从照片到文档,全面守护:2024年家庭用户必备数据恢复工具

2024-08-21 22:26:25 0点赞 0收藏 0评论

数据的脆弱性不容忽视,误删、格式化、硬盘损坏等意外情况时有发生,让我们面临数据丢失的风险。幸运的是现在有不少数据恢复精灵应运而生。今天,就让我们一起探索2024年大家都在用的数据恢复精灵工具。

1.福昕数据恢复

链接直达:(复制到浏览器打开)www.pdf365.cn/foxit-restore/?agent=smzdmzy

我是自己的外置硬盘出现过读取失败的情况。也不知道是磕了还是不小心删了。抱着死马当活马医的心态下来试了一次,成功的找回来了。软件操作完全没有难度,你看下我下面的图片就知道了,几乎打开就会操作了。

从误删到恢复,2024年数据恢复软件全攻略从误删到恢复,2024年数据恢复软件全攻略

如果你也是外接的磁盘出现问题修复的时候记得连上,它会出现在外置盘那个位置。你点击完那个盘符软件就会自动进入扫描数据的步骤,然后你要做的就是等他扫描完全选立即恢复数据,就完成了数据操作的过程啦。小消耗时间多多就是在软件进行扫描的时候了,不过这时候你可以去干别的事情。

安全高效,值得信赖:2024年数据恢复软件安全评测安全高效,值得信赖:2024年数据恢复软件安全评测

2.转转数据恢复大师

链接直达:(复制到浏览器打开)www.huifuzhinan.com/zhihutt/

这个软件也是因为界面整洁我种草的,实在不能接受那些动不动飘小窗口让你下载软件的软件。它很明确的展示它可以修复的数据丢失的情况,所以你根据界面上的图标筛选后进行操作就可以了。

快速扫描,精准恢复:2024年快速简便数据恢复软件精选快速扫描,精准恢复:2024年快速简便数据恢复软件精选

只要你选择你想要的数据恢复按钮,然后他会让你选择需要操作的盘符,接着软件就会马上进行数据扫描,等它扫描完你选择需要恢复的数据或者全部数据进行恢复就可以了。而且软件数据恢复不是在原来的存储位置进行更改,是将所有数据先复制出来再进行操作,有效的防止了对数据进行二次损伤。

深度扫描,精准恢复:2024年专业级数据恢复软件精选深度扫描,精准恢复:2024年专业级数据恢复软件精选

3.兔子超级数据恢复

链接直达:(复制到浏览器打开)down.chaojituzi.net/CJTZDR_xf.exe

这个软件是我要找回手机上的数据用的,第一个不知道什么情况找不到我的手机,这个软件有专门的手机数据恢复的接口,那次可是帮了我大忙。如果你也想要找回的数据是手机端的那我特别推荐这个。

硬盘、U盘、SD卡全能救星:2024年多功能数据恢复软件硬盘、U盘、SD卡全能救星:2024年多功能数据恢复软件

这个软件和上面那个长得有点像吧,所以操作的步骤也几乎一样。根据题主的情况我也是建议选择深度恢复来查找数据。其他待数据扫描完再次点击数据恢复,这些步骤也是不能少的哦。如果你完全没有数据恢复操作也不用担心,他有能提供智能引导的向导模式。

数据恢复软件大比拼:2024年性价比之王花落谁家数据恢复软件大比拼:2024年性价比之王花落谁家

4.Disk Drill

作为一款备受推崇的数据恢复工具,其卓越之处在于其全面而强大的功能体系,完美兼容Windows与Mac两大主流操作系统,为用户提供了跨平台的灵活性与便捷性。这款软件的核心竞争力在于其先进的扫描技术,包括智能扫描与深度扫描两大模式,它们相辅相成,共同构成了数据恢复领域的强大引擎。

快速响应,即时恢复:2024年应急数据恢复软件推荐快速响应,即时恢复:2024年应急数据恢复软件推荐

现代有众多数据恢复精灵工具以其强大的恢复能力、便捷的操作界面以及广泛的兼容性帮助我们在数据丢失的危机中找回了珍贵的记忆与资料。希望你也能找到自己顺手的精灵帮你找回珍贵的数据。

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软 Microsoft 365 家庭版 彩盒包装 | 1年订阅 至多6人 正版高级Office应用 1T云存储 PC/Mac/移动设备通用

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

【买一得二】WPS联合会员 超级会员年卡+网易云音乐年卡 WPS超级会员年卡(赠7天)+网易云音乐年卡

Microsoft 微软 在线发 office365个人版续费新订microsoft365个人版

苍穹 边缘缓存节点管理系统

苍穹 边缘缓存节点管理系统