Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响

2014-02-24 13:03:47 32点赞 45收藏 41评论

追加修改(2014-03-07 09:11:25):
后来在淘宝上搜了下,发现有30PIN接口的蓝牙接收器卖,于是就入手了一个,这应该是这种老接口音箱实现无线播放最简单快捷的方法了,既不需要自己动手去拆机装内置的模块,也不像那种外置的蓝牙接收器需要拖着长长的电源线和AUX连接线,算是接近完美的解决方案了。
如果一定要说美中不足:1,偶尔播放器(我是itouch4)想充电放上去的时候,需要来回拔插;2,在我这个机子上,插上这个模块,屏幕上的IPOD字样会一直闪啊闪,完美主义者表示看了比较烦躁;至于音质什么的,都无线了就不做啥要求了。
大家如果有意购买,去马云杂货铺输入关键字:30PIN、蓝牙接收器,卖的比较好的好像是JBL的一款赠品吧,我买的是zuiji,日亚上貌似也搜的到。

因为家有小孩,想买个DVD播放器,给小孩看看巧虎之类的碟片;另外看SMZDM经常推无线音响、蓝牙音响等,就有那么一点点动心,回到家里开点音乐也是蛮爽的(其实家里有个ATV3,连着天龙的413声吧,可手机可以直接AIRLAY播放音乐的,但是嫌每次要拿遥控器去开声吧麻烦,SO。。。)。

于是就在找,看来看去,就看的这款产品 [商品:Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响]

感觉基本上符合我的要求,一能播放DVD,二能用itouch播放音乐(有个闲置的itouch4)。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响

其实这货在我易迅的收藏夹已经一个多月了,早几天看到白色特价999,关键是可以叠加999-100的家电券,899到手。于是立马下单,然后顺便上SMZDM爆料了下,赚点金币。 Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组...

17号晚上下单,19号收到,自从易迅跟顺丰合作,速度大大提高(当然我这浙江八线小城市跟魔都是没法比了)。

今天一到手我就来晒单了,目的嘛当然还是为了赚金币!

手机党,勿喷Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响

开箱部分是中午在办公室拍的,脏乱差,勿视!

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响大箱子,后面的取暖器是上过SMZDM的99块康佳,哈。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响支持的型号,额。。。好像30PIN接口的都写上了。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响

开箱什么的,我有美工刀!

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响开了开了。。。

这说明书一层灰,哎,库存多久了;后来看了下,发现时11年产的。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响犹抱琵琶半遮面。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响配件大集合。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响itouch合体照。

下面转战家中,哈。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响去掉膜之后有点惊艳有木有?

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响由左到右,四个输入口依次为:USB,AUX-IN,PHONE,30PIN苹果老的接口。

说到USB接口我在想,如果你没有多余的老接口苹果设备,不妨买个sandisk的酷豆或者类似的产品 ,插在USB口基本上看不大出来,也是个不错的选择。PS:USB接口支持视频、音乐和图片。

[商品:闪迪(SanDisk)酷豆(CZ33)8GB U盘]

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响俯视图,一些按钮,还有吸入式DVD。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响喜闻乐见的菊花图。

左边红色的地方是蓝牙模块接口,官方有一个蓝牙模块AS-BT200,淘宝上大概七八百,美亚和日亚400多点,有点贵;现在在考虑要么买个蓝牙接收器,晒单 让音乐随心控制——... ,这样有优点也有缺点,优点是可以用在其他音箱上,做到物尽其用,缺点是价格也不便宜,另外主要拖着线不好看;第二个方案呢,就是购买蓝牙模块,拆开机子后,撞到里面去,但是这个对动手能力有一定的要求,模块也是良莠不齐。万能的SMZDM,请赐我以解决方案吧!

另外,想请教下,这个FM天线,怎么弄才有效啊,我这样才能搜到3个电台。

Pioneer 先锋 X-SMC1-W 组合音响

最后晒下遥控器,高大上,有木有?

细心的观众朋友们,有没有发现一个问题?一个汉字都没有,包括机身上,一个汉字没有,这是行货吗?

这里忘了拍了,底座上写着MIT。台湾制造,质量还可以。

晒单完毕,下面说说初步使用心得吧:

一、基本满足需求,无线播放问题尚待解决;

二、外观尚可,放在客厅里算个装饰品吧;

三、音质,本人要求不高,用itouch播放,效果还可以,下潜什么的我不懂。。。

进一步的评测等使用一段时间之后吧。

希望广大值友提供蓝牙播放的解决方案,比如合适的蓝牙接收器、质量好的蓝牙模块、改装方法等,这里先行谢过。

• 我美淘过一台松下的hc57,幸好有airplay,否则现在就是个摆设了

有airplay还是不错的;打算搞个蓝牙转换器,那样利用度应该会高些。其实我还有个ATV了

• 样子很像 P家的HC57

P家是CD的,我这个是DVD的,主要是为了DVD才买这款

• fm天线散开,不能绑在一起

拉高一点,黏在墙上,可否?

可以,散开就行,放地上和黏在墙上都行。

• 这个CD能放吗?

DVD的话肯定向下兼容CD啊

向下兼容CD的

• 就是个床头机………

可以放在客厅

• 看我奋达的晒单 第二个 完美解决蓝牙问题 成本30多 无需动手能力

我也用的惠威的M200KII和乔思伯V4。。。

指JBL的那个赠品,30pin接口的蓝牙接收器?

• 买过美版x smc3的飘过,算上关税比你的还略便宜!功能上很强大!支持airplay,U盘播放,DLNA,FM收音机,iPod dock,Internet radio,蓝牙(就是自带那个蓝牙模块),AUX,唯一不足的就是不支持DVD和CD碟片的播放!改明我也处女晒?

你和我的目的不一样啊,我只要是为了带这个DVD播放功能(给小孩放动画片),哈,不然选择余地还是很大的

我这个机子也主要是用来哄孩子,支持DLNA、USB播放和airplay真是太方便了,还带一个2寸大的显示屏,可以看到曲目信息。单独的DVD也很便宜啊,我买的先锋才一百多块(参加了0元购)。

• 这遥控器也能叫高大尚?

没看出是反语嘛?我的意思是一个中文都没有,行货没有中文,不是高大上是什么?要联系上下文,兄弟!

好吧 我只是扫过

• 楼主可以上x宝找个30pin转蓝牙的转换器,我好像是40块买的,我用着还行,不过这样会占用30pin接口了,要看你怎么取舍咯

• 恭喜入手了! 我的利用率也挺高的~

• 求高人推荐个1500左右 给小孩听古典音乐的音响

• FM天线可以选择个支架,推荐那种环形的!

• 据说日本的先锋很NB,中国的先锋完全是代工的产物,很差劲。您这个应该是日本的

似乎是台湾产,MIT,做工还是不错的。

• 我也买了我买的是黑色的我很好奇我怎么跟你一样的生产日时间我是泰国产的???

要么我看错了,thailand还是taiwan。我也记不住了,太久远了

你可以看一下你的机子的下面有出厂的!

• 你好你找到解决方法了吗?如何使用其他方式输入音源,是额外买个蓝牙通过线输入还是用音响的FM通过FM发射器额外输入呢!我现在也在头疼如何通过耍方法无线输入音源??

• 兼容性确实不错!

• 这个hdmi支持的 是720p
    好奇怪的支持规格

因为不能1080(至少i吧)
    我热痛放弃了(白色真好看 关键在蜗居 省地方啊)