有什么好用的驱蚊神器推荐吗?简单省事效果又好的那种

2024-04-17 20:11:14 7点赞 4收藏 4评论

讲真,还没有一款驱蚊产品可以神器到万能的地步!但我们可以根据家里使用的不同场景来选择,选到当下场景最神器的驱蚊产品。

我以我家使用的驱蚊产品为例,给大家分享一下:

1、 卧室整晚驱蚊神器——电热蚊香

睡觉时最害怕的就是房间里有那么几只悄摸溜进来的蚊子,一会儿在你耳朵边上嗡嗡嗡,一会儿咬你一口……

有什么好用的驱蚊神器推荐吗?简单省事效果又好的那种

所以对付这种数量不多,且又是处于空气没有那么流通的室内的蚊子时,电热蚊香液是最好的选择了。

它的驱蚊原理是让蚊虫的Na+钠离子通道闭合,使蚊子失去叮咬能力,甚至是因为神经受损而死亡,所以安全性非常高。像我家用的这款榄菊电热蚊香液,不但不含避蚊胺,用的还是1.2%含量的氯氟醚菊酯,有效性较高。

有什么好用的驱蚊神器推荐吗?简单省事效果又好的那种

并且它是无香无味的,采用了独特的脱味技术,没有任何味道,连香精都没有添加,所以特别适合晚上睡觉时使用,既能驱蚊,又不会因为味道刺鼻而扰乱睡眠。

2、 户外驱蚊神器——野外强力蚊香

户外驱蚊其实是件很麻烦的事:没有电;杀虫喷雾风一吹就没效果了;普通蚊香在户外燃烧时又容易被风吹熄灭……

所以给大家推荐一款可以在户外使用的强力蚊香,我用的也同样是榄菊的这款野外强力蚊香,没别的原因,就是对榄菊品牌的信任,毕竟人家四十几年来一直深耕于驱蚊行业。周末去郊区野餐的时候都会带上它~

有什么好用的驱蚊神器推荐吗?简单省事效果又好的那种

这款野外强力蚊香,它首先增强了配方,采用的是含量0.08%的氯氟醚菊酯,比普通蚊香的含量稍微高一点。最重要的是它升级了配方,用的精选优质碳粉,不管风怎么吹,它也不会熄火,或者是断香。

我们一般是在桌子地下点一盘,如何整个桌子周围都不会有蚊子。同时,也因为配方升级的原因,这款蚊香燃烧起来不会烟雾缭绕,只是一点淡淡的味道和烟,完全在可接受范围以内。

3、餐厅灭蚊神器——灭蚊灯

主要利用的是蚊子趋光性的特点,通过LED紫外光波来引诱蚊子自投罗网,当蚊子一靠近的时候就会被高压电网瞬间击毙。

它不但能灭蚊,像夏天常见的苍蝇、飞蛾都能灭。我家还还在春末的时候就在客厅挂上来论灭蚊灯,我们买的同样是榄菊的,价格实惠,还有个可以抽拉的储蚊虫盒,隔一天倒一次就好了,不用担心蚊子掉得地上到处都是。

有什么好用的驱蚊神器推荐吗?简单省事效果又好的那种

我们晚上吃饭、坐客厅看电视时,都靠这个灭蚊灯起到了绝佳的辅助作用,不单单是蚊子,还有飞蛾和各种小飞虫。现在我们家客厅灯罩里掉落的飞虫都变少了,全转移到灭蚊灯那边了。

4、院子驱蚊神器——杀虫气雾剂

说实话,我们住小区高楼的时候,这种杀虫气雾剂不怎么用,但每次回老家就没办法了,必须得上这个驱蚊效果好到爆的驱蚊产品。

我小时候住农村,夏天的夜晚就全靠它,否则那蚊子多得直往脸上飞的日子真过不下去……

但现在的杀虫剂比小时候那种安全温柔多了,像我用的榄菊这款18种害虫杀虫气雾剂,是无香配方,喷出来后不会有刺鼻的香精味,也没有浓郁的药水味。并且,它是实际无毒级,还获得了中国环境标志产品认证,安全程度非常高。

有什么好用的驱蚊神器推荐吗?简单省事效果又好的那种

但是驱蚊效果一点没有打折扣,我们一般是喷完后,关门闷半小时,再让屋子通风,室内就不会再也蚊子了。

有什么好用的驱蚊神器推荐吗?简单省事效果又好的那种

坐院子里乘凉时,围着院子喷一遍,效果也一样很明显,虽然不说一只蚊子没有,毕竟是开放的空间,但可以明显感觉到蚊子要少八九成。

四款适合不同场景的驱蚊产品推荐完毕,都是家里的自用款,不含广,你们也完全可以根据类型去选择自己中意的品牌!

榄菊电蚊香液200晚33ml*4瓶+加热器无香驱蚊蚊香液电蚊香防蚊驱蚊液

¥29.9起 去购买

榄菊蚊香加大盘40单圈/筒艾草清香型家用驱蚊黑蚊香盘式灭蚊盘香

¥12.9起 去购买

榄菊灭蚊灯家用商用餐厅灭蚊器蚊子苍蝇诱捕电击蚊蝇灭蝇电蚊灯

榄菊灭蚊灯家用商用餐厅灭蚊器蚊子苍蝇诱捕电击蚊蝇灭蝇电蚊灯

榄菊杀虫剂喷雾气雾剂无香型600ml驱蚊虫苍蝇药蟑螂喷雾灭蚊喷雾

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 电热蚊香液 3液1器

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 电蚊香液20ml*5瓶150晚+器 无香驱蚊定时蚊香液电蚊香驱蚊

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 电热蚊香片 120片+2器

lanju 榄菊 电热蚊香片 120片+2器

lanju 榄菊 菊之语电热蚊香片 无香型

lanju 榄菊 菊之语电热蚊香片 无香型

lanju 榄菊 拖线式电蚊香液加热器(仅器)榄菊品牌蚊香液通用插电加热机

lanju 榄菊 无烟型蚊香家用室内灭蚊香户外驱蚊盘式文香非无味无毒盘香

lanju 榄菊 蚊香盘 40圈 檀香型

lanju 榄菊 蚊香盘 40圈 檀香型

lanju 榄菊 驱蚊喷雾驱蚊水200ml/瓶 含玻尿酸防蚊虫叮咬橙花香蚊不叮驱蚊

lanju 榄菊 电热蚊香液清香家用母婴儿童防蚊虫灭蚊液插电式蚊香器驱蚊液

lanju 榄菊 电蚊香液2瓶100晚+1加热器 野菊花蚊香液电蚊香灭蚊防蚊驱蚊

lanju 榄菊 蚊香艾草清香型盘香40大盘x6筒家用室内温和驱蚊含支架非无毒

lanju 榄菊 大盘强力黑蚊香36单盘+蚊香座

lanju 榄菊 大盘强力黑蚊香36单盘+蚊香座

lanju 榄菊 电热蚊香液家用婴儿孕妇防蚊水灭蚊液插电式蚊香器驱蚊液

京东 lanju 榄菊 DGD-B1 电蚊灯
京东 榄菊 lanju 榄菊 杀虫剂喷雾气雾剂无香无味600ml家用灭蟑螂药驱蚊虫喷雾剂杀苍蝇药室内杀蟑