好物分享 篇四:CIDOO赤度 ABM066 三模Alice机械键盘,打破常规,体验全新手感:在打字、编程、游戏方面满足你所有需求

2023-11-17 19:52:11 1点赞 2收藏 1评论

作为一名软件研发工程师,我每天都需要长时间地使用键盘来敲代码、写文档等。因此,对于键盘的手感和舒适度要求非常高。最近,我购买了一款CIDOO赤度 ABM066 三模Alice机械键盘,它的颜值、手感和使用场景都让我非常满意。下面我将根据自己的使用体验,从多个角度为大家详细介绍这款键盘。

外观设计:

我对赤度ABM066键盘的外观设计非常满意。它的全键无冲设计让我在打字和玩游戏时都能得心应手。

以前使用的键盘在同时按下多个按键时,总会有一些按键无法识别,导致输入混乱。

而ABM066键盘则完全没有这个问题,我可以随心所欲地同时按下多个按键,无论是编写代码还是在游戏中快速操作,都能得到准确的反馈。

​键盘手感:

在我看来,CIDOO赤度ABM066三模Alice机械键盘的最大亮点就是它的全键热插拔功能。这意味着用户可以根据自己的喜好和需求,随时更换不同的轴体,以获得最佳的手感和敲击体验。

这种灵活性使得这款键盘成为了一个真正的个性化工具,让用户能够根据自己的喜好来定制自己的键盘。而且,ABM066键盘兼容市面上99%的三脚/五脚轴体,这让我在选择轴体时有了更多的自由度。

此外,CIDOO赤度ABM066三模Alice机械键盘还配备了一款好用的拔键器。这对于像我这样的键盘爱好者来说,无疑是一个巨大的福音。

使用拔键器可以轻松地将轴体从键盘上拔出,而不会损坏键盘本身。这样一来,更换轴体的过程就变得更加简单和方便了。

CIDOO赤度 ABM066 三模Alice机械键盘,打破常规,体验全新手感:在打字、编程、游戏方面满足你所有需求CIDOO赤度 ABM066 三模Alice机械键盘,打破常规,体验全新手感:在打字、编程、游戏方面满足你所有需求

个性化设计:

除了外观和手感之外,它还具有很多实用的功能。例如,它配备了一块1.14寸彩屏,可以自定义彩色GIF动图,让你的键盘看起来更加个性化。

我曾经在彩屏上设置了一个自己喜欢的动画,每次看到这个动画都会让我心情愉悦。

此外,赤度ABM066键盘还配备了多媒体旋钮,这让我在使用电脑时更加高效快速地调节音量、播放/暂停等操作。以前我需要通过鼠标或者键盘上的快捷键来调节音量,有时候会觉得比较麻烦。而有了多媒体旋钮之后,我只需要轻轻一转就可以轻松调节音量,非常方便。而且,在VIA中还可以将多媒体旋钮修改为你需要的功能,比如切换歌曲、调整亮度等,这让我在使用时更加灵活自如。

连接设计:

在连接方式上,它支持蓝牙5.0/2.4GHz/Type-C三种连接方式,可以同时连接多台设备,满足不同场景和需求。

我曾经在办公室、家里等多个地方使用过这款键盘,无论是在笔记本电脑上还是在平板电脑上,都能轻松连接。

而且,我还可以将键盘与手机、平板等设备同时连接,实现快速切换,非常方便。

如果你不会操作,可以看键盘配置的说明书一看就会。

续航方面:

赤度ABM066键盘还配备了3000毫安强力大电池,可以持久超长续航,不用担心电量不足的问题。前不久国庆节我把带充电器忘记在公司了,但是幸运的是,ABM066键盘的电池续航非常出色,让我在整个假期间都能够正常使用。而且,它还支持快充功能,只需要充电一段时间就可以使用很长时间,非常方便。

兼容性方面:

它兼容Mac/Windows/IOS/Android多系统,可以通过快捷键切换键盘自带布局。我曾经在Mac和Windows系统之间切换使用,每次都能够快速适应新的布局,非常方便。而且,它还支持全键无冲,可以同时按下多颗按键输入无冲突,这对于编程和游戏来说都非常有用。我曾经在编写代码时需要同时按下多个按键,而赤度ABM066键盘的全键无冲设计让我可以顺利完成操作,大大提高了我的工作效率。

键帽设计方面:

赤度ABM066整机款搭配了MDA高度PBT键帽,采用PBT材质,五面热升华工艺,手感温润更耐磨,不易打油,不掉色。

我曾经使用过一些便宜的键盘,它们的键帽很容易出现磨损和褪色的情况,让我非常苦恼。而ABM066键盘的PBT键帽不仅手感舒适,而且非常耐用,即使长时间使用也不会出现明显的磨损和褪色。

不得不说MDA高度的手感更好,Gasket结构使用了poron夹心棉以及IXPE轴下垫poron底棉充实了键盘的内部空间,使得空腔音和震手感变小,手感更扎实。我曾经使用过一些机械键盘,它们在按下按键时会发出很大的噪音,有时候甚至会影响到周围的人。而ABM066键盘的Gasket结构设计有效地减少了空腔音和震手感,让我在使用时更加安静舒适。

综合感受:

总的来说,CIDOO赤度 ABM066 三模Alice机械键盘是一款非常出色的产品。它的颜值高、手感好、功能实用、兼容性强,无论是日常办公还是娱乐游戏都能满足需求。如果你也对这款键盘感兴趣的话,不妨考虑一下购买哦!