众测:途加TUPLUS 动物地图限定款中置宽拉杆行李箱评测

2024-04-01 14:50:24 34点赞 9收藏 20评论
可爱的小海豹可爱的小海豹

首先还是要感谢张大妈给我这个众测的机会,眼看黄金众测券就要过期了,得赶快兑换了,正好这个旅行箱我家领导也是很喜欢,所以一拍即合,换之。

在旅行装备的选择上,行李箱的实用性、耐用性以及设计感是消费者最为关注的三个方面。途加TUPLUS作为国内知名的旅行用品品牌,近期推出了一款动物地图限定款中置宽拉杆行李箱,凭借其独特的设计和实用性能,受到了市场的广泛关注。本文将从设计、功能和使用体验三个方面对该产品进行详细评测。

一、设计理念与外观

途加TUPLUS动物地图限定款行李箱的设计灵感来源于动物与自然的和谐共生,旨在唤起人们对生态保护的意识。行李箱表面采用高清打印技术,生动地再现了各种动物的形态和自然景观,不仅美观大方,更具有教育意义。

箱体采用高强度PC材料,具有很好的耐磨、抗冲击性能,保证了行李箱在长途旅行中的耐用性。此外,箱体边缘设计有缓冲防护条,有效防止撞击造成的损伤。

拉杆部分采用宽幅设计,增加了与手部的接触面积,使得握持更为舒适。中置宽拉杆设计,使得行李箱重心更低,提升了推行的稳定性。

二、 功能性评测

1.容量与收纳

途加TUPLUS动物地图限定款行李箱的容量为20英寸和24英寸两种,我这款是24的,内部空间设计合理,分为上下两个独立收纳区,方便分类存储衣物和其他物品。箱体内部配有多个固定带,确保物品在运输过程中不会移位。

2.轮子与操控性

行李箱的四个轮子均采用360度旋转设计,使得行李箱在拥挤的机场或火车站等场合也能灵活转向,轻松操控。轮子材质为高弹性PU,耐磨且静音效果良好。这个比我之前那几个美旅的箱子灵活度好不少,非常轻盈。

3. 安全性

行李箱配备了TSA认证的密码锁,确保了旅行过程中的安全性。同时,拉杆和箱体的连接部分也设计得十分牢固,不易被外力破坏。不过这个没配备钥匙,客服说这个钥匙只有海关才有,如果忘记密码只能把箱子发回厂家进行解锁。

三、 使用体验

在实际使用过程中,途加这款行李箱的推行感觉非常顺畅,即使是在不平整的地面上,也能保持良好的稳定性。拉杆的握感舒适,即使长时间推行也不会感到疲劳。打开行李箱,内部空间宽敞,收纳设计合理,能够满足一周左右的旅行需求。而且,箱体的耐磨性能确实出色,到家之后我家老二还挺喜欢,也是没少玩,我观察是没什么太大问题,希望也能扛得住暴力装卸,不过这个大小应该是可以直接带上飞机吧。

众测:途加TUPLUS 动物地图限定款中置宽拉杆行李箱评测众测:途加TUPLUS 动物地图限定款中置宽拉杆行李箱评测众测:途加TUPLUS 动物地图限定款中置宽拉杆行李箱评测

四、总结

途加TUPLUS动物地图限定款中置宽拉杆行李箱以其独特的设计理念、实用的功能和良好的使用体验,成为了市场上的一款热门产品。它不仅是一款旅行用品,更是一件传递环保理念的艺术品。对于追求品质和设计感的旅行者来说,这款行李箱无疑是一个不错的选择。

TUPLUS 途加 即刻S系列 拉杆箱 钻石银 20英寸

TUPLUS 途加 即刻S系列 拉杆箱 钻石银 20英寸

TUPLUS 途加 男女个性ABS+PC旅行箱 20英寸大容量低噪音飞机轮行李箱 时尚皮箱 荼白

印象系列20英寸宽拉杆行李箱男拉杆箱轻便女旅行箱 云雾灰

印象系列20英寸宽拉杆行李箱男拉杆箱轻便女旅行箱 云雾灰

途加 TUPLUS途加印象系列宽拉杆莫兰迪色系行李箱20寸登机箱

TUPLUS 途加 淡淡联名款 登机箱 20寸

TUPLUS 途加 淡淡联名款 登机箱 20寸

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 花园绿 24英寸

途加(TUPLUS)登机箱 全铝镁合金男女密码拉杆箱 静音万向轮行李箱便携小型旅行箱 16英寸皮箱 曜石黑

TUPLUS途加结构系列高颜值大容量手提斜挎两用时尚旅行包2023新款

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 睡莲白 28英寸

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 派对红 24英寸

LP221240031 24寸旅行箱

LP221240031 24寸旅行箱

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 睡莲白 20英寸

TUPLUS 途加 即刻系列 LA011201002 拉杆箱/旅行箱 (20英寸)

途加TUPLUS 印象系列宽拉杆设计大容量行李箱男拉杆箱女PC轻便旅行箱 花园绿 28英寸

途加TUPLUS 即刻s20英寸前开拉杆箱刹车轮男商务密码旅行箱行李箱皮箱 曜石黑

途加(TUPLUS)登机箱 全铝镁合金男女密码拉杆箱 静音万向轮行李箱便携小型旅行箱 16英寸皮箱 钻石银