浅谈值得买牛奶产品的火热产品—慕美花田全脂纯牛奶到底怎么样

2023-11-28 07:40:14 10点赞 8收藏 32评论

内容前提:家里牛奶消耗比较大,通常都是早餐,做酸奶或者热牛奶搭配燕麦或者做蛋挞都行,正常两天最多三天就消耗 1L,所以我都是一整箱一整箱的买 1L×12 盒的包装,方便,实惠

以前都是买的进口品牌,直到三月份慕美花田这个品牌进入我的视线,特点是价格便宜,刚开始凑单四五十一箱,我不为所动,等大家都晒单了,我也心痒痒,就开始跟风凑单下单了,只是等我下单时候,价格就已经来到七十好价,贵一些八十过一点,谁叫咱没有天猫 88vip 呢,下了几箱,感觉还可以,七八十的售价,味道不输进口,还要啥自行车,继续天猫超市进货

浅谈值得买牛奶产品的火热产品—慕美花田全脂纯牛奶到底怎么样浅谈值得买牛奶产品的火热产品—慕美花田全脂纯牛奶到底怎么样

反正都是八十多,对比进口要便宜不少,支持国产了呗

618 遇到过几次 70 多的价格

八月份遇到过 70 多,但是要凑单两箱

其他订单就不列举了,反正七八十,用我和家人的几个淘宝号分别撸,以上只是其中一个账号举例

经过看页面介绍,以及评论区了解到,这个牛奶原来是新希望收购的黑龙江牡丹江一家牧场生产的牛奶,专供烘焙用的,所以没有盖,这里引起值友们很多人吐槽,有人献技可以买开盖的工具

浅谈值得买牛奶产品的火热产品—慕美花田全脂纯牛奶到底怎么样

也有人和我一样,不介意他有没有盖,反正一次都是使用 1L,用完盒子一扔即可

但是至此,先抛开味道我后面谈,全网好像很少有这款牛奶,从后半年开始,京东也出现这款牛奶了,惊奇的是他竟然带盖

而且包装也出现了改变,从原先橘色包装直接过渡到蓝色和白色拼色包装,天猫超市这边也开始慢慢过渡到新款包装了,至少在我这儿,8 月份之前都是橘色包装,8 月底后,就逐渐变成新款包装了

到这里细心的值友就评论区讨论的就如火如茶了

比如为何天猫无盖的保质期 9 个月,京东加个盖就缩短成 6 个月了

比如吐槽天猫牛奶结块,京东好一些

比如有人说京东奶味好喝,天猫淡

也有人说天猫奶味足,京东卖的淡如水

浅谈值得买牛奶产品的火热产品—慕美花田全脂纯牛奶到底怎么样

最开始我也纳闷,同一品牌同一厂家,怎么会有这样千差万别呢?作为 2023 年一直默默在值得买跟风凑单,跟着值友们上车购买这品牌牛奶的粉丝来说,双 11 我一口气从京东下单了 6 箱,正好天猫超市买的还有最后一箱,今天正好发上来好好对比一下,算是做一个解答和探讨,也是一次双 11 囤奶晒单吧!

这不,天猫超市买的还剩一箱这不,天猫超市买的还剩一箱

首先从箱子对比,天猫超市的就比京东发来的小一圈,京东明显要高一公分,打开箱子,天猫超市(以下统称无盖版本)发来的直接是牛奶,然而京东发来的(以下统称有盖版本)还有一层泡沫固定盖和减震

浅谈值得买牛奶产品的火热产品—慕美花田全脂纯牛奶到底怎么样

接着就是包装了,放图来找个茬

大家来找茬大家来找茬侧面来找茬侧面来找茬右面来找茬右面来找茬注意到什么没有注意到什么没有配料表配料表顶部顶部

发了几张图,仔细的值友估计看出来了,这不单单是有盖和无盖的区别了,其他区别就大了去了

1.首先就是 LOGO 的区别,同样叫慕美花田,LOGO 大有不同

2.包装厂家不同,这也就是出现带盖和不带盖的区别吧

3.生产厂家也不同,无盖的是牡丹江生产,有盖的是河北君乐宝生产(仅以我收货的牛奶为例,👀代工厂还有好多好多)

4.字体不一样,配方页面的排版,生产日期的字体都不同

5.委托方也不一样,一个广州,一个深圳

可奇怪的是,品牌文字,售后电话,营养成分等都一样!这是不是就解释了,为何一个保质期 6 个月,一个保质期 9 个月了

———————————我是分割线————————

前面写了这么多,仔细看了下追随这款牛奶已经快一年了,真的是真金白银的在支持,而且也看着包装从橙色变成现在更突出的蓝白拼色,也看着价格从七十(最开始值友都五十买的)涨价到现在的一百了,不看广告看疗效,我想用文字聊聊她的口感,欢迎其他值友补充

这款牛奶参数看起来还行,蛋白 3.2,脂肪 4.0,钙才 100,比上不足,比下有余,最适合得是做酸奶,丝滑粘稠没腥味,如果煮热了喝表皮也会出现奶皮,但也就到这了!

值得买经常推这款牛奶,评论区讨论最多的口味

个人觉得都大差不差,没有孰好孰坏之分,唯独让我奇怪的是,质量!天猫无盖确实在运输和储存不是太方便,口味也是,最早刚买的时候味很厚,牛奶入口的厚味很足,挂嘴边的白色印迹也较深,但是不知道为何后面到 6 月份的批次就逐渐变淡了,☝️估计就是为何有值友觉得这奶淡如水了吧!

京东有盖版本也是,也好不到哪儿去,没有大家夸的那么高,喝起来无功无过

个人总结这该不会是品牌还没做到完整统一,但又进入市场铺货很大,而且代工(或者是收购)的牧场那么多,包装,口味,品质等还需要很长路要走,现如今牛奶涨价这么厉害,如果各位值友和我类似,需要经常囤奶,不妨可以关注下这款奶,无功无过,还算可以,平均线以上,价格总体比进口便宜些

至于选天猫还是京东,哪家活动便宜买哪一家,对了,千万别囤,京东但凡特价,日期好像都不如天猫新鲜,加上保质期短,这里需要注意!

感谢看到最后,拜拜

慕美花田 全脂纯牛奶1L*12盒装咖啡奶泡蛋糕奶茶营养家庭装

杞里香 头茬枸杞10g

杞里香 头茬枸杞10g

慕美花田 全脂纯牛奶1Lx12盒整箱装全脂牛奶1L*12盒早餐奶

慕美花田 全脂纯牛奶 1L

慕美花田 全脂纯牛奶 1L

慕美花田 纯牛奶全脂牛奶1L单盒装优质乳蛋白营养早餐奶

慕美花田 纯牛奶全脂牛奶1L单盒装优质乳蛋白营养早餐奶

慕美花田 原生全脂纯牛乳1L*12盒整箱咖啡奶茶蛋糕烘焙营养(无盖)

慕美花田 全脂纯牛奶 1Lx12盒整箱装 3.5g蛋白质(赠200ml*12盒)

慕美花田 全脂纯牛奶1L*12盒优质蛋白3.5g家庭装(部分地区9月产)

慕美花田 厚牛乳全脂牛奶厚乳拿铁丝绒咖啡伴侣奶茶店烘焙原料商用奶冰博克 厚乳尝鲜 1L*1盒(直发)

慕美花田全脂纯牛奶成人营养早餐奶灭菌乳咖啡拉花烘焙商用奶1L*12盒 全脂3.5g蛋白质1L*12盒

慕美花田 全脂纯牛奶 1Lx12盒

慕美花田 全脂纯牛奶 1Lx12盒

慕美花田 纯牛奶全脂牛奶1L*12盒整箱早餐奶营养乐享烘焙装

慕美花田 厚牛乳全脂纯牛奶 1L*2盒

慕美花田 厚牛乳全脂纯牛奶 1L*2盒

慕美花田 厚牛乳全脂纯牛奶1L 1L*2盒(5月底产)

慕美花田 厚牛乳全脂纯牛奶1L 1L*2盒(5月底产)

慕美花田 全脂纯牛奶高钙成人营养早餐奶灭菌乳咖啡烘焙商用奶1L*12盒 全脂3.5 1L*12盒

慕美花田 纯牛奶全脂灭菌乳学生成人营养早餐奶咖啡拉花商用奶1L*12家庭装 全脂灭菌乳1L*12*10箱

慕美花田全脂纯牛奶1L*12盒*5箱装咖啡蛋糕奶茶营养家庭装(无盖)

慕美花田纯牛奶全脂灭菌乳学生成人营养早餐奶咖啡拉花商用奶1L*12家庭装 特调膜滤厚乳1L*12

特仑苏 纯牛奶

特仑苏 纯牛奶