LUSH泡澡产品 使用体验&香港日本海淘流程分享

匿名用户 2015-10-06 11:07:11 56点赞 389收藏 73评论

本文送给喜欢体验新奇事物、喜欢挖掘生活乐趣的朋友们,并且如果你是LUSH迷,欢迎一起研究分享各类产品使用心得!

我的晒单将介绍三部分内容,一是LUSH泡澡产品简要介绍,二是部分产品的使用感受和心得,三是香港&日本两种海淘LUSH的流程和优劣。OK,开始吧!

PART ONE 简介

首先介绍一下,LUSH这个品牌源自英国,站内有很多关于他家洗发产品的晒单相信大家已经耳熟能详,我要晒得是关于泡澡的,他家泡澡产品有好几个分类,最主要的三种是Bath Bomb气泡弹、Bath Melt香浴油、Bubble Bar泡泡浴芭。

第一种:Bath Bomb气泡弹

LUSH泡澡产品 使用体验&香港日本海淘流程分享使用方法:一浴缸热水放好后,直接将整个气泡弹扔进去,搅一搅,就能泡了。

效果:增加泡澡乐趣,清洁,润肤,等等其他自行补充。

简单总结:就是各式各样带香气的固体形状的浴盐球,溶解开的过程像是泡腾片,水面带着绵密的泡泡,有些会随之散开花瓣或者小饰物。

第二种:Bath Melt香浴油

LUSH泡澡产品 使用体验&香港日本海淘流程分享

使用方法:一浴缸热水放好后,直接将整个香浴油扔进去,搅一搅,就能泡了。

效果:增加泡澡乐趣,清洁,润肤,等等其他自行补充。

简单总结:就是一个带香味的固体形状的精油,溶解开的过程不知道,可以上官网看看视频,我还没使用过。

第三种:Bubble Bar泡泡浴芭(女生最爱)

LUSH泡澡产品 使用体验&香港日本海淘流程分享

使用方法:在浴缸放水的过程中,将整个或半个泡泡浴芭捏碎,加入到水里让水流对着冲,最好使用压力大的花洒龙头放水,泡泡效果更好。

效果:增加泡澡乐趣,清洁,润肤,满足你对浪漫泡澡的一切幻想,等等其他请自行补充。

简单总结:就是外国电影电视里常放的泡泡浴效果,一模!!!一样!!!。不同的产品会产生不同的泡泡颜色和香味。

PART TWO 使用体验

这部分其实主要是图片,大家可以自行浏览。

购买链接

不知道中文叫什么的一款气泡弹,非常基础非常入门也是最便宜的一款,没有花瓣或者其他悬浮物,整体粉末质感,丢水里没有任何泡沫,水体呈浅蓝色,香味很淡。造型卡通,比较适合小孩使用。配图写有日本售价,推荐指数二星。

LUSH泡澡产品 使用体验&香港日本海淘流程分享

(这款官网貌似下架了,无对应链接)

玫瑰女皇气泡弹,名字比较霸气,属于入门进阶款,丢人水中会散开一些细碎的花瓣,整缸水呈现透明的粉红色,没有泡沫产生,香气比较明显。由于含有花瓣,比较有浪漫气息。价格比前一款贵些,推荐指数三星

购买链接

爆炸糖气泡弹,很大一颗!外体嫩黄色,内部是蓝色,所以最终融化开后水体是精灵般的绿色,非常神奇,并且水面会留有一层绵密的泡沫,洗澡过程中能够明显感觉到水质是滑滑的,香气也比较浓郁,比较俏皮的一款。价格在气泡弹中算中上了,推荐指数四星。

购买链接

爆炸花泡泡浴芭,该系列中的入门款。需要掰碎后随着水流冲刷制造出绵密的泡泡,图片中不是最终的效果,使用花洒放水并伴随搅拌的话最终能产生两倍于图片效果的泡泡量。非常理想的泡泡浴产品!水体颜色取决于泡泡浴芭的颜色,所以我这个泡出来是无色的。水质有非常明显的滑腻感,如果担心有残留不干净,可以在泡完后稍微淋浴冲洗一下。推荐指数同样四星。

为什么没有五星,因为LUSH家还有好多高级款式,尤其是节日限定款,留待以后尝试。

PART THREE 海淘流程

如果你是土豪,我建议直接香港海淘!why?简单粗暴、中文界面、支持直邮、支付宝付款,除了贵没缺点!

购买方式是:

1.打开此链接

2.随便用一个你的邮箱注册账号

3.开始购物(因为是中文界面所以就不详述了。跟各大网站操作流程一样一样的)

4.点击购物车中的“结账”,就跳转到结账的页面了。

首先填写你的收货地址(我填的上海的地址很顺利收到)。

然后选择快递方式(当然挑便宜的选啦)

然后挑选赠品小样(全部勾上!)

然后进入下一个页面:

账单地址,就默认收货地址就好了

优惠代码,这个有就使用,没有就跳过

付款方式,直接选择支付宝付款,简单粗暴!就不一一贴图了。

最后确定进入支付页面,支付完成就坐等收货了!

以下是我的开箱照片:

LUSH泡澡产品 使用体验&香港日本海淘流程分享

当然,我买的不止这些,只是订单中有三个礼盒,LUSH工作人员帮我分两个包裹发出了。

大家会发现,整个过程不需要双币信用卡、不需要外文翻译、购买过程比较流畅。但是注意香港LUSH的产品售价较高,我这些都是在圣诞节过后巧遇圣诞礼盒5折促销才下单的!(看到那个棒棒糖一样的泡泡浴芭了吗?是圣诞特别款,最后被朋友要走了!)而且直邮的运费较贵,大家自行核算性价比。另外该网站发货很慢,我等了一周才发出(不知道是不是因为我买太多),之后EMS的快递速度还是比较快的。

好吧,给大家看看我买的LUSH家全部产品,包括日本网站订的:

LUSH泡澡产品 使用体验&香港日本海淘流程分享

非土豪请继续往下看。

如果你想以最便宜的价格买到LUSH又不想买淘宝或者其他网站的代购货。请上日本官网海淘!

首先,你需要有日本转运地址,如果没有,请先在站内搜搜相关的帖子学习一下,如果懒得学,请上万能的淘宝,搜索“日本 转运”然后随便咨询一家店主。

完成后开始网上购买,购买流程是:

1.打开此链接日文英文结合的界面,比较头疼)

2.点击右上角的“新规登录”,注册账号,全日文界面如果看不懂,请打开百度翻译,反正不外乎就是填写邮箱、密码之类,另外注册的时候就可以将你的转运地址填写好。

3.成功登陆后,开始购买(日文界面比较**,看不懂的亲可以打开英国官网www.lush.co.uk对照着英文选购,慢慢摸索吧,我相信语言障碍阻止不了剁手一族的脚步)

4.日本官网比较好的一点是每个单品页面点击进去后会看到产品如何使用的视频,看中想买的就点一下长得像购物袋模样的按键加入购物车。如下图那个白色框框框住的部分。

官网截图官网截图

5.完成购物了就点击整个页面右上角的那只购物袋,然后点击“购入画面XXX”按键,就进入生成订单页面了。

(此时注意金额问题,日本官网不管买多少都有320日元的送货手续费,折算下其实不贵)

日本官网生成订单的过程中选项很多。我没有一一研究,有兴趣或者日文好的朋友们可以替我补充一下这块内容,概况起来就是一句话,全部跳过!直接点下一步!

直到支付方式那里,请使用VISA或者MASTAR CARD或者JCB卡,相信对信用卡使用大家都不陌生了。这里说明一下,支付信息一开始只填写了卡号和有效期,要等到继续点下一步、下一步之后会进入一个让你输入卡背面末尾三位数的页面的,所以不用担心,一直点击下一步一定会生成订单的!

6.订单生成后,会有邮件通知,然后2-3天内就会发货,我当时下单3天就到转运地址了,还是很快捷的。

7.通知转运公司发货,慢慢等待。(因为不是什么贵重东西,我找的淘宝私人转运,很快也很便宜!推荐一下~)

整个海淘过程的难点就在于网页都是日文,很头疼,但其实下单那部分经常剁手的朋友们差不多可以凭经验和感觉完成整个流程,至少我就是完全不懂日文的前提下,稍稍借助百度翻译,一次就自助下单成功。

LUSH泡澡产品 使用体验&香港日本海淘流程分享希望本文对大家选购LUSH产品有所帮助,THE END,谢谢!

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

YeeHoO 英氏 儿童马桶坐便器 涧石蓝(两色可选)

YeeHoO 英氏 儿童马桶坐便器 涧石蓝(两色可选)

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

NOCOLLINY 劳可里尼 婴儿洗澡盆可折叠 (数显感温)

达闻西 发条小黄鸭上链洗澡玩具 随机1个装

达闻西 发条小黄鸭上链洗澡玩具 随机1个装

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝(babyhood)儿童坐便垫马桶辅助器马桶圈宝宝马桶盖坐垫圈小孩如厕训练 【1-8岁】PVC软垫 格里蓝

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

SEMALAM 发条卡通乌龟儿童游泳戏水玩具 随机3个装

SEMALAM 发条卡通乌龟儿童游泳戏水玩具 随机3个装

iuu 婴儿洗澡盆儿童浴盆大号宝可折叠可坐可躺新生儿童用品 +浴架

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套