居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

2024-05-22 16:07:10 1点赞 2收藏 0评论

夏天快到来了,衣服上会有很多汗渍,特别家里有活泼好动的孩子,爱运动的老公,衣服穿一天有一股有浓浓的酸臭味。因为平时上班忙,除了内衣裤,其它衣物都是积累一两天才一起洗,我一般是机洗的放一筐,手洗的放一筐,这样分类整理好,洗起来也顺手…

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

但是,随着天气越来越热衣物一旦放久了,那个酸爽味道更不用说了,一次性把攒了好几天的衣服一股脑倒进洗衣机疯狂搅拌,但是总觉得这样又洗不干净,还是有很多细菌会的残留,平时实在是太忙,没办法做到每天都洗衣服。今天要给大家强推一个我一直在用的滴露洗衣除菌液,而且我数十年来都用的一个牌子,没有换过,除了本身专一外,确实这个牌子让我挑不出毛病…

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

机洗我用专用的消毒液,倒上①~②瓶盖,很方便,滴露这款衣物除菌是为衣物益设计,深入纤维高效杀菌,每次洗衣服业用加一点,尤其是夏天交,不光能把酸臭味全部洗掉,还能把细菌、都洗掉,这样会安心很多。我一直买这款柠檬味心的,柠檬味确实是我喜欢的味道。洗内衣裤也是没有问题,特别容易滋生细菌,必须每天换洗,滴露衣物除菌液可以有效杀死隐匿细菌,去除异味也是妥妥滴。

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

不得不说我真的是有点小洁癖在身上的,尤其是一到阴雨天气,晒不干的衣服就很容易滋生各种真菌细菌还有霉菌,像是贴身穿的衣服和床单这些,洗不干净皮肤很容易又痒又红还起小疙瘩。

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

广州最近是阴雨天气,孩子们身上总会出现一些红点还痒,我开始还以为是过敏了,原来是洗衣机洗衣服不干净还有细菌,后面去看医生,医生就建议我要注意衣物消毒,这样可以减少过敏的风险。再加上广州天气特别容易潮湿,如果衣物在潮湿的环境中长时间未干,可能会产生霉味,用滴露衣物消毒液的话可以起到一定的防霉作用,这对广州人来说太友好啦~后面就一直在用滴露衣物的消毒液,用着效果都不错,也给姐妹们推荐一下~所以为了孩子的皮肤健康,每次洗衣服都会放滴露衣物除菌液,这个真的不能省,不能忽视除菌问题!

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

我还总结了5款平时用过的除菌液大家可以按需选择~

第一款 滴露衣物除菌液

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

先说我近期特别爱用的滴露衣物除菌液,味道是清新的柠檬+一点点消毒水的味道~

主要成分是对氯间二甲苯酚除菌除螨还是不错的!

日常我都是用来洗衣服内衣内裤还会拿来洗床单被罩啥的

搭配柔顺剂一起用洗完就不会干硬啦!谁这瓶也更适合不养宠的家庭用哦!

还是洗衣液需要配合除菌液一起用~

第二款 滴露消毒液

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

对于家具消毒(地板、台面、 门把手、 电话、机 开关、 洗手盆、马桶等)每天擦拭消毒且不少于1次

.有效杀灭99.999%以下微生物类别:肠道致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌、医院感染常见细菌

Dettol ·杀灭100种菌,滴露 ·99.99%灭活H3N2流感病毒、人类冠状病毒229E

第三款 滴露洗衣机清洁除菌液

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

这个真的超级好用啊,按照后面说明书倒一点出来稀释,把洗衣机边边角角的地方擦拭一下,有些黑呼呼的地方还有毛灰都稀释掉了。然后突发其想试试擦拭房问淋浴间的玻璃陈年老污垢,居然擦洗掉了 70%,我已经超级满意啦,因为之前用公鸡油烟喷雾剂、花王玻璃喷雾剂都没怎么擦千净。就是记得戴手套,稀释性较强,手都快泡破皮了,还有洗完晾千的衣服,为什么穿上身哪哪都痒?那可能是洗衣机的“锅”!长时间不清洁,内筒会积累很多交尘、细菌,洗衣过程中,衣服又被洗衣机二次污染,从而导致肌肤发痒。

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

因此建议每隔1-2个月,用#滴露洗衣机清洁除菌液 给洗衣机“洗个澡”,无需浸泡,有效杀菌 99.99%*,助你真正洁净洗衣!总之推荐推。

这三种洗衣机都可以用哦!这三种洗衣机都可以用哦!居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

第四款 滴露消毒喷雾

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

现在夏天出门都会随手喷一喷,去到别人家一脱鞋真的会很尴尬😳,那个味道真的无法形容,自从用了这个喷雾,不管到哪里我都不怕了。平时鞋柜也可以喷一喷,消消毒,还除臭。这个消毒喷雾30秒就能杀菌 99.999%,99.99%有效灭活3大病毒:人类冠状病毒 229E、流感病毒 HIN1、带状疱珍病毒*一喷即可无需擦拭,适用于快递包裹、家具表面,鞋子,衣服都可以喷的,它的香味清新怡人,喷了它以后霉味潮气都消失了,真的太棒啦!

第五款 滴露慕斯泡沫洗手液

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

滴露是专业消毒除菌老品牌了,就100个放心~

相信大家经历完新冠时期,现在都更加重视卫生吧!

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

“勤洗手戴口罩”已经成为大家对预防疫情统一的认知~所以我在家里囤了滴露慕斯泡沫洗手液,让家人一起好好洗手。之所以选择滴露洗手液,是因为看中了它的抑菌率足足高达 99.9%基本上我们接触到的细菌和污渍都可以被清洁的干干净净呢!像我们平常出门在外难免接触到很多公用物品,回家第一步一定记得要好好洗手哦!

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

滴露慕斯泡沫洗手液有三种香型,甜甜的西柚、青柠以及温柔浪漫的花香~每个香味都好治愈,其中青柠的间着灰常清新,洗完觉得手香香哒~而且直接按压出来就是细腻的泡泡,里面还含有透明质酸和维生素C,太适合本懒人啦~洗完手也不会干燥和紧绷,灰常安心

居家消毒必备,保姆级教学教你选,认真看哈!

细菌从未离去,一直在我们身边,大家千万不要放松警惕,记得每天都要好好洗手哦~!

以上五款都是我自己平时在用的,为了家人的健康,从消灭细菌开始!如果你有更多的消毒方法不妨在评论区我们一起讨论一下😜

滴露(Dettol)衣物除菌液柠檬3L内衣除螨儿童宠物衣服杀菌可配消毒液洗衣液用

滴露(Dettol)洗衣消毒液衣物除菌液消毒水1.8L*2家居宠物环境除菌除螨杀菌

¥189.8起 去购买

滴露(Dettol)洗衣消毒液衣物消毒水1.8L杀菌除螨家居宠物消毒除菌非酒精84

¥94.9起 去购买

滴露(Dettol)消毒液250ml衣物消毒水家居室内环境地板消毒衣物除菌剂

¥24.9起 去购买

滴露(Dettol)洗衣机清洗剂250mL柠檬滚筒波轮洗衣机槽清洁剂除菌除垢祛味

¥24.5起 去购买

滴露(Dettol)洗衣机清洗剂机槽柠檬滚筒洗衣机清洁剂强力除垢除菌250ml*6瓶

¥149.4起 去购买

滴露(Dettol)衣物除菌除味喷雾睡莲250ml去火锅味去汗味空气清新剂杀菌99.9%

¥39.9起 去购买

滴露(Dettol)消毒除臭喷雾454ml鞋子马桶除臭杀菌空气清新剂厕所衣物清新铃兰

¥54.9起 去购买

滴露(Dettol)泡沫洗手液花香型250ml消毒抑菌99.99%儿童适用泡泡玻尿酸保湿

¥28.08起 去购买

¥28.08起 去购买

滴露(Dettol)泡沫洗手液西柚250ml+青柠250ml消毒抑菌儿童家庭装泡泡非补充装

¥59.8起 去购买

Dettol 滴露 衣物除菌液 松木

Dettol 滴露 衣物除菌液 松木

Dettol 滴露 衣物除菌液 舒缓薰衣草

Dettol 滴露 衣物除菌液 舒缓薰衣草

Dettol 滴露 衣物鞋子除臭剂喷雾免洗去味除菌空气清新u先

Dettol 滴露 多效衣物除菌液

Dettol 滴露 多效衣物除菌液

Dettol 滴露 plus会员:Dettol 滴露 健康香皂滋润倍护3块装 抑菌99%

Dettol 滴露 衣物除菌液3L

Dettol 滴露 衣物除菌液3L

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液柑橘500g瓶 消毒抑菌清爽

Dettol 滴露 衣物消毒液柠檬3L 衣物除菌液杀菌99.9% 高效除螨 可配洗衣液用

Dettol 滴露 内衣除菌液内衣 抑菌除螨750ml纯白椰香

Dettol 滴露 衣物除菌柔顺剂阳光金盏花2.5L+柔顺除菌剂怡人薰衣草2.5L

滴露衣物消毒液除菌液 高效杀菌除螨除味内衣裤清洁 搭配洗衣柔顺液用 【经典柠檬】3L*4瓶

Dettol 滴露 衣物消毒液除菌液 高效杀菌除螨除味内衣裤清洁 柠檬3L+薰衣草3L

Dettol 滴露 柔顺除菌组合衣物除菌液柠檬3L+内衣除菌液750ml+柔顺剂金盏花1L

滴露衣物消毒液除菌液 高效杀菌除螨除味内衣裤清洁 搭配洗衣柔顺液用 99.9%杀菌 柠檬1.5L