让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

2015-08-03 15:34:41 16点赞 32收藏 22评论

首先,热烈庆祝北京和张家口获得2022年冬奥会主办权!让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴 让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴 让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

去年开始接触滑雪,一滑就上瘾了。手里装备没几样,滑雪裤、护臀、护膝手套,然后就没了;滑雪服就用冲锋衣代替了(每次摔倒雪就冲到衣服里面,真的好凉!);滑雪靴和板子是滑雪场提供,费用包含在门票里了;头盔是在滑雪场租的(这个必须要戴);雪镜,因为滑的都是夜场,没用。今年打算慢慢把装备配齐(板子和固定器明年再买),首先考虑的就是滑雪靴,雪场的滑雪靴,那味道,实在太臭了,还很湿。某天浏览STP网站,看到这款DC Shoes Terrain Snowboard Boots,正好有US9码,价格也挺合适,使用邮件码加上美国境内运费80.33美元,实在忍不住就剁手了。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

这货特别重,转运费用也是一笔不小的开销。转运重量3.8KG。7月5号下单,24号收到货。算上转运费用592元到手。

下面上开箱图。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

箱子很完整,没破,不容易。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

DC的鞋盒上有鞋子的码数等信息。US9码,欧码42码。可以看到是2013款,挺老的了。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

和同样9码的ZX700比较一下。从外面看鞋子长度一致,但是滑雪靴里面还有一层内靴,里面空间更小,相当于欧码42码还是很准确的。

正面及侧面照。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

鞋底很硬很厚,有DC的品牌标志。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

鞋帮中部有内外靴透气设计。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

BOA系统按钮及使用说明。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

内靴鞋舌上有魔术贴,可以把鞋舌粘到帮上。

内靴的拉绳。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

鞋舌上的码数等信息。MADE IN CHINA,出去转一圈又回来了。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

鞋帮的后部采用柔软的真皮,很不错。还有提鞋的带子。

让我们滑雪去吧:DC Shoes Terrain 滑雪靴

上脚试穿。请忽略腿毛。

试穿感受。

刚好顶到头,如果踮起脚大小刚刚好。站立的话再大半码应该是最合适的。靴子很厚,保暖性应该不差,支撑性能很好。BOA系统很好用。一只鞋的内靴拉绳卡的太紧,拉着费劲,不知道多拉几次会不会好。

个人关于单板滑雪采购装备的一点建议。

如果是刚接触滑雪,最先买的应该是护具,特别是单板,护臀、护膝、护腕、手套,因为这些在滑雪场可能没的租,如果不戴的话,那真的会摔的很惨。我第一次滑单板的时候,忘记买护腕了,然后,摔了一次狠的,手腕疼了三个月才好。护目镜和头盔也是必备的,这两样可以在滑雪场租用,特别是头盔,一定要戴。再买的话,建议买滑雪靴,因为滑雪场租的鞋味道真的不太好。当然,如果你能忍受的话也可以放到最后和固定器一起买。然后再买滑雪服、滑雪裤、头盔、护目镜,这几样滑雪场都是要另收钱的,购买顺序根据自己情况按排。最后买板子、固定器、包等,刚开始滑的话还是比较废板子的,可以先用滑雪场的板子,而且这两样费用是包含在门票里面的,不需要另掏。当然,如果票子充足,那就无所谓先后了,一次性买全。

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

Jeep 吉普 男士户外雪地靴 P2412929120504

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男士冬季防水防滑加绒保暖雪地靴男款耐磨运动棉鞋

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

• 绑带本来就麻烦,还不如磁器口呢,打折都那么厉害,还有你的鞋是公园呀还是滑行呀,你也没搞明白

滑行。磁器口是什么?

磁器口北京卖雪具的地方!这鞋挺便宜了,绑带有绑带得好处,挺好的!别听他们说,我几双用的一直都是绑带的,只是我会穿大一点的不会穿正好顶到头的,就这样每次上吊箱我都会把鞋带解开松快松快

• 这鞋买的很值了,虽然是13款但是本身也是dc得中高端款当年都是两千多的鞋现在600买还要什么

我觉得也是,我现在还处在只追求拥有,不追求款式阶段。 [高兴]

• 不是说鞋和固定器最好一起买 怕不配套?

按鞋子尺寸买固定器就可以了。

• 双板滑得不错,但单板一直没学会...

• 你这个鞋带系统,会累死你的……

有boa还累吗 我的只是绑带

怎么会累?

• 来南方已经十几年没摸过雪了,

• 我很喜欢DC的牌子,这款值。系带款是比较麻烦些,现在钢丝扣,拉绳,比较普遍。磁器口对于滑雪爱好者是值得逛的地方,总会有你喜欢的。雪季快来了,哈。 [期待]

• 看到单板的就进来了,感觉性价比挺不错的,不过个人更偏向拉绳,比较方便。

• 在南方,连雪都没怎么下过更不用提滑雪了

• 看来LZ还是滑雪小白~雪鞋这东西怎么可以不试就买呢~!
    而且这款鞋的各项性能指标在文中也没标识。
    鞋的软硬度不同,支撑系统不同,内胆不同,系带系统不同等等都是有说道的。
    建议大家伙还是有空去趟磁器口,试好了再卖也不迟啊。