颜值即是正义,高颜值出行好物推荐——途加行李箱

2024-04-01 14:51:05 63点赞 24收藏 52评论

外出旅行,每回都要带很多必备的物品,除了日常的换洗衣物之外,还有各种各样的一次性出行用品。这么一众物品,背在背包里面出行,确实也是一个方便的出行选择。但是,塞满如炸药包一般鼓胀的背包,让出行显得臃肿。想让出行有条不紊,但又不失优雅,一个行李箱还是必不可少的,而途加的行李箱,更是为这个优雅的出行解决方案,提供了更为优雅的落地实现。

第一次看到途加的这个行李箱,就只有一种感觉,这个行李箱真的好精致。边框的直线条,显得干练而商务。箱体表框上也是重复的线条而构成的条纹,有一种简约的美感。两条直线交接的转角处,较大的圆角过度,又显得有些俏皮可爱的风格。而箱体上可爱动物的出现,为这份俏皮可爱,更添加了几分轻快的童趣。

行李箱两面,都有一个动物,一个是考拉,一个是海豹,都是可拆卸设计行李箱两面,都有一个动物,一个是考拉,一个是海豹,都是可拆卸设计

箱体的正面,除了这个可爱动物的点缀,并没有过多的元素,连途加的LOGO也采用了浅色绘制在浅色表面上,使得整个正面都显得相当的简约。边框上的提手与锁扣顺着边框上的线条,自然而然的出现在边框的位置上,3位可更改的数字密码锁,和TSA锁。TSA锁指的是海关锁,海关配有相应的钥匙,可以在无损的情况下打开行李箱执行海关检查。这里顺带提及一句,现在查到的需要开箱检查的海关只有美丽国家,对于大家出行在外,一定要注意自己各类物品的安全,特别是涉密物品,毕竟在外旅行中,你的行李箱中的内容可能并不再隐私

颜值即是正义,高颜值出行好物推荐——途加行李箱

为了方便行李箱横放,边框的另一边,有四个支脚,同样是黑色,同样直线条,隐藏在侧面众多线条中,不细看还很难发现。同样,行李箱的拉杆线条,与上边框的线条相得益彰。拉杆被设计在了行李箱中间的位置,并且可以镶嵌在边框的凹槽中,这使得整个行李箱在上边框上,有种由对称所产生的和谐美感

侧方的支脚隐藏在侧面的线条中,相当和谐的存在侧方的支脚隐藏在侧面的线条中,相当和谐的存在中置的拉杆,相当对称,看起来和谐统一中置的拉杆,相当对称,看起来和谐统一

但是,打开行李箱,就会发现,以中置的拉杆为界限,实际上行李箱的内部空间,被分成了一大一小两个储物空间。一边是配置绑带的大置物空间,一边是配置拉链网袋的稍小一些的置物空间。不过稍微遗憾的是,在稍小一些的置物空间中,没有配置同样的绑带以固定里面放置的物体,可能设计者觉得网袋足以能够限制放置的物体。在两个空间之间,还有一个小的拉链袋,可以用三颗纽扣固定住,可以用来放一些证件、现金等贵重物品。整个行李箱的内部空间,即使是箱体24寸的大小,在我看来还是相当紧凑,给人以秩序感。

一大一小置物空间,拉杆在大置物空间一侧一大一小置物空间,拉杆在大置物空间一侧

至于行李箱最为核心的滚轮,箱底配置了四个滚轮,可以方便在平地上推行。软胶滚轮,在实际推行起来,相当的顺滑。在空箱的情况下,轻轻一推,箱子就很快的动起来,表现箱子与地面的摩擦力系数相当低,并且万向轴的润滑也十分出色,推行变向的感觉十分丝滑。估计,既算是行李箱装满以后,推行和拖行,也会比较顺畅。

软胶滚轮比较大,利于推行和拖行软胶滚轮比较大,利于推行和拖行

途加的这款24寸的动物地图旅行箱,颜值相当高,设计简约商务,但又不是几分俏皮和可爱感。整个箱体周围与箱体内部,尽显设计感与细节。有着这款设计和谐与美感并存的旅行箱,我都迫不及待地憧憬着自己下一次与它一起的旅行了

TUPLUS 途加 即刻S系列 拉杆箱 钻石银 20英寸

TUPLUS 途加 即刻S系列 拉杆箱 钻石银 20英寸

TUPLUS 途加 男女个性ABS+PC旅行箱 20英寸大容量低噪音飞机轮行李箱 时尚皮箱 荼白

印象系列20英寸宽拉杆行李箱男拉杆箱轻便女旅行箱 云雾灰

印象系列20英寸宽拉杆行李箱男拉杆箱轻便女旅行箱 云雾灰

途加 TUPLUS途加印象系列宽拉杆莫兰迪色系行李箱20寸登机箱

TUPLUS 途加 淡淡联名款 登机箱 20寸

TUPLUS 途加 淡淡联名款 登机箱 20寸

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 花园绿 24英寸

途加(TUPLUS)登机箱 全铝镁合金男女密码拉杆箱 静音万向轮行李箱便携小型旅行箱 16英寸皮箱 曜石黑

TUPLUS途加结构系列高颜值大容量手提斜挎两用时尚旅行包2023新款

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 睡莲白 28英寸

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 派对红 24英寸

LP221240031 24寸旅行箱

LP221240031 24寸旅行箱

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 睡莲白 20英寸

TUPLUS 途加 即刻系列 LA011201002 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 花园绿 28英寸

途加TUPLUS 即刻s20英寸前开拉杆箱刹车轮男商务密码旅行箱行李箱皮箱 曜石黑

途加(TUPLUS)登机箱 全铝镁合金男女密码拉杆箱 静音万向轮行李箱便携小型旅行箱 16英寸皮箱 钻石银