五星钻豹X3用车分享~

2023-11-29 12:10:09 29点赞 89收藏 84评论

购买原因:本人所在的十八线小县城近期在创城,对于无牌车辆交警叔叔会统一拉走,原来的座驾是一辆雅迪72V的,17年左右买的,当时还没有上牌的要求,所以就一直没去上,结果前两年本地交警开始抓无牌电动车了,这时候想去上牌才发现合格证和发票被我弄丢了五星钻豹X3用车分享~,故无法上牌。所以在抓车期间都是骑摩托车上班,通勤距离大概一公里。

无极250RR竞技版,年初买的,基本满足我对这个价位仿赛的期望,中规中矩。无极250RR竞技版,年初买的,基本满足我对这个价位仿赛的期望,中规中矩。

骑了几个星期的仿赛上下班,终究还是觉得有点不方便,所以还是想买一辆小电驴用来日常通勤(还有去钓鱼也比较方便五星钻豹X3用车分享~,前面踏板能放东西),也有考虑过买九号和小牛,但是感觉产品溢价有点高,垃圾佬还是比较看重性价比,刚好十月底的时候看到豹子的X3有好价,就准备蹲一蹲了。

购买经过:31号晚上八点零七秒付的款(结果客服说挡风被的赠送名额最迟是6秒付款。。。五星钻豹X3用车分享~),结果漫长的四天等待终于发货了,虽然有点久但是好在发的是顺丰,看挺多人发的是顺心捷达,好像比较糟糕。车子7号早上就送到,顺丰小哥还帮忙拆卸了,点赞。

外观正常没什么剐蹭外观正常没什么剐蹭

收货车况:车子感觉包装的还挺牢靠的,就手把那里有被铁丝绑住留下的痕迹,总体问题不大。还有就是后减震异响,这个和客服沟通后说是要用黄油润滑,我觉得问题不大,而且手上也没黄油就没去搞了(不过磨合了两周现在基本没什么声音了)

开票上牌:随车附带了车的相关证件,但是上牌需要发票,收货当天就把开票的相关信息发给客服了,结果就一张发票拖了我8天五星钻豹X3用车分享~,催客服就半天回答一句,每次都是马上马上,最近交警抓的严,又不敢无牌上街,结果硬是等了一个多星期才收到发票,然后去上牌,上牌一个小时就行了,选号的时候都没啥好数字,结果就选了个带数字175的(身高175cm)。

改造情况:合计一共是改了十个地方。

哈啰智能芯B15:安装很简单,看了教程接了几根线就好了,定位很准确,但是就是蓝牙感应不太好用,我用的小米手机,已经设置了后台常驻,但是有时候就是人都坐到车上了还是无法感应开启,要打开APP才能感应到,不知道啥原因,知道的大佬希望帮忙解答下。五星钻豹X3用车分享~

五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~

②防撞条:这个车的副脚撑感觉角度太大了点,倾斜角度不够,原地倒了一次,好在只是侧倒在了护栏上,后视镜的漆蹭掉了一点,所以就买了四条防撞贴,虽然可能作用有限,但是有聊于无吧。

③后视镜:原车的后视镜有点反人类,怎么调都到不了合适的角度,五星钻豹X3用车分享~,所以又买了个后视镜装了,这个外观看起来还不错,挺有高级感的,调节角度也比较方便,和车身风格也挺搭的。

④车身贴纸:原厂的车身贴纸被我撕了(实在有点丑),随便买了几张高达的,还有钓鱼佬的贴纸,感觉还行,至少比原来看着舒服点。

⑤挡风玻璃:买的茶黑色的,透明的感觉有点不搭,这个也是有聊于无,挡风玻璃整体高度不高,只能挡住胸部的风,不过冬天我也基本戴全盔了,可能整体来说装饰作用大于实用吧(感觉有点逼格五星钻豹X3用车分享~

⑥摩的夜灯:我是用3M胶粘上去的,做工有点粗糙,不过亮度还行,晚上打开灯也挺好玩的哈哈(就是怕有熊孩子给顺走)

⑦后减震保护套:也是怕沙石什么的跑进避震,买的全黑的套上去也挺协调,不怎么突兀。

⑧厚脚垫:这个我觉得还是挺实用的量好尺寸买回来把原有脚垫拆下来,用笔划出轮廓,然后裁剪出来,很方便,换了之后踩上去很舒服,而且比较耐脏,定期拿下来用洗车水枪冲一冲就好了。

⑨收纳袋:买了俩收纳袋,一个是挂前面挂钩底下的,准备拿来取快递的时候放置,结果豹子的那个部位不是平整的,不太好挂,然后就没装了;另外一个是坐垫底下的,需要用螺丝自攻进去,装上后感觉还挺实用,放些小东西不错。(还想吐槽一下那个挂钩是真不好用,还得扣一下才能挂东西,准备买个挂钩给他换了)

五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~

五星钻豹X3用车分享~暂时就分享这么多吧,这是本人第一篇文章,前两周就想写了,结果一拖就到了月底,有啥问题欢迎评论交流,最后附上几张,上周末小物钓的战果吧哈哈哈哈(都放流了)。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

雅迪电动车新国标3C头盔 电瓶车头盔摩托车自行车头盔四季男女通用 【冬季】麂绒内衬 护耳款 奶酪橙

Yadea 雅迪 电动车U型锁 电瓶车防盗防撬自行车摩托车车锁 黑色 2.0

雅迪(yadea)贝塔新国标电动自行车48V铅酸电池长续航电瓶车代步两轮电动车 莫黛蓝

雅迪折叠电动车 新国标电动自行车代驾车助力骑行电瓶车男女通用 GT2 Pro 白色 48V12A锂电

五星钻豹电动车2000W高速电动摩托车72V35AH长续航电瓶车外卖车 X3繁星白 繁星白(卡秀)/亮光帝金/合金白

雅迪电动车挡风被 冬季加厚电瓶车自行车摩托车保暖挡风被 冬季保暖挡风被 IP款 棋盘格

Yadea 雅迪 冠能E10高端智能电动摩托车超长续航更强动力两轮摩托车运动版 运动版 索罗黑

五星钻豹电动车新国标48V14AH长跑王电瓶车电动自行车 B19奶油白 奶油白/源彩暖咖/F星辰白

雅迪电动车大容量电池充电器轻便型电瓶车智能散热充电器 48V3A-锂电三针头

雅迪电动车充电器 雅迪原厂电瓶车摩托车铅酸石墨烯电池充电器 适配48V12A铅酸车型 1.8A Y型插口

雅迪(yadea)冠能期间299抵500代金券

雅迪(yadea)冠能期间299抵500代金券

五星钻豹电动车新国标电动自行车2024 白色

五星钻豹电动车新国标电动自行车2024 白色

雅迪电动车头盔 3C认证电动车头盔自行车摩托车电瓶车冬季保暖头盔 E1 3C认证 粉色+茶色镜片

雅迪全新飞越FX5巴斯光年限量款电动自行车电瓶车 到店选颜色

雅迪电动车新国标3C头盔 电瓶车头盔摩托车自行车头盔四季男女通用 【茶色镜片】四层防护3C款-灰色

雅迪电动车大容量电池充电器轻便型电瓶车智能散热充电器 48V1.8A-铅酸

• 精彩
提示信息