2014-10-06 22:53:54 35点赞 12收藏 74评论

看了半年的张大妈,一直都是路人的姿态,连账号也懒得注册一个(主要是晒单大都高大山,屌丝没晒的东西啊到底是李宁?还是达芙妮?【2014新品】李宁x达芙妮 联名合作款女子运动时尚休闲鞋 ALKJ038-1 )。

这次是为女朋友买的鞋子,就是想买双运动鞋,恰巧有朋友在李宁上班,有内部优惠就决定在李宁官网上买一双。最后我选定了这双李宁和达芙妮合作推出的一双鞋,里面有达芙妮的商标牌子也有李宁的商标,第一次知道还有这种跨界合作的行为,运动品牌和女鞋品牌的合作(说实话李宁女生的款,好看的确实不多啊,男款鞋子Wade系列的不错)。 [商品:李宁x达芙妮时尚运动女鞋 韩版低跟防水台拼色休闲跑鞋1014404411]

原价359,我用了朋友的优惠码后218拿下,到底是李宁?还是达芙妮?【2014新品】李宁x达芙妮 联名合作款女子运动时尚休闲鞋 ALKJ038-1 到底是李宁?还是达芙妮?【2014新品】李宁x达芙妮 联名合作款女子运动时尚休闲鞋 ALKJ038-1 到底是李宁?还是达芙妮?【2014新品】李宁x达芙妮 联名合作款女子运动时尚休闲鞋 ALKJ038-1 很白菜吧!!朋友还说很多耐克阿迪达斯鞋子,都是李宁的代工厂出来的,李宁的东西质量在国产里面在匹克安踏之上(不知道是不是他们被内部洗脑啦)。因为之前我也买过不少李宁的鞋子,所以质量上面我还是很放心的(其实主要是性价比高,要不我也想买高大上的品牌,不过我觉得没必要,生活还是朴实的好,屌丝也要有屌丝的态度嘛)。

下面准备晒单了:

拿到时的外包装拿到时的外包装

李宁旗下的各个品牌,之前还不知道,这次在官网上选鞋子时都看了李宁旗下的各个品牌,之前还不知道,这次在官网上选鞋子时都看了

装鞋子的箱子,两个品牌的LOGO都在,很不错装鞋子的箱子,两个品牌的LOGO都在,很不错

开箱子开箱子

侧面照,灰色那块是二层牛皮绒面革侧面照,灰色那块是二层牛皮绒面革

正面照,个人感觉还是挺酷炫的正面照,个人感觉还是挺酷炫的

背面照背面照

两双合照两双合照

下图是官网截得,拍照时忘记拍里面了,不会被小编弊了吧,处女晒,不想被打击积极性啊。

里面也是两个品牌logo都有里面也是两个品牌logo都有

箱子里面还有一个达芙妮的袋子,很奇怪的感觉,混搭,哈哈箱子里面还有一个达芙妮的袋子,很奇怪的感觉,混搭,哈哈

里面的小物品,挺别致的嘛里面的小物品,挺别致的嘛

晒完了,个人觉得还是很漂亮很炫酷的,鞋子不会感觉很廉价很有质感,还没给女朋友看,不知道她会不会喜欢?希望各位值友多多发表看法啊。

在这里希望各位值友还是多关注一下国产的品牌,其实还是有很多国产都不错的,我觉得李宁就称得上之一!!!到底是李宁?还是达芙妮?【2014新品】李宁x达芙妮 联名合作款女子运动时尚休闲鞋 ALKJ038-1,只是现在听朋友说李宁的销量也不是很好了。相比之前,现在大家买运动品牌都买国外品牌高大上了。记得小时候,学校里面还没几个人穿nike,阿迪达斯,大家大多都穿国产的运动鞋,现在学校里面都是各种潮品,各种攀比,各种高大上了!确实是看得出,人民的生活水平不断提高啊!不过好的国产品牌还是需要支持一下的,不是吗?哎哟,正好国庆,此番话貌似还挺应景的。

国货加油了!!!

• 屌丝运动MIX屌丝女鞋的效果,巨屌丝

• 两个高不成低不就品牌的怪异结合体,实在无法欣赏,当然这玩意还是看腿,腿美也还将就

• 挺好的呀~楼主自己喜欢,你们黑什么?都一样的口味,还讲什么个性?

• 李宁质量还真不错,自己脚上的李宁比老婆的nb质量好的蛮多的,价钱也更便宜些!但是国人总是喜欢崇洋媚外,虽然知道几乎大牌都是天朝产,唉,悲哀的国人,当然也包括我自己!

现在满大街的nb跑鞋,真是不知道平时走路需要跑鞋吗,那个翘起来的猪嘴巴难看到爆

要具体问题具体分析,不要马上就下定论。鞋子的价值并不是单独体现在做工上,要是只看做工,耐克在好多年前就该倒闭了

• 还行吧,至少比你链接里那双好看看一点点,那双竟然集帽子绿、姨妈红、土豪金和高端黑.......于一身,看得我真是醉了

• 难道没有人感觉,这个鞋子的外观.........

握手………………

• 真心。丑哭。李宁设计这种鞋。不就是让姚明去比赛游泳一样么。。。

• 为什么抄袭华伦天奴

• 不太喜欢…………

• 没有真人兽…差评…

• 乡土气息扑面而来

• 乐途被李宁收购了?

是的 ~~~~~~~

最早一直走的李宁的渠道 好像卡帕也是

• 一分钱一分货啊...联名听上去很美好 实际上拿出来的东西确实一般... 不过李宁的质量一直还是不错的 国货精品吧

• 李妮…字数补丁

• 求内部码…

• 之前有买过李宁和米其林的

• 乐途的跑步鞋还不错

• 看起来真屌丝啊

• 真的很丑,不明白你为啥会买这个

• 丑cry,怎么穿的出去