小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

2024-04-02 10:04:11 1点赞 2收藏 1评论

对于经常旅行,特别是全球旅行的玩家来说,给自己随身的设备充电是个难题,不同国家使用的插座标准是不同的,我们随身的手机充电头无法直接上墙使用,所以这个时候我们只有两个办法,要么去提前购当地的充电头,要么去购买符合当地规格的插座来转换成我们能用的,但如果你经常去不同的国家,每个国家都要带一个插座,显得很麻烦。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

最近入手了墨小七多功能转换插座,它有着非常小巧的身材,可以满足不同国家的插座需要,同时小体积的它还可以带来更多的接口。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

不管我们是否出国使用,在国内酒店住宿也会存在一个问题,我的手机、平板、电脑以及其它的电子设备充电,你都需要携带一大堆的充电头,在整个房间去找墙插,甚至有时候你还会带着插线板到酒店,就是为了有着更多的插孔,虽然好用,但不方便。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

这款多功能插座在四周分布了非常多的空位,小巧的身材可以将这些插座、插头、接口都融合在一起,我们可以根据需要选择对应的插头插在墙上即可,比如说它支持:

美国US插头

澳洲AUS插头

英国UK插头

欧盟EU插头

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

当然也可以满足我们国家的标五空位国标墙插使用,在家中还可以当做一个扩展插座使用,出国了直接拔下来塞在背包中,或者行李箱中,小体积的它并不需要很多的空间。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

对于当下的手机来说,包括苹果在内都在使用USB-C接口充电,而在这款多功能插头之下,我们并不需要带着独立的充电头,因为它的侧面支持65W C口快充,可以大幅减少充电时间的等待。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

另外在底部还预留了四个接口,分别为两个USB—A接口,两个Type-c接口,顶部一个多功能插孔,用来满足多针脚的插头使用。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

在安全防护方面,它符合国标的要求,在外壳部分采用了阻燃PC材料,可以保证长时间的耐用,另外内置了两根保险丝管,如果功率过高它能起到绝对的安全防护,而且两根保险丝管可以带来更安全的保护,而且它还设置了安全防护,不用担心小孩子误触的问题。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

还有一个防呆设计,如果将美国的插头推出来,剩下的两个插头是退不出来的,当你插在墙上之后,并不会存在其它针脚干涉的情况,这样的设计非常贴心。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

最后回到功率方面,这款插座额定最高功率为2500W,我们日常生活中的电子设备、热水壶甚至是高功率的电吹风它都能满足,当然如果你家有一些特殊的家电需要拓展或者在海外使用,它都能胜任。

小米有品上线旅行神器,全球都能用,解决旅行充电问题!

如果你也和我一样经常出国旅行,对充电和插座不兼容而头疼,可以来看看这款多功能插座,小身材下能满足全球化使用,而且它的价格也不高,值得旅行携带。

德木 办公桌插座多功能USB排插头 家用厨房无痕安装隐形拖接线板

IINE良值 switch扩展坞底座HDMI视频转换器任天堂主机连电视TV连接投影仪便携氮化镓充电器N HDMI高清转换器丨氮化镓45W充电器丨4K&60

FSL佛山照明天猫精灵智能语音控制插座定时开关蓝牙连接转换器

华为智选 遥控大师空调伴侣 16A (支持HUAWEI HiLink)

倍思30w氮化镓27w充电器iphone13promax快充头pd20w适用于苹果12xr11mini平板ipad pro手机typec专用快充插头

优必克 轨道式插座

优必克 轨道式插座

德克斯特 美标拐弯插座转向插头转换器贴墙弯扁头二两孔超薄转接电视接线板

HiFi 解码耳放(快充版)

HiFi 解码耳放(快充版)

爱瑞堡S6升降插座嵌入式岛台电动隐形插排桌面智能厨房伸缩排插 4位插孔+usb 摩登黑

Orico/奥睿科 卡扣式USB3.0扩展器多接口分线器台式电脑拓展坞连接线hub转接头笔记本外接插口多用延 长线集线 银色【四口usb3.0】标准版

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

DC直流电源插头插座005/022B接头5.5-2.1/2.5/3.5MM公头母座圆孔

kyfen 清风 转接插口 QF-M16 无USB

kyfen 清风 转接插口 QF-M16 无USB

49.8元

kyfen 清风 转接插口 QF-M16K 无USB 开关款

Aohi 奥海Magline+ 双type-c 100W快充数据线适用手机平板电脑MacBook ipad12.9英寸iPad Air4充电线5A大电流 1.2m

麦多多 iPhone 7 / 7 Plus Lightning接口分线器 充电听歌二合一

• 小米有品遥遥领先,很有诚意的一篇分享,mark一下!