一个居家钓鱼佬闲鱼捡垃圾

2024-04-17 17:43:10 4点赞 14收藏 15评论

自从媳妇生了对龙凤胎,一转眼快两年了,都没有出去钓过鱼。原价300大洋入手的,坐过最舒服的钓椅金阁211Y也在闲鱼上卖了。

这把椅子在我120斤的时候坐着很好,很舒服,后来胖到155斤了,坐着就很局促,特别是双腿被两边挡住,不能叉太开。这把椅子在我120斤的时候坐着很好,很舒服,后来胖到155斤了,坐着就很局促,特别是双腿被两边挡住,不能叉太开。

最近手上也没啥工程了,孩子也大了没那粘人,钓鱼佬的心又蠢蠢欲动了。

得先买把钓椅,目标骑士钓椅,没事就打开闲鱼刷刷刷。终于蹲到漏了,嘿嘿,金阁212DS全套才卖80,看着有95新。果断入手,顺丰上门取件。

才下完单,又刷到一把“渔具界天花板”的空钩悟道钓椅,才卖160,有原装炮台,和化氏的背包。又果断付款了。

一个居家钓鱼佬闲鱼捡垃圾

两把钓椅都是省外发货,运费上金阁花了40,空钩花了50(卖家返20)。

一个居家钓鱼佬闲鱼捡垃圾

经过了两天的等待,先后到收到了。金阁的成色完美,赚了。空钩的伊拉克成色,还有两个小毛病,到手价190,毕竟原价800多。只能说不亏。

空钩的椅子很重,一个椅子不带配件就有3.8kg ,比金阁重了1kg。那个弹射腿用久了一点都不丝滑,我上把金阁用了好久,弹射腿还是丝滑不卡顿。

只能说这几年兴起的无极弹射腿跟金阁的卡豆弹射相比,从实用性和耐用性上来说,被完爆。

一个居家钓鱼佬闲鱼捡垃圾

昨天把空钩的配件卖了,一个包加一个炮台,扣掉运费到手94。现在剩下一个裸椅加一个食盒架,成本96(190-94),卖个到手150+问题不大。还能小赚一点点。

说实话,空钩的到手以后,真不值那个价格,价格天花板。

下面是本垃圾佬以前用过的钓鱼钓椅钓箱,有京东旗舰店入手的有闲鱼入手的。

连球的那一款椅子太重了,设计也有问题,炮台不能左右转角度,饵料盘清洗,收纳盒必定进水打湿。升降腿还是老式的卡豆,要两只手来操作。这么多年也没改进。

智飞那一款没有坐垫的话,那个坐布太单薄了,坐着一点都不舒服,加坐垫的话,太麻烦了。京东200出头入手的,转手卖了400+。

一个居家钓鱼佬闲鱼捡垃圾一个居家钓鱼佬闲鱼捡垃圾

还有钓箱真的是又重又难用,绝大多数钓友都没有保温的需求,箱体厚成屎一样,根本放不了多少东西。能不能出一个框架的箱子,箱体做薄,里面的容积更大,更轻。

综合体验来看,野钓的话,最舒服的还是金阁,轻,坐着稳,质量过硬。

智飞小欧式钓椅便携轻便全地形多功能折叠野钓黑坑小型超轻椅

智飞小欧式钓椅便携轻便全地形多功能折叠野钓黑坑小型超轻椅

智飞钓鱼伞户外遮阳伞黑胶2023拐杖钓伞地插防晒万向双弯防雨

金阁钓椅24T全折叠躺椅全地形可升降多功能便携折叠椅筏钓钓鱼椅

金阁钓椅23D多功能四脚可升降折叠便携全地形硬面骑士椅垂钓椅

智飞钓椅2023超轻折叠钓鱼椅凳欧式野钓多功能台钓全地形躺椅

智飞钓鱼伞大钓伞遮阳伞专业万向太阳伞高极防晒防雨户外钓伞

智飞钓鱼伞大钓伞遮阳伞专业万向太阳伞高极防晒防雨户外钓伞

智飞智飞多功能桶野钓用渔具桶轻量便携加固钓防水鱼水桶收纳包 鱼护桶

金阁钓椅19D硬面骑士椅可升降多功能便携折叠椅全地形钓鱼椅

金阁钓椅11Y轻便欧式小钓椅可升降多功便携式折叠椅钓鱼椅

金阁钓椅11Y轻便欧式小钓椅可升降多功便携式折叠椅钓鱼椅

智飞竖折叠式钓鱼椅小型便携轻便渔具多功能铝合金户外凳子

智飞竖折叠式钓鱼椅小型便携轻便渔具多功能铝合金户外凳子

智飞智飞小欧式钓椅便携轻便全地形多功能折叠野钓黑坑小型超轻椅 套餐一

金阁钓椅23TL扶手伸缩躺椅可升降多功能便携折叠椅筏钓钓鱼椅

• Pdd的无极弹射脚月亮椅不香吗

钓椅设计成这样是有道理的。你多坐几种款式就知道了。

月亮椅太靠后了,空军的时候坐着是舒服,一旦狂口那个腰怕是要废

• 第一把钓椅是带四脚升降的简易钓椅,后来换了个熊火36升钓箱,后来把钓箱换成练球钓椅,后来把练球钓椅换成你这个金阁212ds钓椅,再后来把金阁换成30*60的小钓台,现在用的是一帆精工的22升钓箱 [喜极而泣]

忘记说,应该是用金阁后换了个恒冠子品牌纳鱼者的32升单层钓箱 [喜极而泣]

金阁那个钓椅第一是太轻了,试过用4.5夜钓没口就上车睡觉,第二天钓椅打窝了。第二是太矮坐着不舒服

• 我这种只抛海杆的人,压根不懂这些叫不出名的装备,一把月亮椅搬到有树荫的地方就坐下刷手机了。

你玩海杆跟台钓体验都不是一个东西

是的,与其说钓鱼,不如说我是找个野外地方坐一下,户外小灶头和气罐,泡泡茶听听歌,鱼嘛,得失不在意