种草电动升降桌

2024-03-27 19:12:10 0点赞 3收藏 0评论

注册张大妈很久了,也在这个网站收货很多干货和知识,最近迷上了电动升降桌,后来宜家自己看了下,加个超出了我的个人预算,又在张大妈家看了很多值友分享的购物经验和DIY的经验,我自己也1688上花了时间搜索下,准备下手一张电动升降桌。

首先1688批发平台按照关键词电动升降桌搜索,里面跟马云家的淘宝类似。花了时间比较和问询了几家供应商,最后选中了一家我比较中意的。废话不多说,直接看图片和截图吧。中间的安装过程不表。直接看成品和效果。

订单截图。方便值友自行查找订单截图。方便值友自行查找种草电动升降桌种草电动升降桌种草电动升降桌桌子上直接开好的穿线孔。有个盖子没拍照忘了桌子上直接开好的穿线孔。有个盖子没拍照忘了桌子的圆角桌子的圆角请忽视我的背景墙和凌乱的线。后面自行买了个机柜茶桌请忽视我的背景墙和凌乱的线。后面自行买了个机柜茶桌

关于电动升降桌我问的问题:

1.老板可以按照要求提供正装或者反装,只需要备注下就行。

2.老板的报价是包含了桌面的报价的。桌子介绍上说用的是南洋楹木。

3.桌子的角可以做成圆角。最好跟客服沟通确认下。

4.电机用的是国产电机,叫MDS,客服说是10年保。

5.问了桌子80长度 和100长度桌面 桌腿内侧距离是61.5 外侧距离是76,桌子 120 140 160 长度桌面 桌腿内侧尺寸是97.5 外侧尺寸是112,以上是客服提供给我的数据,实际应该差不多。
6.桌子承重200斤左右。

7.默认拍下桌子的厚度是1.8厘米。如果需要别的厚度就需要跟客服沟通了。

8.遇阻回弹这个功能在介绍和客服的沟通中说是有的,但是我没实现。客服说这个双电机遇阻回弹是出厂时就设置好的默认值,无法自己修改遇阻回弹数值 ,因为设置太灵敏了使用不方便缓起缓落,之前遇阻回弹设置灵敏度高的时候会出现反复升降的不稳定情况。所以我说的没有实现这个功能应该是我没有达到触发条件。

9.桌子在升降高度达到最高后,会有晃动的感觉,但是平常在正常工作的高度,非常稳定。一点都不晃。

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色)

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台

IKEA 宜家 BEKANT 贝肯特 落地电脑桌 白色+橡木色

IKEA宜家BOLLSIDAN波席当笔记本电脑支架床边桌升降桌站立家用

IKEA 宜家BEKANT贝肯特极简书桌北欧简约单人可升降办公桌电竞桌 书桌白色160x80厘米

BEKANT 贝肯特 会议桌 黑色白蜡木贴面, 白色 140x70 厘米

IKEA 宜家 VITTSJÖ 维特索 笔记本电脑桌 (100x36 )

IKEA 宜家 00361756 ADILS阿迪斯支腿

IKEA 宜家 00361756 ADILS阿迪斯支腿

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色橡木贴面, 白色+浅褐粉)

UPPSPEL 乌浦斯皮 / MATCHSPEL 玛赤佩 桌子、椅子和抽屉单元

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 黑色)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色+浅褐粉)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 白色+浅褐粉)

IKEA宜家HILVER希勒桌子竹制家用简约电脑台式桌

IKEA宜家HILVER希勒桌子竹制家用简约电脑台式桌