贝医生 E5 小花瓣电动牙刷:让你爱上刷牙的神器!

2023-11-30 11:44:06 0点赞 0收藏 0评论

牙痛不是病,痛起来真要命。

只有经历过牙疼的人才会真正体会这句话的含义。

我明明天天刷牙,为什么还会牙疼?很多牙痛的人都会有这个疑问。

你是天天刷牙了,你的牙齿缝隙里面刷干净了吗?你的牙齿背面刷到位了吗?你的压根位置刷到位了吗?

所以你急需要一把贝医生E5小花瓣电动牙刷。

贝医生 E5 小花瓣电动牙刷:让你爱上刷牙的神器!

贝医生E5小花瓣电动牙刷搭配空化气泡声波技术,转动速度可以达到每分钟39600次,刷头摆幅可以达到29.7°。

电动牙刷的转动速度,也就是代表它的清洁速度,转动速度越快,清洁速度也就越迅速。

刷头的摆动速度,代表的是牙刷清洁的面积。

空化气泡声波技术代表这款牙刷超声波的作用效果。

在使用贝医生E5小花瓣电动牙刷的时候,刷头转动,能够快速清洁牙齿表面的污垢。像牙齿表面的裂痕 、牙齿直接的缝隙,靠的就是空化气泡声波技术,深层清洁,将牙齿上的污垢彻底清洁。

这是普通牙刷无法做到的。

贝医生 E5 小花瓣电动牙刷:让你爱上刷牙的神器!

我的牙疼是从我小时就开始了的,牙齿上的牙菌斑非常的厚,也是后来使用了贝医生E5小花瓣电动牙刷才将牙菌斑彻底清除了。

在选择贝医生E5小花瓣电动牙刷之前,我也使用过不少的电动牙刷。

市面上许多的电动牙刷虽然转速也特别快,但是如果你用力过猛的话,特别容易将牙齿磨损。

贝医生E5小花瓣电动牙刷搭配清洁、亮白、洁面、轻柔等4种清洁方式,可以根据自己的需要做出选择。

像我家太太牙龈过敏,只要刷牙就会牙龈出血。她每次刷牙都会选择轻柔,牙刷的转动就会变得非常的轻、非常的柔顺,减少刷牙是牙刷对牙龈的伤害。

贝医生 E5 小花瓣电动牙刷:让你爱上刷牙的神器!

这款贝医生E5小花瓣电动牙刷还搭配了花瓣刷头和超细磨尖丝刷头两款刷头。

花瓣刷头可以刷出绵密的泡泡,让口腔和牙齿像在洗泡泡浴一样的舒服。

超细磨尖丝刷头能够深入牙齿缝隙和牙根,让口腔的食物残渣和牙菌斑无处可藏。

贝医生 E5 小花瓣电动牙刷:让你爱上刷牙的神器!

电动牙刷我试用了不少,像贝医生E5小花瓣电动牙刷细节做的这么到位的还真没有看到。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 超声波洁牙器洗牙结石家 七夕情人节实用礼物送长辈老婆 洁牙仪T1

贝医生随身冲牙器 F3

贝医生随身冲牙器 F3

DR·BEI 贝医生 F2系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 F2系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 YC2 洁牙仪 白色

DR·BEI 贝医生 YC2 洁牙仪 白色

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 F3系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 F3系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

小米有品有售 贝医生超声波洁牙器洁牙仪洗牙结石清洁器随身家用去除结石牙垢牙齿烟渍清理机 绿色

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-C01 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-C01 声波电动牙刷

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)