皮绒锁温+360°发热+恒温13小时

几素发热围巾智能护颈颈椎热敷加热围脖防寒神器脖子女冬季保暖男 米白色-潮流长款

几素 挂脖暖手宝充电USB暖宝宝懒人便携暖脖子神器送女友生日跨年元旦礼物颈椎热敷仪3D发热理疗长续航

几素【2023升级款】羽绒暖手袋无水热水袋充电暖手宝女 【线条小狗联名款-米色】

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

佩奇袋鼠 暖宝宝贴60片

佩奇袋鼠 暖宝宝贴60片

天猫精选 几素 暖手宝充电暖宝宝 1秒即热+恒温 9000毫安