分享一下好物

2023-11-15 00:54:07 0点赞 0收藏 0评论

究现代文学和高尔夫的丈夫也都不怎么能见到的,那小子大部分时间都是在老那,不再老爷子那就在训练场上。

但是有老爷子一直亲自带着,她也没什么不放心的,尽管她也知道他这个宝し子一天不闯祸,3天不挨回军棍那都是天下奇闻。但她有着她做母亲的天性,上自己17岁不到就生了他,然后却又没有时间和经历去管他。

她总觉得让唐小莫生活在老爷子、唐允和她这三个人的环境和影响下是件非常不公平非常不好的事情,可是她再怎么强势,这一点却永远也无法改变。

所以今天一下班就听到了这个噩耗,回到房间见儿子的亲爸爸还没事人一样的连高尔夫你说她能不怒火冲天吗?

“这么大的事你怎么不知道给我打个电话?你是死人吗?”能让一向温文尔雅的慕容大小姐说出脏话的恐怕也只有他这个活宝丈夫了。

“你说我敢吗?再说前脚把这臭小子扔出去后脚老爷子就把我叫去了,足足的骂了4个小时,还罚站了两个小时军姿,我现在的腿还哆嗦呢,我刚进屋看看你回来没回来,你就气冲冲的进门了。’

“兰馨呀,先别生那么大的气,气大伤身,你每天本来就很累”别说这个唐家第一败类对老婆还真是没得说。

“那,那你也不能没事人一样呀,赶紧想办法呀!”慕容大小姐算是基本接受了唐允的说法,深深呼了两口气,喝了半杯唐允递过来的蜂蜜水,总算坐到沙发上

“不过到底是怎么回事把老爷子气成这样,他不是杀人了吧?”慕容兰溪又急

“坐下说,坐下听我说,不用怕,这回他一没杀人二没伤

分享一下好物

人三没有做任何坏事