2014-09-30 12:57:19 35点赞 67收藏 33评论

话说,没有最安全的汽车,只有最安全的意识。

这里也呼吁大家,安全驾车!!!!

在张大妈这里也混了不少时间了。

看着各位达人各种海淘,也从之前的新鲜变成了习惯了。

儿童安全座椅呢,一直也看身边的朋友买,自己也有过想法。

但之前也是因为种种原因,一直搁置。

自从我的小公主诞生之后,她就成了整体家庭的核心 。

想必每个家庭就是这样。

其实很多车主朋友,或是准爸准妈们,最在孩子出生前或是刚刚出生就置备好了安全座椅。

我嘛,有时急性子,有时慢性子,自己也说不好为啥。

现在孩子快2岁了,带孩子出门的时候越来越多了,儿童座椅也是很有必要的。

不管作用多大?安全性多高?

有的话,可能总比没有强。

还是那句话,没有最安全的车,只有最安全的意识。

啰嗦了一大堆

购买链接

买的时候,不是最便宜,反正怎么说呢,刚需??也许吧

第一次直邮(德国),减退税,加运费,总价还高了一点。税是肯定的了

下单后(使用的是中信的全币种卡),直接就转换成人民币了。1886.61元

这个中信信用卡,还是挺好玩的,直接转人民币,没转换费什么的,挺好。

省的出账单,要么自动转,要么还得打电话。

只是有个缺点,无法刷银联POS,国内使用的话不方便。

下单后,就是等待发货了

当时其实是想买红黑的,但是上面写着8周时间备货。没那耐心啊

就下了别的,5天备货的。

结果5天快到了,还没发,邮件沟通。

又告诉我,我买的这款,也要备4周,开玩笑吧

来回几封邮件后,让我换个颜色,但当我真的要换颜色的时候,邮件又来了,告诉我不用换了,我之前选择的,已经出货了。。。。。。。。。。玩我呢

剩下的,就是等待了,DHL

没有最安全的汽车,只有最安全的意识:Recaro car seat Young Sport 儿童安全座椅也差不多半个多月时间吧,其间也问过坛里的朋友,德淘一般多久。

得到的回复是1个月左右。心想,十一前是没希望了。

结果没想到18号就到中国了。

使用上边的邮政单号去查,始终是0条。

就到今天为止,收货一个星期多了,还是一样的显示。

他们说我这单叫空降。呵呵,如果还有一样的小伙伴们,你们别急,急也没用,等着空降吧。

下面说说其他的费用吧。税是主要的。150元

接到邮政的电话,说他们可以帮助代理办清关。

我就逗了下他们,问:“我自己去办,和你们办,哪个更快呢?”(这话真SB,他们怎么会说自己去办快呢?)

代办费用45元,还有个什么什么费8元,一共203元。

想了想,自己开车去,又得找地方停车,又需要油钱,还得去办理这个。

算了,花点钱,省个心吧。

谈妥之后,告诉我隔天就给我送。果然。

我骄傲啊,我是纳税人

其他费用明细,其实也看不出来什么。

大箱子

这里不得不说一下,这么个大物品,这么远的距离,还能保持成这种样子,我真的很欣慰啊。

国内快递业要加油了。

一票子单据啊

开箱了,真的开箱了

良心啊

去膜了

细节,很到位,没线头什么的

最大重量?不知道啊

说明书,两本,很厚,反正也看不懂,看图说话

背部

侧面

安装后效果

因为车里没各种接口,只能安全带了

公主入座了,挺好的。没有最安全的汽车,只有最安全的意识:Recaro car seat Young Sport 儿童安全座椅

最后来个总结吧。

1. 座椅本身质量不错,很用心制作

2. 德国品质,应该很有保障

3. 价格方面不是最便宜的,个人能承受起就行

4. 使用方面,很简单,操作很方便

5. 车子本身没任何接口,所以只能安全带了。

希望能给大家点帮助此晒单。谢谢各位。

• 这年头,还真有交个“物业费”觉得自己骄傲的...

不觉得,这是在说反话吗?

• 又是皮座椅加座垫的,无法理解

强迫症,呵呵

• 同样意识的前提下,宝马秒杀比亚迪。所以,LZ,别把意识强调的太重要。另外,LZ用坐垫,,,白瞎了真皮(仿皮?)座椅了。

谁都知道一分价钱一分货的道理,只是说在这处基础上,意识很重要,明白吗??
    难道你买东西,只买便宜货不买对的吗?

• 美亚入手灰色款,还在路上!

恭喜恭喜
    期待晒单

• 今天淘宝了一个座椅,估计一个月能到。

淘宝还需要这么久?

淘宝卖家。德国直邮过来的。

• 这款和我家的stm变形金刚基本没差别。

• 亲问下你这个有没有贴标德国制造的?我昨天收到没有看到。

• 这货是用安全带固定吗

五点式安全带,不如买今天首页特价那款stm139.9欧,也是五点式安全带。带isofix的还得贵好几百

• 同意楼主标题那句话,我认识的或者见过的有车的,没有一个有买安全座椅这个意识,想想真是太可怕了

• 刚刚2000出头淘宝买了个美国队长,两天到货吧,我怎么觉得楼主不如去淘宝一个呢。。。折腾

• 将近两千整个五点式的贵了点吧?

• 三年前买的同款不同色,觉得不错啊

• 今天刚从淘宝下单了,跟楼主的一模一样,最主要价格也是1800多点。但是不用等。

• 应该放在副驾驶后面的座位最安全,因为如果后车追尾的话,是用右前方撞前车的左后方

[不说话] 不会吧,有儿童安全锁的位置就在左后门啊。。。而且为什么“后车追尾的话,是用右前方撞前车的左后方”

两边门都有儿童锁。因为要追尾的一瞬间人的正常反映会往左打方向,避免让自己这边去撞前车而受伤。那些大佬们都是座副驾驶后面的

• 求德国转运名称

• 七月份德淘了一个 15天到的 没被税

有isofix吗

• 中亚2100入的,送坐垫和io带。

• 我家也是这款,黑灰,直邮1700多,无税

• 怎么感觉评论好酸的样子~~俺前年也是在kidsroom上买的安全座椅,现在孩子差不多两岁了,一上车就要求坐上去,还一个劲地说安全为主。。。所以,家长的前期教导是必不可少的