2015-06-04 13:48:05 38点赞 85收藏 75评论

话说通过某宝代购的TFDS(thin finn dry selvage)今天到手了回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ,回想从接触nudie到现在已经5年了,借此晒单机会也分享一下回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

首先介绍一下nudie这个牌子回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤百科链接

话说本人会接触到nudie这个牌子还是因为多年前无意见接触到33oz这个网站,然后成为一个跟风养牛的学生党回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ,从levi‘s的501XX,到skull jeans 的5010XX,发现由于自己太瘦了,只有修身的还有oz数不太高的才能hold得住回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ,可怜我的小瘦腿。。后来无意见看到关于nudie的介绍,马上长草,最后神推鬼拥的入了nudie的坑回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ,从此与日牛之路说再见了。

说回这次的TFDS,因为是普通的某宝代购,就不上链接了,直接上个官网的链接吧。 (很奇怪我现在打不开。。。)

购买链接

谨慎起见还是再上一个C网的链接

注意:这个是TF(O)DHS,大概比我买的要厚点。

然后开箱什么的就没有了,不讲究那么多仪式回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ,反正也是淘宝用顺丰转运的,直接上图吧回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

好,晒单结束,谢谢大家。

大家冷静点,其实这是每条裤子后袋都有的小册子,我们打开其中一页看看。

请留意图中最左和最右的裤型回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

然后。。。就是正主来了回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

正面(请忽略背景的

回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤表袋的赤耳(nudie系列少有赤耳)

裤脚的赤耳(然而是橙色的。。。回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

部分五金

YKK的拉链头

然后是菊花,不对,是背面(请继续忽略背景的床单到最后。。。)

袋花是标准的橙黄色(之前发的C网链接中的TFDHS袋花是蓝色的,我觉得很难看回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

基本上晒单就完了。

然后这只是前半部分(别打了,别打回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ),既然是回忆,也就是会有一些旧破裤子看看咯(真的是破裤子呢回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 )。顺便在这里一并发一下裤子的上身图,并会有上身感受。(胖子,其实我真的没恶意的回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

这是这次买的TFDS,上身感觉很硬(相对我穿过的其他型号来说),大概12.5到13oz左右的感觉,而且因为面料没有弹性(也是与其他型号对比),感觉大腿处略紧,而小腿处相对宽松一点(注意是相对),这是中腰修身裤型,相对普通型号或者是宽松型号来说也是挺修的了。腰围的话有一点松动,长度刚刚好。

下面是穿着3年的TLJBB(tight long john black black)。

TLJ明显要比TF裤型更窄,因为它已经是属于低腰紧身裤型了,话说对比3年前我重了10斤,而且都是重在了肚子上,导致这W25腰围扣子都有点撑开了回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 。无论是大腿还是小腿,都是很包的,不过因为面料有弹性,所以实际穿着很舒服(是指我还是64cm腰围的时候回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ),因为低腰,要小心出现卡X的现象回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

最后上一条5年穿着的TLJDS(tight long john denim stretch):

其实基本上这两年很少穿了,否则估计早成一块破布了回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 。W26的当时买回来就知道买大了,因为面料本身有弹性,穿上扣好扣子拉好拉链,用点力就能整条脱下来回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ,必须上皮带。经过5年的洗礼,料子已经很脆弱了,右边膝盖直接裂开了(老被人吐槽穿烂裤子回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 ),后袋也破了,其他也有几个为止已经开洞了。

L32也是我驾驭不来的长度,裤脚明显有点堆了,不过只是个人不喜欢太堆而已,客观来说实际效果还好。

最后总结:不是瘦子不要尝试这两种裤型,除非是买oversize的(不过买oversize的话还是干脆选择宽松一点的型号更好),不然绝对会后悔的。回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤

最后最后附上本人数据:3年前:体重44kg,腰围64cm,现在:体重50kg,腰围69.5cm。身高是170.5cm(别忽略那0.5回忆5年的nudie之路:入手 Nudie Jeans 牛仔裤 )。

最后最后最后是合照:

好了,这次真结束了,谢谢大家~