还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

2023-12-30 19:20:29 0点赞 0收藏 0评论

我是一个很喜欢运动的人,基本上每天都会晨跑,跑步的时候也很喜欢听听歌曲,愉悦心情。之前我用过多款骨传导蓝牙耳机,因为骨传导耳机无需入耳,在听歌曲的同时还能注意到周围的环境音。今天给大家介绍的是南卡CC系列的新品--南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机,这款耳机主打轻量化,用了一段时间感觉还不错,一起来看看。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

先看外包装,是长方体黑色盒子,简洁大气,送朋友也很上档次。打开盒子,映入眼帘的就是耳机主体了,南卡Runner CC4有标准版和内存版两个版本可以选择,我选择了标准版的深灰色,这个颜色看上去很稳重。除了耳机,盒子内还有一个黑色的配件盒,内含一份说明书,一对耳塞,一根磁吸充电线,总体来说足够满足日常需要。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

在材质上,南卡Runner CC4表面材质采用了航空级硅胶,柔软亲肤,透气排汗,特别是在运动出汗后效果尤为明显,不会产生闷热感。内部采用了航空级钛合金材料,经过上万次测试,百折不弯,高度回弹。而且多点支撑的设计,使得耳机佩戴更加舒适无负担,运动时更加稳固不易脱落。收纳也很方便,挂在脖子上或者放入收纳袋中都可以。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

耳机的整机重量仅为25g,零感佩戴,长时间佩戴也不会感到累。南卡Runner CC4骨传导耳机的机有3个实体按键,这三个实体按键分属于不同的位置,其中多功能键位于扬声器的背面,负责开关、模式切换、唤醒手机语音助手、音乐暂停播放等功能,音量加减键位于耳机的右侧,通过单击或者长按实现不同功能的控制。实体按键的设置更加便于运动过程中的单手操作,主打就是一个便捷。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

对于耳机,想必大家肯定最关心的是它的音质,南卡Runner CC4骨传导耳机采用了业界盛名響科技技术,大大提高了声音的还原度,还增强了音乐的细节表现。耳机采用了14.5mm超大尺寸振子,增强了耳机的音效。音质的三频表现均衡,尤其是低频的表现较为突出。运动时来一曲美妙的音乐,让你沉浸其中,整个人的身心都得到了放松,心情也跟着愉悦起来。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

骨传导耳机最有可能出问题的地方就是漏音,南卡Runner CC4采用了业界盛名的南卡OT3.0降漏音技术,通过输出反向振波,可以有效抵消掉外漏的声音。再通过指向性振子,全封闭的机身,耳机能够有效解决骨传导耳机的漏音问题。我对此做过测试,将耳机音量调到最大,基本上听不到外漏的声音,效果确实不错。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

南卡Runner CC4采用ENC智能降噪技术,通过AI智能拾音算法,能够有效识别人声与噪音。我在室外跑步的时候道路上人多嘈杂,还夹杂着风声,各种汽车的鸣笛声耳机,但是我接电话的时候声音依旧清晰,犹如面对面讲话一样,效果真心不错。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

南卡Runner CC4骨传导耳机采用了蓝牙5.3芯片,不仅信号传输稳定而且耳机的延迟也低,连接手机听音乐时没有出现卡顿或者断流的情况,在有遮挡物的情况下,还能够做到10米距离不断连,足够日常使用。在玩游戏的时候,我做了测试,比如玩吃鸡游戏,耳机的延迟很低,枪声和脚步声可以做到音画同步,大大增加了玩游戏的快感。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

内存版的南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机除了支持蓝牙连接外,还内置4G的存储空间,完全可以当作MP3使用,能够存放约1000+音乐,在带手机不方便的时候直接使用MP3模式即可,一机两用,特别方便。耳机支持IPX6级防水,运动时的汗水、雨水等都不用担心会损坏耳机,安心使用即可。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

南卡Runner CC4骨传导蓝牙耳机内含180mAh电池,可以维持8小时的超长续航,按照我的使用习惯,充电一次能够完全满足我一周的使用需求。在充电方面,南卡Runner CC4骨传导耳机采用了传统的磁吸充电,加上耳机的一体成型,使耳机不易积灰便于清洁,而且充电时也很安全。另外,耳机还支持一拖二,就是能够同时连接2台手机,安卓和苹果手机都能用,这是我以前使用的耳机做不到的。

还在纠结运动选择什么耳机?不妨看看南卡Runner CC4

总的来说,南卡Runner CC4骨传导耳机颜值出众,佩戴舒适,功能全面,音质也很好,是一款性价比很高的耳机,在价格方面,我觉得比较亲民,朋友们还可以根据自己的需求选择标准款或者内存版,心动的朋友可以看过来了。