2015-07-11 15:49:43 20点赞 26收藏 28评论

一直想买双走路穿的球鞋,主要考虑对象有NB 9**以上系列(别问我为什么不选5**第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 ),三叶草的ZX系列,adidas的boost系列等。因为不是急需,所以就准备慢慢看到合适的再下手。作为一个资深SMZDMER,折扣是必须滴,6折以上是不考虑滴第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋(我会告诉你是因为穷吗?正价买不起啊第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 ) !其实更喜欢JORDAN 12,13,但动辄2K的价格实在剁不下去手。加上本人脚小,皮鞋39,球鞋40.5,许多推送SIZE?上的NB由于没有合适的尺码而没能买成,运费涨价后就没考虑过了。就这样一直慢慢的溜达着,直到有一天偶然点开了海淘版如下的推送:

第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋海淘券码:J.CREW美国官网 Sale 区值友“EdisonEdison”推荐理由:“我是定期刷j.crew的,跟每天刷smzdm一样,我以为j.crew已经可以满足我所有服装购买的需求了,当然我基本只买Sale区的...

J.Crew居然有合作版的美产996,美产啊第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 ,原价170美金,双重折扣后仅售71.99美金第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 ,免美国境内运费,码全第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 ,红蓝配色,请示LP后立马下单,7H即7.5,国内40.5。J.CREW官网也有中文界面,可直邮,但运费和关税太高,还是转运合适。购买地址如下,现在还是这个价格,但只有6和6H两个尺码了。

购买链接

当时也有其他不同的配色和998,奈何没什么折扣所以没选。红色可能接受的人较少所以特价吧,我是完全不care啊,02世界杯时NIKE为各个国家队出的国旗配色的阿甘跑鞋(还有人记得吗?第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 ),第一次有了中国红,我会告诉你我穿了近2年吗?在大学校园里那可是吸引了无数复杂的目光啊第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 (哎呀,一不小心暴露年龄了第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 )。

言归正传,J.Crew还算友好,普通招行双币信用卡付款,没被砍单,17日UPS发货,美帝的快递速度跟国内完全没得比啊,23号才到转中的仓库,整整1周第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋 。选的货到即发。转运速度正常,1周到国内,3天清关发货。出关后转的中通,上次好像是顺丰,不知是否是根据货物选择不同的国内合作快递,而后顺利到手,整个过程不到20天,还算顺利。

废话这么多,终于到期待已久、简单粗暴的开箱环节了第一双美产:New Balance for J.Crew 联名版 996 跑鞋

J.CREW的盒子表明身份,

确实是NB,不是衣服啊,

鞋盒上的型号尺码等信息,左下角星条旗及Committed to American workers,表明美帝劳动人民制造的身份。

终于见到庐山真面目了,又是星条旗,生怕别人不知道啊!

简单露个脸吧,下面是各个细节,

首当其冲的鞋标,还正吧?

鞋舌,996,美产!

脚后跟的NB logo,不错,

鞋内部,不好拍清楚,Y字形缝制,工艺不太懂,

鞋垫,反面信息也比较多,

鞋底,Carbon rubber weel,

360度无死角摆拍几张,

穿好鞋带,来两张弯腰自拍的真人兽结尾吧,不喜勿喷,看看鞋子就好!

总结一下:

关于购买: J.CREW美国官网,双币信用卡支付,转中转运,不到20天到手。

关于尺码: 本人皮鞋39,球鞋40.5,选的7H,即7.5,国内40.5,尺码标准,商场试穿,按正常码选即可。

关于价格: 鞋子71.99美金≈448+85.4运费,合计约535元。

优点: 对于美产的NB来说,价格不错。穿着舒适,鞋型较好,做工细致。

缺点: 不能试算吗?时间稍长算吗?其他需要慢慢发掘。

The End! 谢谢观赏!