Dr. Martens 1460 Originals Eight-Eye 经典款高帮马丁靴 & New Balance 新百伦 ML574 Core Plus Pack 跑步鞋

2014-10-08 12:28:12 19点赞 39收藏 104评论

话说看色魔张大妈很久了,也撸了不少便宜货。其实总想占点资本主义国家的便宜,但就是不喜欢搞转运,所以一直没有机会海淘。然后,8月底的一天,突然就发现张大妈推了一条:美亚开始直!邮!中!国!啦! 海淘攻略:美国亚马... , 啊哈哈哈哈,天助我也!!!终于不用走转运公司了!Great!直邮就为了一个方便!正好当时美亚有一个鞋靴满150美元包邮的活动,而且男鞋还有部分25%的大折扣!果断剁手,买!买!买!

当时特别想买踢不烂的大黄靴,可惜,看来看去,木有打折活动呀,然后呢,就看到了这货, [商品:Dr. Martens 1460 Originals Eight-Eye Lace-Up Boot] 心说这个也不错,总听人说,国内也有专柜,逛街看上去的时候蛮好看,蛮潮的。恩,买来试试换个风格也好。为了凑150免邮,还要找一双鞋子。然后就想自己的NB多少已经有点旧了,再买一双吧,就来那双烂大街的574好了, [商品:New Balance Men's ML574 Core Plus Pack Running Shoe] 。选来选去,这个配色还不错,蓝色显干净,黄色也很活泼。选好之后就下单了,中间还有个小插曲,当时下单了之后发现25%的优惠木有了,然后果断联系客服,客服说已经在12点结束了。。。。我说我挑了好久,能不能帮我打个折噻,然后客服妹妹就帮我算了算,按照折扣价给我啦。哦耶!大家也可以找客服妹妹聊聊天,说不定就给你便宜了。

两双鞋当时打完折之后其实跟现在比也差不多,马丁靴当时是72.37刀,现在是85.82刀,NB鞋打完折是59.96刀,现在56.98刀,然后两双鞋预收了26.46刀的税,加起来一共158.79刀。现在看来其实也就是占了一个免运费的便宜。9月2日下单的,中途这个i-Parcel的大坑想必很多值友都栽里面了,说好9月17号到货的,直到9月26日才送来,中间耽误了大概2周吧。期间跟美亚客服问过好多次,各种无奈就不细说了。总算货到了就OK了。

下面上图,没带相机,全是5s拍摄。

两个包裹,一起送来的。两个包裹,一起送来的。

鞋盒鞋盒

鞋盒外面有点破损鞋盒外面有点破损

来让我把你揭开来让我把你揭开

当当当!当当当!

好看!好看!

574,烂大街的鞋子,不过我喜欢这个鞋型574,烂大街的鞋子,不过我喜欢这个鞋型

尺码,还以为买大了,其实很合适。。。尺码,还以为买大了,其实很合适。。。

鞋垫拿下来,走线不错鞋垫拿下来,走线不错

黄色很活泼黄色很活泼

没有溢胶,做工很好没有溢胶,做工很好

鞋底鞋底

马丁博士马丁博士

远看小花纹,还以为我那双匡威的高帮帆布呢。远看小花纹,还以为我那双匡威的高帮帆布呢。

鞋盒上面鞋盒上面

鞋盒里面底部的大脚印鞋盒里面底部的大脚印

隐隐约约隐隐约约

亮相了亮相了

鞋后跟的标,蛮个性鞋后跟的标,蛮个性

骚黄鞋带骚黄鞋带

明黄色走线不错明黄色走线不错

鞋底,看着就很厚实鞋底,看着就很厚实

后面,很帅后面,很帅

其实是男女都可穿的其实是男女都可穿的

鞋帮,看得出来做工很好鞋帮,看得出来做工很好

鞋垫鞋垫

皮质不错皮质不错

好紧。。。好紧。。。

俯视俯视

裤子放里面,我知道很丑。。。裤子放里面,我知道很丑。。。

前面前面

鞋码,我的脚是260左右,UK7码刚穿上还是挺紧的鞋码,我的脚是260左右,UK7码刚穿上还是挺紧的

说一下鞋码,我觉得大家买鞋的时候还是得看长度,因为总看有些牌子的鞋码很奇葩,看长度就好了。

商品做工细节:细节图不是特别多,因为没带相机,但是可以说质量都很好。马丁靴的皮质其实我觉得一点不薄,本以为夏天还可以穿的,现在看来估计是够呛了。靴子的走线很好,没有线头,明黄色的蜡线围绕鞋子一周很不错!就是担心穿脏了黄线就不明显了。574是印尼货,应该不是最好产地的吧,不过看鞋底和鞋帮的粘连的地方还不错,不会有太多的胶溢出,翻毛皮的鞋子看起来好看,但是感觉很难打理。之前那双就是,紫色的,感觉脏了就会暗暗的,送去专业洗鞋的地方洗后也感觉不是特别亮。大家是不是有什么好办法?

商品的使用感受:这两天没穿NB鞋,所以NB鞋就不发表评论了,但是收到货的时候试过了,很舒服,长时间走路应该也没问题,鞋头看起来很宽,但是不要被骗了,并不是那种很宽松的设计,我的脚宽大概75,没觉得宽,脚长260,9码也很OK。总体很舒服。那马丁靴呢,我在这里只能对大家说,千!万!要!三!思!啊!我在买之前没做好功课,只听说可能会压脚背,但是穿了两天才知道,不止压脚背,还会磨后脚跟啊!!!后脚跟已经被磨破了!!!这两天在创可贴中。。。。看网上也没啥好办法,有的说涂白酒,有的说涂润肤乳,有的说找修鞋的敲一敲,我还是用我的肉体磨一下这个鞋子吧。。。反正就是前脚背那个地方很低,会把脚背压红。后面的鞋帮在走路时会折,然后就会磨到后脚跟。本人已经开始考虑买轮椅了。。。。

• 楼主的马丁靴……怎么看起来是女款的

我也觉得。。

男女同款的

• 兄台你放过那双马丁和那条牛仔裤吧!。是你太帅了,他们都不适合你啊!
    我对马丁+牛仔的多年美好憧憬都被这个帖子活生生的给灭了啦!。

我对不起你呀,买吧买吧,我是太土了穿不出效果来,你们不会的(^m^)

• 我看了半天你说做工好的地方,这叫“做工不好”吧?

哈哈,我觉得还凑活,比很多国内行货感觉要好点,可能心理作用?

• 略骚,吼不住吧

恩,hold不住-.-

• 马丁脚背高,买了迪卡侬的鞋垫,躲开磨后跟的地方就好了。

恩,买了热风的,好多了:-)

• 楼主的裤腿挽得…………

恩,求教怎么挽裤腿

• dr不适合你

呵呵,是不适合我,穿着玩吧

• 专柜试了马丁靴,压脚背的厉害,好看是好看

恩,开始没买增高垫磨脚后跟,买了之后压脚背,苦逼

• 1460我也有啊。磨脚就好就好了

恩,过程太痛苦

• 楼主,看你写的意思,货品价格+预缴税费用满150刀,也能免费直邮?!我一直的理解是货品价格满150刀才能直邮,不算上缴税部分。

啊,可能是我写的不清楚。是货品原价之和大于150包邮,即使你打折后不到150也没问题。税款另算。

• 楼主这腿毛怎么看也是男的吧 为毛会有紫色的1460

不是紫色的………是蓝色的,比较暗的蓝色

紫色的是我的老nb,不是马丁

• LZ折算人民币多少米入的?马丁靴尺码是跟中国皮鞋码一样吗?我平时穿阿迪耐克41码(255mm),匡威40码(255mm),中国皮鞋标准码40码,这款马丁靴选多少码合适?

马丁靴退了14.47刀,nb还没退,不知道退不退,估计够呛了。你算算多少钱^_^

我觉得你买UK7码肯定够了,6码我不知道会不会小

• 买拐就可以了。第二年会升级成轮椅的。

不要呀…还能不能愉快的蹦跳着玩耍了

嘿嘿,不是还有残奥会么…

• 我以为只有国产的会这样,在专柜试过,不是脚面低,是压得生疼!根本走不了路,我穿其他鞋子都不会,果断拔了海淘Dr M的草!

恩,太受罪^﹏^

• 我的马丁也是这样… 我到现在还没有穿,现在的天气还不允许啊!据说穿出来以后就很好穿啦!

现在是有点热,冬天应该不错。就是怕雪弄脏黄线了

• 我点了楼主的链接进去看,赫然写着woman!如果这是购买链接的话。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

真的吗!!!那你看看尺码选择里面有没有标记男的

要看左上角那里,尺码应该没有标注男女的

• 哥们,你鞋子号码买小了,才导致后面种种。。。你还在这怪鞋子。。。

可网上说磨脚有时候是因为鞋子太大,脚来回晃导致的。长短其实合适啦,就是开始的时候磨后脚跟

• 国内哪儿有专柜?(・_・ヾ

好多大商场都有吧,叫cpu貌似?

坐标南京,实在不知道哪里有专柜。。

• 楼主,请问最后关税实付多少?目测应该比预扣的少,美亚有退吗?搞不懂为什么美亚皮鞋按20收…

最后返了我14.47刀。没全返,不嗨森

恩,这个税差不多,正常,美亚预收的偏高。直接返吗,还是要申请?

• 574配色真好看!

英雄所见略同^_^