路無食遺 篇二百三十八:60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归

2024-05-23 07:46:10 2点赞 8收藏 7评论

尉犁县城排名第一的馆子,尉犁据说是烤全羊的发源地,来到一地自然希望能体验下原汁原味的当地特色,所以选了这家,一路风尘数百里,饥肠辘辘慕名而来,却败兴而归。

结论放在前头,环境一般,味道尚可,服务极差,卫生堪忧。吃到了和羊肉一起烤出来的头发,也有小伙伴回去后腹痛拉肚子。
店铺在国道路旁,灰尘还是挺大的,市内面积还可以,去的时候并非饭点,就我们一桌客人,按说又不是人满为患无暇顾及,老板和服务员都在刷视频,服务好我们一桌人很难吗?这也是我给差评的根本原因。

1⃣、|烤全羊^
160元/kg 推荐指数3🌟

我负责点菜,特意和老板多次确定烤全羊有没有羊排部位,老板回答说有呢,和砍肉师傅交代过了,于是我放心了,结果端上来就是这?你们仔细看看有一块可以称之为“羊排”的部位吗?

平心而论80一斤不算贵,给的份量够数,火候味道也都说得过去,如果在我没有多次沟通,说出要求的情况下,给我上这一盘也没毛病,但我已经多次强调,老板也已经应允了,还上这些牛肉不对马嘴的,说不过去吧?钱我付了,也没要求退菜换菜,那我给个差评不过分吧?
哪怕你说羊排卖完了了,我也能接受,来都来了不可能不吃走人,一边答应的好好的一边给我上一堆窝骨脊骨大肉块子,有意思吗?
2⃣、|过油肉拌面^
25/份 推荐指数:3🌟

同行4人,点了4份拌面,价格从20-25不等,过油肉拌面25确实不算贵,不过把四个拌面摆在一起看看,除了鸡蛋的,其他三种区别不大,这就属于很敷衍的“一锅出”,懒省事的做法,而这个过油肉,看照片就能感受到肉片的干柴,和过油肉的“润、嫩”是完全不搭界的。

调味也一般,不难吃也绝对谈不上好吃,4款里也就鸡蛋的相对好一些。
对了,因为去的时候大下午,店内又没开空调特别热,有小伙伴就要求他的面需要过一下冷水,吃起来凉快一些,这些也和老板交代了,也答应的好好的,结果上来并没有。
所以这家店是不缺客是嘛?来客人了做啥就得给吃啥,不许提要求是嘛?针对这种以次充好,敷衍烹饪,对顾客要求口头答应但实际置若罔闻的店,我的建议是不来也罢。

60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归60天新疆大环线!Day11晚餐:尉犁评分最高的烤全羊,慕名而去却败兴而归