五星钻豹X3用车分享~

2023-11-29 12:10:09 34点赞 122收藏 88评论

购买原因:本人所在的十八线小县城近期在创城,对于无牌车辆交警叔叔会统一拉走,原来的座驾是一辆雅迪72V的,17年左右买的,当时还没有上牌的要求,所以就一直没去上,结果前两年本地交警开始抓无牌电动车了,这时候想去上牌才发现合格证和发票被我弄丢了五星钻豹X3用车分享~,故无法上牌。所以在抓车期间都是骑摩托车上班,通勤距离大概一公里。

无极250RR竞技版,年初买的,基本满足我对这个价位仿赛的期望,中规中矩。无极250RR竞技版,年初买的,基本满足我对这个价位仿赛的期望,中规中矩。

骑了几个星期的仿赛上下班,终究还是觉得有点不方便,所以还是想买一辆小电驴用来日常通勤(还有去钓鱼也比较方便五星钻豹X3用车分享~,前面踏板能放东西),也有考虑过买九号和小牛,但是感觉产品溢价有点高,垃圾佬还是比较看重性价比,刚好十月底的时候看到豹子的X3有好价,就准备蹲一蹲了。

购买经过:31号晚上八点零七秒付的款(结果客服说挡风被的赠送名额最迟是6秒付款。。。五星钻豹X3用车分享~),结果漫长的四天等待终于发货了,虽然有点久但是好在发的是顺丰,看挺多人发的是顺心捷达,好像比较糟糕。车子7号早上就送到,顺丰小哥还帮忙拆卸了,点赞。

外观正常没什么剐蹭外观正常没什么剐蹭

收货车况:车子感觉包装的还挺牢靠的,就手把那里有被铁丝绑住留下的痕迹,总体问题不大。还有就是后减震异响,这个和客服沟通后说是要用黄油润滑,我觉得问题不大,而且手上也没黄油就没去搞了(不过磨合了两周现在基本没什么声音了)

开票上牌:随车附带了车的相关证件,但是上牌需要发票,收货当天就把开票的相关信息发给客服了,结果就一张发票拖了我8天五星钻豹X3用车分享~,催客服就半天回答一句,每次都是马上马上,最近交警抓的严,又不敢无牌上街,结果硬是等了一个多星期才收到发票,然后去上牌,上牌一个小时就行了,选号的时候都没啥好数字,结果就选了个带数字175的(身高175cm)。

改造情况:合计一共是改了十个地方。

哈啰智能芯B15:安装很简单,看了教程接了几根线就好了,定位很准确,但是就是蓝牙感应不太好用,我用的小米手机,已经设置了后台常驻,但是有时候就是人都坐到车上了还是无法感应开启,要打开APP才能感应到,不知道啥原因,知道的大佬希望帮忙解答下。五星钻豹X3用车分享~

五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~

②防撞条:这个车的副脚撑感觉角度太大了点,倾斜角度不够,原地倒了一次,好在只是侧倒在了护栏上,后视镜的漆蹭掉了一点,所以就买了四条防撞贴,虽然可能作用有限,但是有聊于无吧。

③后视镜:原车的后视镜有点反人类,怎么调都到不了合适的角度,五星钻豹X3用车分享~,所以又买了个后视镜装了,这个外观看起来还不错,挺有高级感的,调节角度也比较方便,和车身风格也挺搭的。

④车身贴纸:原厂的车身贴纸被我撕了(实在有点丑),随便买了几张高达的,还有钓鱼佬的贴纸,感觉还行,至少比原来看着舒服点。

⑤挡风玻璃:买的茶黑色的,透明的感觉有点不搭,这个也是有聊于无,挡风玻璃整体高度不高,只能挡住胸部的风,不过冬天我也基本戴全盔了,可能整体来说装饰作用大于实用吧(感觉有点逼格五星钻豹X3用车分享~

⑥摩的夜灯:我是用3M胶粘上去的,做工有点粗糙,不过亮度还行,晚上打开灯也挺好玩的哈哈(就是怕有熊孩子给顺走)

⑦后减震保护套:也是怕沙石什么的跑进避震,买的全黑的套上去也挺协调,不怎么突兀。

⑧厚脚垫:这个我觉得还是挺实用的量好尺寸买回来把原有脚垫拆下来,用笔划出轮廓,然后裁剪出来,很方便,换了之后踩上去很舒服,而且比较耐脏,定期拿下来用洗车水枪冲一冲就好了。

⑨收纳袋:买了俩收纳袋,一个是挂前面挂钩底下的,准备拿来取快递的时候放置,结果豹子的那个部位不是平整的,不太好挂,然后就没装了;另外一个是坐垫底下的,需要用螺丝自攻进去,装上后感觉还挺实用,放些小东西不错。(还想吐槽一下那个挂钩是真不好用,还得扣一下才能挂东西,准备买个挂钩给他换了)

五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~五星钻豹X3用车分享~

五星钻豹X3用车分享~暂时就分享这么多吧,这是本人第一篇文章,前两周就想写了,结果一拖就到了月底,有啥问题欢迎评论交流,最后附上几张,上周末小物钓的战果吧哈哈哈哈(都放流了)。

ZUB 五星钻豹 G2 电动车 ZB1200DT-37

ZUB 五星钻豹 G2 电动车 ZB1200DT-37

Yadea 雅迪 冠能6代 B60 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 B60 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

ZUB 五星钻豹 电动车 48V24AH锂电池电瓶车新国标电动自行车 BX 抹茶绿/青代绿

2099元起

Yadea 雅迪 冠能6代M85电动摩托车运动版长续航两轮电动车 颜色到店选购

Yadea 雅迪 冠能摩登电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

Yadea 雅迪 冠能6代 电动自行车 T60-M

Yadea 雅迪 冠能6代 电动自行车 T60-M

Yadea 雅迪 冠能6代M85-D电动自行车长续航智能电动车

ZUB 五星钻豹 电动车72V长续航高速电动摩托车1200W成人电动摩托车 NX星木灰