西圣 wind 空洞小风扇测评:便携与强大风力的完美结合

2024-06-16 11:11:11 0点赞 1收藏 0评论

在炎炎夏日,一款优秀的小风扇无疑是我们的贴心伙伴。近我入手了西圣 wind 空洞小风扇,经过一段时间的使用,下面就来和大家分享一下我的真实感受。

西圣 wind 空洞小风扇测评:便携与强大风力的完美结合西圣 wind 空洞小风扇测评:便携与强大风力的完美结合

拿到这款小风扇的第一感觉就是它非常小巧轻便,236g 的重量携带起来毫无压力,再加上贴心的挂绳设计,无论是拿在手上还是挂在包包上都很方便,特别适合外出时使用。

西圣 wind 空洞小风扇测评:便携与强大风力的完美结合

当我开启小风扇后,瞬间就感受到了它的强大风力。自研的 AFT 气流倍增技术果然名不虚传,7m/s 的风力真的非常强劲,一下子就把周围的闷热空气吹散了,而且出风距离很远,完全解决了以往小风扇风小无力、吹不远的问题。同时,100 档的风量调节功能也让我非常惊喜,我可以根据自己的需求随意调节,无论是想要柔和的微风还是强劲的冷风,都能轻松实现,这种制冷自由选择的感觉真的很棒。

西圣 wind 空洞小风扇测评:便携与强大风力的完美结合

在使用过程中,我还发现它的制冷效果十分出色。发烧级的 TEC-Pro 超导制冷单元能够在 1 秒内快速制冷降,吹出来的风真的有冰感,仿佛一下子就把我带到了凉爽的世界,体感度下降非常明显,甚至可以说直降高度,真的有秒降 22℃的感觉。而且 NTC 降阵列配合 TCS 制冷算法大师,让降效果提升了 300%,这种精准的降管控让我在使用时非常安心,不用担心度过高或过低。

它的 ACT 环流冷风技术也让我很满意。以前使用一些风扇时,直吹的硬风总会让我感觉不太舒服,时间长了还会头疼。但这款小风扇通过环流冷风技术,将风一层层打散,变得更加轻柔,久吹也不会觉得不适,让我可以长时间享受舒适的清风。

在运行声音方面,它也表现得非常出色。50dB 的轻音运行,几乎不会打扰到我,无论是在办公室、图书馆还是户外,我都可以安静地享受这份清凉。

西圣 wind 空洞小风扇测评:便携与强大风力的完美结合

它的续航能力也值得一提,11 小时的长续航完全能够满足我一整天的使用需求,即使在户外也不用担心电量不够。而且升级后的隐藏式进风口设计非常贴心,对于我这种长发女生来说,再也不用担心头发会被进去了,使用起来更加放心。

总的来说,西圣 wind 空洞小风扇给我带来了非常棒的使用体验。它不仅小巧便携、风力强劲、制冷效果好,而且在很多细节方面都考虑得十分周到。在这个炎热的夏天,它无疑成为了我生活中不可或缺的好帮手,让我随时随地都能享受到清凉舒适的感觉。如果你也正在寻找一款优秀的小风扇,那么西圣 wind 空洞小风扇绝对值得你考虑。

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 轻奢蓝

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安