8H Free智能真皮组合沙发:意式美学融合智能科技,现代家居不二之选

2024-04-02 14:58:12 1点赞 0收藏 2评论

装修到了软装阶段,就该按照当初构想的全屋风格和自己的喜好来挑选家具了,沙发就是其中一个最关键的物件,不但要自己坐,有客人来了也要坐,还得颜值高、用料实、做工好,属于面子里子都得要。通过对比我发现,8H Free智能真皮组合沙发就很符合我的需求。

这套组合沙发有单人位、三人位和四人位可以选择。主沙发按照客厅尺寸挑选就可以,三人位长度在255公分,四人位长度在332公分。侧边如果有足够空间的话,可以再搭配一个单人位,宽度是91公分;如果没有足够空间的话,也可以搭配一个脚踏,81公分见方。

多人位版本侧边设计有固定卡扣,可以把多段沙发连接起来,防止位移。

在设计上它属于经典的意式风格,讲究线条利落、棱角分明,虽然三人位和四人位是一个整体,但中间的线条将它分隔成几个几何模块,极具层次感。配色采用美拉德色系,松烟灰饱和度稍低一些,霞光橙饱和度偏高,根据家装风格和喜好选择即可。

表面覆盖一层意大利大开张头层牛皮,并非碎皮拼接,经过数十道复杂的工艺制作,纹理自然细腻,手感温润舒适,缝线工艺也十分规整细致,质感拿捏的很到位。并且这层牛皮材质还具有抗菌抑菌的能力,多次擦拭也不会影响抗菌抑菌效果。

沙发坐深有57公分,正常坐上去以后腿部可以完全放在坐垫上,后背自然舒展靠在靠背上,完全不会有局促的感觉。拿掉靠背以后,座面深度有80公分,当做单人床午休小憩没啥问题。它的座包采用独立袋装弹簧+聚氨酯海绵+高回弹海绵三种材质复合填充而成,坐感柔软,但又具备很强的支撑性,不会有松垮塌陷或者太硬的感觉。

靠背是方圆组合靠包,方形靠包偏柔软,包裹感强;圆形靠包承托力强,能够释放压力,午休的时候还可以当做枕头。靠包内芯采用丝绵材质填充,非常饱满,自然贴合腰部和背部的曲线,柔软且包裹感强,能够释放背部的压力。

沙发扶手也做了加宽的设计,宽度达到16公分,无论是放手臂或者放物品都没问题。并且还内置了无线充电模块,可以把手机丢上去充电,对于像我这种重度手机党来说非常友好。

除了舒适的坐感体验和方便充电之外,这款沙发的质量也很不错,框架采用俄罗斯落叶松材质,搭配多层板和高强度玻璃纤维,具有很高的强度和韧性,能够抵御冲击和拉伸,轻微变形以后可以迅速恢复原本的形态,长时间使用下来牢固不变形。底部采用13公分金属脚,视觉上显得很轻盈,设计感很强,同时也能起到稳固的支撑作用,加高设计也方便扫地机钻进去清洁。

总体来说,这套8H Free智能真皮组合沙发既有出色的颜值,又有扎实的用料和做工,坐垫的坐深、支撑性以及靠背舒适度也都很不错,扶手处还加装了无线充电模块,兼顾功能实用性。沙发本身有三个版本可以选择,还可以搭配脚踏,自由组合、灵活度很高,在软装阶段的朋友可以关注一下。

8H ACE全能收纳沙发床

8H 大C位抗菌真皮沙发

8H 大C位抗菌真皮沙发

8H 悠然1号 真皮电动沙发

8H 悠然1号 真皮电动沙发

8H 大C位真皮沙发 意式轻奢头层抗菌牛皮大三人位全屋组合沙发B5S 米白色 四人位

8H Milan时尚组合沙发 单人位

8H Jun意式轻奢转角真皮沙发

8H B5C Alta意式真皮沙发

8H B5C Alta意式真皮沙发

2099元起

8H真皮沙发 Free智能组合沙发抗菌进口牛皮无线充电沙发B11 灰色 脚蹬

8H S1L lulu闲适榻榻米沙发

8H S1L lulu闲适榻榻米沙发

8H BCPro Time收纳沙发床

8H BCPro Time收纳沙发床

1979元起

8H B6 Cozy电动按摩沙发

8H B6 Cozy电动按摩沙发

8H 智能电动沙发 多功能懒人电竞沙发双人躺椅小爱语音带支架可充电 牛油果绿

• @AI机器人-家居家装 这沙发怎么个智能法,楼主是不是一本正经的胡说八道

8H Free智能真皮组合沙发的智能体现在扶手内置了无线充电模块,支持电磁感应无线充电,让手机等设备充电更方便。