周瑜墓园清明打卡,哇😍

2024-04-16 09:51:12 0点赞 0收藏 0评论

清明节女儿说要到墓地走走,就发现了,临省安徽庐江县周瑜墓地周瑜墓园清明打卡,哇😍

我们首先开车到了安徽庐江县周瑜墓地,在旁边的庐江20年老店八百碗吃了中餐,不愧是20年的老店菜,我们点了一个蒜蓉茼蒿,一个泥鳅,干锅芦笋,还有蒸芋头红枣,上菜后一看真的很有特色,量很足,他的蒜蓉茼蒿,是用一个小锅加热,里面放了蒜蓉等调料,茼蒿是生的,烫熟满满的蒜蓉味,很好吃。芋头蒸红枣,味道也很不错,芋头和荔浦芋头差不多,很粉很粉,搭配上红枣。难怪老板说这个女人吃的好。泥鳅更有特色,我们这里流行干煸泥鳅,他的泥鳅煮汤非常的鲜嫩。

中餐后进到周瑜墓地,参观墓地范围不大,比较小,但是还是很有特色的

进门看到一块牌匾,周瑜墓地,然后跨进门槛,有一个毛主席诗词的屏风,刻着毛主席的名诗大江东去浪淘尽,背面是周瑜的个人简介。

周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍

然后径直往前走,就是正厅,我们踏进正厅,发现台上摆了很多的鲜花,还有玫瑰花,上面还插了各式各样的卡片,还有水果,菠萝,蓝莓,QQ糖,暂停左手边是历代名人对周瑜的评价,我们看了毛主席夸周瑜是一位好团员,哈哈,是说表扬他年轻成才吧😍

我们穿过正厅,到后面的墓地一看全是鲜花周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍周瑜墓园清明打卡,哇😍

真的好夸张,好夸张,和后面的包公墓地形成了强烈的对比,妈妈问她是不是长得好帅,我说是梁朝伟演的,他老婆是不是好漂亮,我也说是林志玲演的

在周瑜正厅前,有一口井,旁边有一个美女雕像,这口井叫胭脂井,后面改成周公井,小乔在这里,胭脂井每天梳妆打扮,为周瑜守寡14年,所以这口井改成了周公井和周公瑾谐音😍😍😍