2024去眼袋第一名的眼霜测评 榜首公认好用不踩雷

2024-04-16 17:59:11 0点赞 0收藏 0评论

眼霜作为眼部护理中效果最显著的单品,逐渐受到不同年龄段人群的青睐,然而当我们面对市面上那么多的眼霜选择,哪款是真正适合自己的以及哪一款是公认好用不出错的呢?下面让我们一起来看看。

第1款、初源漾小绿管眼霜

这款不挑肤质、没有年龄限制、上眼温和亲肤,小绿管眼霜真的是夸到词穷,在我看来它算的上是百元圈里很出彩的一款了,怕翻车有抗老需求的不妨试试!

2024去眼袋第一名的眼霜测评 榜首公认好用不踩雷

添加了酵母发酵产物、玻色因、咖啡因、透明质酸钠,是很多大牌共用的抗皱成分,抗老、修护、抗氧化能多管齐下,由深到浅的填平肌肤的沟沟壑壑,改善熊猫眼,平滑粗糙肌肤;不管是已经形成的干细纹、顽固纹还是潜在的纹路都能预防,使用起来效果虽不是立竿见影的但能真切感受到皮肤整体状态有在慢慢变好,还特别加入烟酰胺焕亮肌肤均匀肤色;越用肌底层越强韧,这款真心想安利给大家。

2024去眼袋第一名的眼霜测评 榜首公认好用不踩雷

很轻盈的乳液质地,不喜欢厚重油腻的姐妹会很受用,虽然轻薄秋冬换季干皮是完全hold住的,用完肌肤弹弹嫩嫩的,由内而外透着好气色;早晚这么坚持用下来,回头看眼角那些松垮纹路都收敛很多,毫不夸张的说肌肤亮了一个度,轻熟肌盘它就完了。

第2款、资生堂盼丽风姿眼霜

这款滋润度比较高,特别加入矿油、矿脂、石蜡、角鲨烷等油性保湿成分以及抗氧化活肤的植物提取物,例如棕榈酰三肽-1、棕榈酰四肽-7,能够紧致肌肤、抗衰抗皱;此外,咖啡因和七叶皂苷成分来促进眼周血液循环、改善黑眼圈。

第3款、科颜氏紫玻A眼霜

用同系列的面霜打开市场后,又乘胜追击立刻上新了眼霜,牛油果系列也是深受很多姐妹的喜欢;高浓度玻色因+胜肽的组合,紧致眼周、淡化细纹、改善泡泡眼;眼周略微敏感的姐妹可以尝试,还加入咖啡因、烟酰胺、越桔等成分来预防胶原蛋白的流失。

第4款、菲洛嘉焕龄逆龄眼霜

大写的服!核心技术NCTF其中类肉毒杆菌活性成分结合肽共同作用,淡化细纹、干纹和眼袋,滋润眼周、去除黑眼圈,用下来有出色的抗衰老效果;用了2瓶,能够明显感觉到眼下的黑眼圈没有那么明显了,眼袋的问题也有大大的改善。

2024去眼袋第一名的眼霜测评 榜首公认好用不踩雷

2024去眼袋第一名的眼霜测评 美丽不是天生,时间自会证明,尤其是眼部肌肤更需要我们去细心护理,眼霜在对不在贵,一款适合自己的眼霜是非常重要的,但最终无论选择哪个品牌,都要坚持去使用,希望大家明白眼霜这个东西不是一瓶两瓶就能逆袭的。

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜5ml*6支旅行套组提拉紧致

Kiehl's 科颜氏 [官方正品]科颜氏活力男士眼霜 改善眼袋淡化黑眼圈正品

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

科颜氏紫玻A眼霜28ML 淡化黑眼圈抗皱

科颜氏紫玻A眼霜28ML 淡化黑眼圈抗皱

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜眼膜 12片

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 睛采靓丽眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 睛采靓丽眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜改善干纹滋润眼周不油腻7ml*2