爱它就要给它一个窝,这个地方只属于它自己

2024-04-16 10:08:12 9点赞 2收藏 5评论

大家好,这里是麦子张8288,可可爱爱的小麦同学,首先向大家问好。祝大家开心快乐每一天。

今天我们要聊的话题是宠物,宠物是人类的朋友,特别是小,小狗,它们通人性,时间长了,绝对是家里的一份子。对于它们来说最开心的事情,或许就是等了一天终于把你等到家的那一刻。

所以我们既然选择将他们带到家里,就必须给它们足够的安全感和幸福感。

爱它就要给它一个窝,这个地方只属于它自己。

对于狗狗来说,的窝是它的地盘,它可以在窝里睡觉,把它吃不下的食物藏在里面,把它最喜欢的玩具叼到上面,狗终究是一种犬科动物,虽然经过了驯养,在家里衣食无忧,但是它们还是会有领域感的,所以让它们真正的有安全感,不管它们是否在里面睡觉与否,一定要给它们准备一个它们自己的“床”。

爱它就要给它一个窝,这个地方只属于它自己爱它就要给它一个窝,这个地方只属于它自己

对于小猫来说,我觉得最实用的可能就是磨抓板了,因为它们真的不需要窝,小猫的爪子很锋利,它们要时常的磨爪子,家里床单、沙发都能成为它们被爪子的工具,与其让它们破坏家具,不如提前准备一个猫抓板,让它们养成好习惯。

疯狂的主人猫窝大号秋冬保暖狗窝猫床猫垫子狗窝小型犬幼犬宠物用品猫咪 织猫窝M号+垫子

憨憨乐园 猫窝四季冬季保暖猫咪宠物垫子半封闭小型狗窝垫床用品加大号 XL号—18斤猫/12斤狗

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

MinkSheen 猫窝冬季狗窝垫子可拆洗封闭半封闭猫屋房子保暖宠物窝四季通用 青蛙半棚窝半封闭式

hipidog 嬉皮狗 宠物车载狗窝中型大型犬金毛安全座椅坐车神器汽车前排后排车载笼

贝尼宠狗垫子春季 宠物垫子狗狗垫子加厚保暖可用舒适大号狗窝冬季 小号灰爱心垫子60x40cm20斤内

獒少保 狗窝猫窝四季通用泰迪狗窝沙发大中小型犬狗狗垫子宠物狗床用品 咖色 L码 25斤内

派乐特 宠物地垫狗垫子冬季保暖猫垫子猫咪狗狗四季通用地垫狗窝猫窝睡垫 升级加厚可机洗

BESTRONG 贝初众 狗窝四季通用可拆洗猫窝保暖狗床大中小型犬狗狗睡垫猫狗窝狗垫子 浅绿色-50*40cm(建议10斤内)

邦可臣实木狗狗床夏季狗窝泰迪小型犬猫窝猫床四季通用可拆洗离地宠物床 实木围栏床【裸床】 S-小型(适合10斤以内)

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 咖啡 38*30CM(荐2斤内)

PetMassive狗窝四季通用可拆洗宠物猫窝羽绒棉不粘毛狗窝法斗柯基小型犬 羽绒棉宠物窝(纯棉亲肤)卡其色 M

幸珀四季通用软体沙发床宠物床猫狗窝公主床泰迪小型犬窝可拆洗 60*40

全可拆洗中型狗窝软硬适中四季通用猫狗沙发ing风宠物窝 燕麦色 A号50*43*21cm(10斤左右)

京东 憨憨乐园 宠物猫窝狗窝S号10斤内宠物猫咪睡袋猫房子舒适幼犬床猫窝秋冬大型金毛泰迪保暖四季宠物垫通用款
京东 疯狂的主人 CH-MZ06 猫抓板 碗形 大号