抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

2024-04-09 16:44:10 0点赞 2收藏 0评论

抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

抗老眼霜哪个牌子好?姐妹们,选眼霜可不能再盲选跟风了,不适合自己的眼霜不仅不能改善眼周问题,还会给眼周造成负担!吃一堑长一智,今天就给大家一起来看看做功课后入手的眼霜

NO.1、初源漾小绿管眼霜

是我土了,本熬夜党还第一次用到初源漾小绿管这种眼霜!熬夜眼周容易出现问题的朋友一定得试试这支初源漾小绿管眼霜,它真的淡纹消肿速度好惊人,比冰美式都要快

抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

配上自带的冰感金属按摩头,急救属性拉满,我这种眼纹肿眼泡用真的好爽啊!之前涂眼霜都是拿指腹按摩吸收的,淡纹消肿慢不说还费手,按几下就懒得按了,手糙的时候还会担心扯到眼皮拉出纹,直到用上初源漾小绿管眼霜,上眼冰冰凉凉的,按摩眼睛的时候用特别舒服

抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

而且我平时熬夜多,眼纹和黑眼圈蛮明显的,趁着对它还在新鲜劲上,手闲着就会把初源漾小绿管眼霜拿出来滚一滚,来个提神、按摩、护理三管齐下!里面主要成分玻色因,搭配上活性肽和第三代双胶原,能淡纹不用多说了,还能够抑制眼纹的生长,除此之外,它还可以促进胶原蛋白再生,减少眼周的沟沟壑壑!再加上酵母发酵产物提取物、红藻提取物、可可提取物,咖啡因、烟酰胺配合改善黑眼圈,用下来的感受:眼纹和黑眼圈在慢慢变浅变淡。质地也清爽,涂完不会油呼呼的,眼周反而有种像是冰敷后的平滑和紧实,涂多了也不担心闷出脂肪粒,吸收很快。反正想消肿兼顾淡纹的我首推初源漾小绿管眼霜,对我这种爱熬夜党的太友好了

NO.2、雅诗兰黛白金色提因眼霜

抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

蕴含的极地花精华有助于保护眼周肌肤,防止松弛。特别是对于那些常常熬夜的人来说,这款眼霜是不可或缺的选择。它能够重新塑造眼部轮廓,使疲惫的眼睛看起来焕然一新,不再显露熬夜的痕迹

NO.3、怡丽丝尔纯A小金管眼霜

抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

是一款比较经典的A醇抗老型眼霜,在淡纹护肤能力方面不容置疑。眼霜中用到了浓度不低的A醇,对于眼周肌肤较常出现的细纹能够发挥更专业的淡化作用。它的肤感偏油润,能够缓和A醇护肤的干燥感

NO.4、资生堂小针管眼霜

抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

含有A醇,能够有效改善眼周细纹和皱纹,提升肌肤的紧致度,并且具有良好的吸收性和滋润度,不会导致油腻感或脂肪粒。它还采用了真空包装技术,保持成分的活性和新鲜度

NO.5、悦木之源咖啡因眼霜

抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

质地带着细闪,矿物提亮因子可以一抹即时提亮眼周,很好吸收,适合秋冬效果很全能。质地也是据轻薄、好推开的那种,用了也不会长脂肪粒。咖啡因搭配橙皮萃取,浮肿,淡化熬夜导致的黑眼圈效果不是一般的好

NO.6、悦诗风吟绿茶眼霜

抗老眼霜哪个牌子好?无废话总结,抗皱眼霜轻松拿捏!

品牌绿茶系列,主打功效就是高效补水。加入了绿茶水缓解肌肤干燥,并且运用双重保湿锁水系统,让肌肤保持长效滋润肤感。质地有一定的厚重感,涂抹在皮肤上延展性非常一般,吸收力一般,会有轻微粘腻的感觉

哪个牌子细纹眼霜好用?这些眼霜的效果真不是盖的,用完效果也是蛮显而易见的,大家可以根据自己的眼周状态来选眼霜,不管是救急还是日常护理都是很不错的,大家可以放心闭眼入

ELIXIR 怡丽丝尔 眼唇部专用遮瑕精华眼霜粉底液12g (有效期截止2024年9月1日)

¥99.00

¥258.00

¥380.00

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜 15ml

¥859.00

ORIGINS 悦木之源 人参活力焕亮眼霜15ml又名:悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

绿茶籽菁华水分滋润眼霜淡化细纹去黑眼圈30ml

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜 15g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407