按头安利|安利给你们我的深夜食堂,周四我去必须去的

2023-12-22 15:34:14 67点赞 9收藏 127评论
按头安利|安利给你们我的深夜食堂,周四我去必须去的

2023年最值得安利的就是我的深夜食堂——肯德基。特别是到了周四的时候,晚上我总会去一趟肯德基,参与他们的疯狂星期四活动。这个活动真是太经典了,只需19.9元就能享受8对鸡翅,还有10块钱可以买10个蛋挞。这些美食的组合让我每次都期待满满,成为了我每周的一大亮点。

按头安利|安利给你们我的深夜食堂,周四我去必须去的

今天和往常一样,我来到肯德基,点了一个套餐。我选择了老北京汉堡,搭配薯条和饮料。而对于饮料,我总是选择换成牛奶,因为我喜欢肯德基家的热牛奶。每次拿到一杯热腾腾的牛奶,温暖的感觉直击心灵,仿佛给我带来了一份安慰和舒适。

按头安利|安利给你们我的深夜食堂,周四我去必须去的

肯德基的老北京汉堡是我个人的最爱。那口味浓郁的香煎牛肉饼,搭配上脆嫩的生菜和特制的酱料,整个口感既有嚼劲又有满足感。每一口咬下去,都能感受到浓郁的肉香和酱料的调和,让人回味无穷。而薯条则是我必点的小伴侣,金黄酥脆的外皮,软糯可口的内心,简直就是完美的搭配。

按头安利|安利给你们我的深夜食堂,周四我去必须去的

肯德基的疯狂星期四活动让我每周都能尽情享受美食的乐趣,而且价格实惠,物超所值。这个活动不仅满足了我的味蕾,也让我感受到了肯德基的用心和关怀。

按头安利|安利给你们我的深夜食堂,周四我去必须去的

总之,我的深夜食堂——肯德基,特别是他们的疯狂星期四活动,真的是我强烈推荐给大家的美食选择。无论是8对鸡翅还是10个蛋挞,都是经典中的经典。而我每次点的老北京汉堡,搭配薯条和热牛奶,更是让我享受到美食的满足和温暖。如果你还没有尝试过肯德基的疯狂星期四,那么就快来一次吧,让你的味蕾和心灵都得到满足!

按头安利|安利给你们我的深夜食堂,周四我去必须去的

圣农(sunner)脆皮炸鸡半成品鸡肉调理裹粉速食韩式炸鸡小食炸鸡大鸡腿套装约1.56kg

好思味奥尔良鸡腿堡140g*5早餐汉堡鸡肉卷半成品速食面点微波炉即食

蒙牛特仑苏纯牛奶250ml*16盒整箱装(新老包装随机发货)

京东 脆皮炸鸡大鸡腿套装 约1.56kg