宠物专用梳子,去浮毛又不伤皮毛

2024-03-28 08:55:09 0点赞 0收藏 0评论

方式方法对了,能让你减少很多烦恼,同时又能节省很多时间。

同事养了一只小狗,几乎隔一天就要给小狗洗一次澡。我问她为啥写的这么频繁?她说给小狗洗澡就是为了去小狗身上的浮毛,如果不洗的话,浮毛到处都是,每次洗就能把浮毛减少一些。洗澡去浮毛简直就是笑话,多费时间,干嘛不买一把去浮毛的梳子?我把链接发给她,用过之后赞不绝口。

我家也养着小狗,每次给小狗去浮毛我都是用这种宠物专用梳子,去浮毛的效果很好,而且狗狗身上的脏东西也能给梳下来。

宠物专用梳子是专为宠物设计的,这种是密齿梳,能够更快的梳掉狗狗身上的浮毛,同时又不会伤到狗狗的皮毛,特别好用,每次给狗狗梳毛它都非常听话。

这个是长手柄的或者方便,同时也便于给狗狗梳毛。这种是小梳子,适合梳一些比较小的动物,比如兔子、猫!咪!>和小型的狗,如果宠物毛比较厚的话不建议用这种。

这个做工非常好,在用的时候不容易变形,平时也便于收纳整理。给狗狗梳毛效果很好,梳完之后皮毛非常蓬松。

宠物专用梳子,去浮毛又不伤皮毛宠物专用梳子,去浮毛又不伤皮毛宠物专用梳子,去浮毛又不伤皮毛宠物专用梳子,去浮毛又不伤皮毛

Huan Chong 欢宠网 宠物除狗毛猫毛清理器沾毛祛除刮毛刷猫咪狗狗吸毛粘毛器两种功能双面可用

Huan Chong 欢宠网 宠物梳子/刷子

Huan Chong 欢宠网 宠物梳子/刷子

派乐特小盲剪猫咪指甲剪猫指甲刀圆孔指甲钳剪指甲宠物指甲剪 小熊小盲剪

FURminator富美内特猫梳子布偶长毛猫梳毛刷猫用宠物梳子去毛梳毛 短毛小型猫≤4.5kg

yoken 怡亲 宠物针梳猫梳子去浮毛梳毛器猫毛梳开结梳刷狗毛除毛长短毛猫

hipidog 嬉皮狗 包邮洗衣机专用粘毛器黏猫毛长毛猫掉毛家用黏毛清洁球不伤衣物

柒哦 猫咪小狗指甲刀

柒哦 猫咪小狗指甲刀

茨格曼 狗狗指甲剪猫咪指甲钳中小型大型犬宠物指甲刀电动磨甲器宠物用品

柒哦 猫梳子 细针梳+指甲剪+锉刀

柒哦 猫梳子 细针梳+指甲剪+锉刀

柒哦 宠物指甲剪圆孔指甲刀小盲剪 红白圆孔指甲剪+锉刀

柒哦 宠物指甲剪圆孔指甲刀小盲剪 红白圆孔指甲剪+锉刀

Hoopet 宠物粘毛器床地毯滚筒刮去除浮毛刷猫咪用品吸毛神器狗猫毛清理器

迪普尔猫毛吸尘器上猫咪吸毛器宠物吸猫毛神器狗毛去猫毛清理器 升级款吸毛器

Hoopet 刮毛器宠物狗狗粘猫咪毛发地毯清理床上黏刷沙发打扫狗毛除毛神器

憨憨乐园猫梳子梳毛开结去浮毛密齿狗狗宠物猫咪排梳子 长短款 【长短排梳】—开结、去浮毛

憨憨乐园 狗毛梳子 宠物开结梳长毛猫梳子猫咪刷子狗狗脱毛梳毛刷猫狗美容用品 宠物开结梳

憨憨乐园 猫咪狗梳子脱毛梳狗毛梳除毛去浮毛按摩梳脱毛 开结梳大号 双面设计—大号