跑渣说众测 篇一:奇妙洞洞书之《我会数一数》

2023-12-24 13:41:35 26点赞 3收藏 22评论

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!跑渣我是家里周末绘本故事的主要讲述者,今天就和各位值友分享下这周和家里吞金兽一起阅读的绘本故事《我会数一数》。

奇妙洞洞书之《我会数一数》

这是一本洞洞书,是我们两三年前给吞金兽买的,用于幼儿时期的认知读本。昨天我整理绘本书架后,我觉得这本洞洞书也挺适合现阶段的小家伙,就拿出来了和他一起读了读。

这本洞洞书的内容是关于数字和动物,每一页都会有数量不同的动物,让幼儿期的小朋友对数量和动物能有一些简单的认知。以第一页为例,介绍的是数字“1”和“青蛙”,这一页的洞洞代表的是青蛙的其中一只眼睛,同时会有一段关于“一只青蛙”的儿歌。

奇妙洞洞书之《我会数一数》

而介绍数字“2”的页面则是两只巨嘴鸟,同时洞洞的数量也增加到了两个。以此,通过视觉、听觉和触觉来提高幼儿期小朋友的认知能力。

奇妙洞洞书之《我会数一数》

跑渣我之所以认为也适合我们吞金兽的原因则在于这本洞洞书的文字相对简单,也有数字和动物的英文,蛮适合我们刚刚入园不久的小家伙,用来识字和培养自我阅读的习惯。

奇妙洞洞书之《我会数一数》奇妙洞洞书之《我会数一数》

以上!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

lelequ 乐乐趣 科普/百科

lelequ 乐乐趣 科普/百科

【】乐乐趣童书Klutz系列好玩的弹珠轨道 6-9-12岁儿童酷乐兹系列手工游戏书物理思维益智玩具手工书 好玩的弹珠轨道

【】傲游猫-奇思妙想大画本全6册2-3-4岁幼儿宝宝书籍涂色+简笔画+手工diy零基础早教启蒙手工游戏书 全6册

【】傲游猫-奇思妙想大画本2-3-4岁幼儿宝宝书籍涂色书+简笔画+手工diy早教启蒙创意涂鸦手工游戏书 妙想大画本

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

环球旅行 地图立体百科版世界地理百科 给孩子的一本神奇立体地图书 7岁+ 环球旅行立体书

傲游猫 早教益智贴纸书 数学启蒙下(共3册)培养2-4岁孩子的观察力、逻辑思维力(中国环境标志产品 绿色印刷)

凯叔口袋神探 一分钟推理破案 《谁在说谎》(内含超能探案本、超大线索卡) 5岁+ 乐乐趣

乐乐趣 0-3岁幼儿启蒙发声书玩具书触摸书

乐乐趣 0-3岁幼儿启蒙发声书玩具书触摸书

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣普莱格尔系列 动物朋友手指推拉书认知翻翻书 0-3岁婴幼儿早教书籍感官刺激亲子互动翻翻绘本 【认知翻翻书】时间启蒙

乐乐趣 奇妙洞洞书系列 0-2-3岁婴幼儿宝宝手指洞洞书早教启蒙纸板书触觉发育洞洞书哄睡绘本 【认知篇】《我最喜欢车子》

KLUTZ手工益智玩具书:神奇空气动力实验 8-10-12岁儿童手工游戏书 培养孩子动手能力(中国环境标志产品 绿色印刷)

【】乐乐趣童书klutz系列:指甲造型创意课儿童手工书diy手工制作早教益智玩具书手工游戏书 指甲造型创意课

【】乐乐趣揭秘翻翻书 揭秘小世界系列 0-3岁幼儿宝宝儿童3d立体书揭秘恐龙海洋城市森林机场动物园翻翻书 【爆款揭秘】花园

【】乐乐趣童书klutz不织布动物乐园6-10岁宝宝早教益智玩具书手工书 儿童手工制作diy手工游戏书 不织布动物乐园

• 精彩
提示信息