2014-09-30 12:57:19 35点赞 67收藏 33评论

话说,没有最安全的汽车,只有最安全的意识。

这里也呼吁大家,安全驾车!!!!

在张大妈这里也混了不少时间了。

看着各位达人各种海淘,也从之前的新鲜变成了习惯了。

儿童安全座椅呢,一直也看身边的朋友买,自己也有过想法。

但之前也是因为种种原因,一直搁置。

自从我的小公主诞生之后,她就成了整体家庭的核心 。

想必每个家庭就是这样。

其实很多车主朋友,或是准爸准妈们,最在孩子出生前或是刚刚出生就置备好了安全座椅。

我嘛,有时急性子,有时慢性子,自己也说不好为啥。

现在孩子快2岁了,带孩子出门的时候越来越多了,儿童座椅也是很有必要的。

不管作用多大?安全性多高?

有的话,可能总比没有强。

还是那句话,没有最安全的车,只有最安全的意识。

啰嗦了一大堆

购买链接

买的时候,不是最便宜,反正怎么说呢,刚需??也许吧

第一次直邮(德国),减退税,加运费,总价还高了一点。税是肯定的了

下单后(使用的是中信的全币种卡),直接就转换成人民币了。1886.61元

这个中信信用卡,还是挺好玩的,直接转人民币,没转换费什么的,挺好。

省的出账单,要么自动转,要么还得打电话。

只是有个缺点,无法刷银联POS,国内使用的话不方便。

下单后,就是等待发货了

当时其实是想买红黑的,但是上面写着8周时间备货。没那耐心啊

就下了别的,5天备货的。

结果5天快到了,还没发,邮件沟通。

又告诉我,我买的这款,也要备4周,开玩笑吧

来回几封邮件后,让我换个颜色,但当我真的要换颜色的时候,邮件又来了,告诉我不用换了,我之前选择的,已经出货了。。。。。。。。。。玩我呢

剩下的,就是等待了,DHL

没有最安全的汽车,只有最安全的意识:Recaro car seat Young Sport 儿童安全座椅也差不多半个多月时间吧,其间也问过坛里的朋友,德淘一般多久。

得到的回复是1个月左右。心想,十一前是没希望了。

结果没想到18号就到中国了。

使用上边的邮政单号去查,始终是0条。

就到今天为止,收货一个星期多了,还是一样的显示。

他们说我这单叫空降。呵呵,如果还有一样的小伙伴们,你们别急,急也没用,等着空降吧。

下面说说其他的费用吧。税是主要的。150元

接到邮政的电话,说他们可以帮助代理办清关。

我就逗了下他们,问:“我自己去办,和你们办,哪个更快呢?”(这话真SB,他们怎么会说自己去办快呢?)

代办费用45元,还有个什么什么费8元,一共203元。

想了想,自己开车去,又得找地方停车,又需要油钱,还得去办理这个。

算了,花点钱,省个心吧。

谈妥之后,告诉我隔天就给我送。果然。

我骄傲啊,我是纳税人

其他费用明细,其实也看不出来什么。

大箱子

这里不得不说一下,这么个大物品,这么远的距离,还能保持成这种样子,我真的很欣慰啊。

国内快递业要加油了。

一票子单据啊

开箱了,真的开箱了

良心啊

去膜了

细节,很到位,没线头什么的

最大重量?不知道啊

说明书,两本,很厚,反正也看不懂,看图说话

背部

侧面

安装后效果

因为车里没各种接口,只能安全带了

公主入座了,挺好的。没有最安全的汽车,只有最安全的意识:Recaro car seat Young Sport 儿童安全座椅

最后来个总结吧。

1. 座椅本身质量不错,很用心制作

2. 德国品质,应该很有保障

3. 价格方面不是最便宜的,个人能承受起就行

4. 使用方面,很简单,操作很方便

5. 车子本身没任何接口,所以只能安全带了。

希望能给大家点帮助此晒单。谢谢各位。

RECARO 瑞凯威 德国RECARO瑞凯威salia赛拉0-4-7岁儿童安全座椅汽车用婴儿车载

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 超级大黄蜂 Young Sport Hero 儿童汽车安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO Monza Nova IS 超级莫扎特 安全座椅 蓝黑色

RECARO 德国 纳米 婴儿儿童宝宝车载汽车安全座椅0-4-7-12岁 ISOFIX硬接口 松绿色

Recaro 瑞凯威 Young Sport Hero 超级大黄蜂 儿童安全座椅 2018款

RECARO 瑞凯威 NAMITO 安全座椅 0-12岁

RECARO 瑞凯威 NAMITO 安全座椅 0-12岁

RECARO 瑞凯威 Monza Nova 2 Seatfix 莫扎特2代 儿童安全座椅

RECARO超级大黄蜂 原装进口 车载婴儿儿童汽车宝宝安全座椅 9个月-12岁 经典款-黑灰色

RECARO 瑞凯威 MAKO ELITE 安全座椅 3-12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 瑞凯威 超级莫扎特 儿童汽车安全座椅 isofix接口

RECARO 瑞凯威 Monza Nova IS 儿童安全座椅 超级莫扎特 氙气蓝

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 马可精英车载儿童汽车大童座椅约3-12岁ISOFIX接口 Mako Elite2 颜红色