情人节礼物指南:TOM FORD·灰色香根草·香水

2024-02-04 14:36:09 3点赞 8收藏 13评论

我和家属两人都是香水用户,满打满算是个入门爱好者吧。

一直都很喜欢TF的灰色香根草的味道,但却没舍得买。

昨天去逛街,本来我是本着万宝龙去的,结果偌大的店铺,只有铺天盖地的钢笔、皮带钱包、手表等。一问柜姐,说已经很久没收到香水这类货物了。

三口人意兴阑珊的溜达,看到TOM FORD专柜,心想也别空手来了,既然喜欢这么久,那就顺手把草拔了算了。作为我们送给自己的小礼物。

不墨迹,结账收货。

情人节礼物指南:TOM FORD·灰色香根草·香水

品牌历史

不占用篇幅赘述,感觉大家也不怎么爱看。

简单的说,

TOM FORD ,美国人,1961年出生,曾经是GucciSaint Laurent的创意总监。

2005年创办同名品牌,旗下成衣、配饰和美妆业业务在2022年以28亿美元被雅诗兰黛收购。

灰色香根草(Grey Vetiver)

基本性质

香调:芳香木质调
前调:柠檬 葡萄柚 香柠檬 罗勒
中调:鸢尾根 橙花 鼠尾草 艾蒿
后调:香根草 橡木苔 麝香 琥珀
属性:定位男香,其实男女皆宜。

外包装

啥也没有,平平无奇一袋一盒

打开盒子,拿出本体

情人节礼物指南:TOM FORD·灰色香根草·香水情人节礼物指南:TOM FORD·灰色香根草·香水情人节礼物指南:TOM FORD·灰色香根草·香水情人节礼物指南:TOM FORD·灰色香根草·香水情人节礼物指南:TOM FORD·灰色香根草·香水情人节礼物指南:TOM FORD·灰色香根草·香水

平平无奇的瓶子,但综合价格来看瞬间感觉高级了起来。

使用感受

这个香水我和家属一致认为前调略显普通,常见的柠檬葡萄香。

半天过后,木质香味开始散发,相比大地、墨恋之流要沉稳许多。

相比我平时常用的罪爱、万宝龙传奇,要更自然,不咄咄逼人。需要一些气质来驾驭。

我会联想到和煦不强烈的暖阳,木屋,桌子上摆着一些水果。

而你洗好了澡,干净清爽的靠在摇椅上,裹着一个厚毯子。

但心中满是镇静,带有一种对万物的自信,包容,不拒人于千里之外。

留香时间还行,早上8点喷了两下,现在下午两点,残存些许。贴着手腕能闻到。

喷在衣服上的味道早已不知去向。

喷口流量很大,不像万宝龙,细细的一股滋出来。

TF的产品味道很独特,之前我们也买过乌木沉香、白麝香这几种当家香,如果大家喜欢改天我在写一写。

写了不少,希望对在挑选情人节礼物,或新年礼物的您,有所参考。

谢谢。

TOM FORD 汤姆·福特 灰色香根草男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 灰色香根草男士浓香水 EDP

TOM FORD 烈夜奢黑男士香水 东方木质调 EDP 100ml

TOM FORD 汤姆·福特 黑色 男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 黑色 男士浓香水 EDP

汤姆福特(TOM FORD) 灰色香根草男士香水 100ML

TOM FORD 汤姆·福特 美好的一天男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 美好的一天男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 同名男士淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 同名男士淡香水 EDT

TOMFORD/汤姆福特TF Rose Prick荆棘玫瑰试管香水2ML

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

695元

• 这个我也种草了 [棒棒哒]

😄😄😄

• 从中免买了整瓶回来以后发现和之前买的试香小样味道并不一样,差别还挺大。中免按说应该可以保真,可是我更喜欢小样的味道。。。现在整瓶不想要了,真是愁死我了 [喜极而泣]

我天 那我也得慎重了,FN那个渠道你试过没

旗舰店19.9的小样是香精版的,银色瓶子那个

• 挺好的,虽然像软文,但是开头《我和家属》的低调颇有好感,不像是《我和我老公》那种的秀恩爱,的确是配得上香水惠竹兰心的人

感谢您留言,这品牌我要是能给他软文一下高低给大家发红包!

• 不好意思小编,刚才发完后主图不显示,我就重新编辑了一下。