户外·旅游 篇二十:低调又能装,INCASE Facet双肩电脑包,远超预期的使用体验!

2024-01-06 19:48:34 15点赞 7收藏 45评论

朋友们好,我是热爱生活,喜欢折腾又热衷分享的雷军!第1步点关注不迷路(^▽^),共同探讨生活的各种问题!

通勤、出差、旅游、探亲,组成了我们多姿多彩的每一天。以前有句话,出门三件宝,钥匙、手机和钱包。其实现在的钱包几乎被两只“马”消灭掉了,不过一个随身便捷的背包却很有必要。毕竟我们出去一天,需要随身携带的东西太多了。腰包、斜挎包、背包,到底该选哪种形式的包呢?腰包体积太小,装的东西太少。斜挎包容量要好一些,但如果装的东西多了,由于单面受力的原因,会显得很重,时间长了人受不了。踩过这些坑之后,还是觉得背包舒服。双肩受力,就算装了笔记本,长时间也不会太累。

今天刚收到INCASE Facet双肩电脑包,这已经是我的第3个电脑包了。搬砖的苦谁能懂呢?这不得让自己搬得更舒服一些。ಠ_ಠ

在下面的章节,会通过介绍这款背包,来阐述一下怎么选择一款好的电脑背包,要关注哪些细节?给需要的朋友一个参考!

前拉链袋

前拉链袋宽口设计,拉链一直延伸到了侧面的底部。如果放比较大的笔记本或者是随手书,也可以方便的拿出来。

前幅袋

这款背包的前幅袋,隐藏式设计。拉链隐藏在缝隙里,适合放一些重要的证件和一些零钱。口袋的内衬是一层防水布,可以有效的保护重要证件,防止雨水淋湿。

手提带

采用加宽加厚提手,就算里面装了很重的东西,提起来也不勒手。两头连接处精密车缝线打枣加固,抗拉性强经久耐用。

主袋

主袋前幅的内里有加厚减震泡沫填充,可以有效的保护背包里面的物品。主袋加大设计,比我以前的轻薄笔记本包能装多了。如果是一两天短途出差或者是旅游,装载随身物品也足够了。

背带

两条背带内侧都有加厚的海绵和尼龙的网格布。加厚海绵可以增加背负时候的舒适度,如果夏天还可以吸汗,让人保持干爽不会显得闷热。

背带固定带

背包顶端背带连接的位置,有一条加固尼龙织带,可以有效的固定背带。并且在两条背带连接的部位,采用双条精密车缝线打枣。这样加固更牢固、更耐用。

两条背带上面各有一条精密车缝线打枣,进行稳定加固。在背带中间的位置,还各添加了一条和背带同材质的固定带。这相当于是两个挂钩位,增加两条背带的拓展性。左侧的固定带下边还有品牌logo标牌。美观和实用合二为一。

背板

以这款背包的定位,背面添加了加厚的海绵。中间还加了两条分格凹槽,起到了加固和通风的效果。把背包装满试的背了一下,背板的支撑力不错,能够起到一定的支撑和吸汗的效果。中间是加宽加厚的行李箱固定腰带,背包装载重物套在行李箱拉杆上面也很有信心。

低调又能装,INCASE Facet双肩电脑包,远超预期的使用体验!低调又能装,INCASE Facet双肩电脑包,远超预期的使用体验!

副袋

不像有些轻薄电脑包,电脑固定位和主袋设计在一起,和装载的其他东西混合在一起,凌乱还容易磕碰。这款背包副袋装笔记本电脑,和其他的东西分区存放互不干扰。空间也足够大,我15.4的商业本,可以轻轻松松的塞进去。又有背板加厚海绵的保护,安全感满满。.

侧袋

背包装了厚重的商业笔记本电脑,主袋里面也塞满了东西,把背包撑的满满的,侧袋也崩的笔直,以为我的保温杯放不下了。一拉侧袋原来是弹性网格面料,弹性十足有韧劲,可以轻松的塞下随手杯。

总结推荐

这款电脑包装载量惊人,装满东西背在身上支撑力也很好。背板和两条背带重量分配合理,背在身上也不累。装满的情况下背在身上也不会显得臃肿,低调又美观。工作通勤、出差或者短途旅游装载背负毫无压力,是我买的背包里面最满意的一款了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

INCASE Bionic苹果笔记本电脑背包MacBook Pro16寸通勤双肩包

INCASEEO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

Incase facet苹果笔记本内胆包Macbookpro16寸电脑2023年新款

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

INCASE City手提电脑包13/16英寸MacBook苹果笔记本办公包单肩包

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

Incase City适用2023M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

Incase ICON笔记本内胆包macbookpro14寸防震纤维磁吸16寸防摔电脑包

Incase Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

incase ICON Slim Pack 中性款电脑双肩背包

• 精彩
提示信息