华为 荣耀 6 联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

2014-07-25 08:08:09 118点赞 18收藏 53评论

[商品:荣耀 6 (白色) 联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 双卡双待]

早在21号的时候发的预告 预告:HUAWEI 华为 荣...

此单完全是过来还(骗)愿(金)的 华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 免的值友说,你爆了尿,竟然不带头剁!

废话不多说,晒单正式开始,渣画质依然是肾死爱屎华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 手小的孩纸伤不起,4S真爱一生

---------------------------------------我不是不华丽的分割线----------------------------------

为了验证我在爆尿里推荐大家某东下手的原因,先来个物流

10点09分正式订单完成,其实,当时我下了俩单,有一单的地址我选错了,等我反应过来的时候已经过了1分钟,万幸看到竟然还有货,瞬间在下一单!等我抢完了之后,群里的值友说某东要27号才会配货,赶紧回官网下单吧!神马华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 27号华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 某东,你这是闹哪样!秉承对某东的信任华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM (其实当时是官网已经不在放货)我还是慢慢的等待上了!就在下午我回到单位又看了下单位,WTF华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 竟然出库了!按照以往的经验,1点出库,那我晚上就能拿到了啊!赶紧联系我们当地的配送站,第二天自取华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

为什么要自取呢.我会告诉你们我家的位置离配送站只有5分钟路程么!但是每次配送小哥都是从最远的订单开始转圈,然后我家最后才给配色华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 小哥,你真的不能先从近的地方开始送么,某东的电动三轮车为何这么屌!用的什么电池,求剧透啊!

就在我发此单的时候,群里抢购农药溜的值友订单还在备货ING华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

开苞,农药溜的包装某东跟官网,保持了高度的一致,,确切说,比官网多了一个某东专供的小片片儿

好吧,旁边的手环以及橙卡乱入华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 你们自当现在什么都没看到

每次剁手之后,开苞的感觉最爽了,尤其是,现在这样,撕一半儿华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

现在的包装都跟水果学坏了,怀念当初诺基亚配件的丰富性以及包装盒的高大上华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

某东农药溜联通版只有白色,其实有黑色,我还不要呢华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

农药溜竟然送贴膜,为毛不能在生产的时候给贴好呢,我这种手残小玩家真心不会贴啊

X1表示:我才是天生有膜!他这是做手术修复的!

特意给充电头一个特写,5V2A,可以跟X1混交了华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

刚才好像有个东西乱入了,是的,我又剁了一个,看到200的优惠卷不用就是挠心啊华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

不要跟我说什么688买这货,我79粗粮环秒杀,你这么不爽,你打我来啊华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

其实最早心仪的就是蓝色啊,苦B当时只有水泥灰,看到有货,果断立即剁手华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

验明真身,联通4G,有值友说可以破解移动4G!

华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM乱入党再次来袭!

[商品:三星32G Class10-48MB/S TF 存储卡 升级版]

虽说不是618的79好价,不过88的价格,小便竟然没给我过发现,我的金币华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

完美合体,严丝合缝

第二款华为手机,那肯定是要做下对比昂

X1:小爷比你大1倍华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

农药6:华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 愚蠢的同门

农药6:差点就破4了华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

X1:小爷身材比你大1倍华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

农药6另外一大亮点就是红药遥控器功能,妈妈再也不怕我丢遥控器了华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM智能遥控在预存的实用工具里,刚开始我还以为是在设置里呢

基本家里能用到遥控器的东西都有了,赞一个华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM

设置非常傻瓜,找到相应的品牌,然后做俩个匹配,一个是开关一个是调温度,就OK了

基本的功能都有了,开关机,调温,运行模式,风速以及摆动,跟遥控器基本一致,就是没有睡眠,差评

写在最后:因为是今天刚刚拿到手,具体使用感受,还有最大拍照特点,还没发具体实测,待用过几天之后,在考虑继续来骗金币。光从手感上来说,我还是喜欢4S,农药溜的塑料感真心强,而且很轻,我很担心会不会使用过程中会不会被掰折了华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM (X1:我的手感呢!IPAD:兄弟咱俩是丫鬟抱养的华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM ) 关于电池,我拿到手的时候是50%电量,待我发布这篇晒单的时候,还有38%,没有塞SIM卡,就是一直连着WIFI,感觉这电池会杯具.哦对,关于4G,我现在手里还没有联通4G卡,等到手之后,在一块儿发(骗)评(金)测(币)吧!

友情剧透:农药溜自带美容效果,真心屌,不解释,有轻微痘痕的朋友,用+10美图效果自拍,基本看不出痘痕华为 荣耀 6  联通版 4G手机 TD-LTE/WCDMA/GSM 尊重隐私,还是不上图了