2015-02-07 07:06:37 17点赞 17收藏 27评论

种草了好久,去年黄蜘蛛不幸牺牲的时候,奶茶东的霜蓝居然无货,无奈买了差不多价位的罗技G500s(当时不知道查看历史价格,399入的。结果两个月后果断降了120,霜蓝还在原价位,当场哭晕在厕所)。后来认识了张大妈,学会了海淘,发觉美亚上的霜蓝历史最低价比国内便宜了不少。等了好久,终于等到美亚降价了,39.99刀还能直邮,果断入手。看见配套的耳机也便宜,顺便(nao zi yi re)买了一个。

[商品:SteelSeries Sensei Laser Gaming Mouse [RAW] Frost Blue Edition]

[商品:SteelSeries Siberia v2 Full-Size Gaming Headset with Built-In USB Sound Card (Frost Blue)]

选择直邮后半个月到手,加一起花了760,奶茶东上一个耳机就超这个价了吧,省了不少(发觉钱包又薄了不少)。

开始晒单:

掀起你的盖头来

刚拿出来

发光起

开苞的时间是晚上,渣手机拍不出效果

某根长长的东西突出来了

steelSeries 赛睿 Siberia V2 西伯利亚2代 游戏耳机 & Sensei Laser 游戏鼠标合照

双飞燕黄蜘蛛,打dota高频率艹了4年,伤痕累累,左键单击变双击,其他依旧完好,学生时代满满的回忆。

集体照

鼠标对比:赛睿:最高分辨率5700dpi、人体工学对称设计。罗技:最高分辨率8200dpi、人体工学右手设计。数据方面罗技高一点,实际使用也用不到那么高的dpi,我一般dpi3200左右,太高也用不到。海淘基本同一价位,手感方面感觉赛睿略好于罗技。鼠标线赛睿是软橡胶,罗技是鼠标线表层覆盖有尼龙编织线,不容易打结。 外观不用说,赛睿完爆罗技。

用了一个月了,各方面感觉都挺好,特别是晚上开frost blue呼吸灯简直骚爆了。 耳机耳罩为皮革材质,质地非常柔软,戴上很舒服,对我很合适,音质不错,麦克风伸出后长度刚好到嘴,yy很方便。

优点:外观帅气,游戏中定位很稳,满足日常使用。

不足:鼠标滚轮阻力太大,用不习惯,被罗技惯坏了(罗技的中间滚轮有两档调节,一档有摩擦力,一档无摩擦力,我一般都用无摩擦力的顺滑到底的感觉,换了赛睿就不习惯了)、右键有点软、白色可能不耐脏。

最后建议:建议注重外表兼内在的年轻人士购买,会海淘的看到这个价果断入吧,性价比很高。

• 奶东1100入了耳机鼠标的人路过 [哭泣]

节哀...我以前也买贵了好多东西

• 经典的霜冻之黄,感觉这鼠标收藏品,用黄了就不好看了!

我黄蜘蛛都能用成那样 还会怕发黄么

• oh卤煮,看了你的晒单后我长草长到今天,忍不住去马云家搜了一单,500入手,天哪,这是我买过最贵的外设了,卤煮你赔我工资啊 [流泪] [流泪] 没钱过年了啊

。。要忍住啊 少年

• 大妈直播戴的是不是就是这个耳机?

是,好多人用这个。

还有鼠大王 [龇牙]

• 还记得小时候打比赛买过icemat,自带usb声卡那时候觉得酷炫极了。头梁断了后也没扔,现在还在。

• 这个鼠标能关灯不?

• →_→当年为玩cs入的a90还在,还有那不知道换过多少次线和微动的ie3,加上8125 [抽烟] 从此外设是路人 [邪恶]

• 鼠标和国内一个价吧 我买的时候264

你是在哪买的 我看这鼠标都是400+

就京东啊 七月份那会吧

• 使用频繁的话,不出两个月就全部黄了,然后就是掉类肤质。我是把鼠标全部拆了,用钢丝球把类肤质全部弄掉,就好看多了。我有炼狱蝰蛇和海盗船M65。就这个霜冻最顺手,其他2个都在盒子里吃会。

• 我才用了两个月调节声音那个地方就坏了

• 前一阵子玩魔兽世界的时候想要个带麦的耳机,就去美亚入了个。到了之后发现LED不亮,果断要求退货,耳机邮不回美国,美亚补发了个新的给我,新耳机到的时候两个半月已经过去了,进入年前加班的节奏,远离了WOW,从此对这个耳机无爱了。。新耳机带着美亚盒子650出掉了。感觉耳机音质无亮点(反正不如煲开的1rmk2),压头(头略大,而且LED我都懒得修还巴巴调头梁?),现在扔机箱上吃灰

• 100多收了一个霜冻耳机,没感觉有多好。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

妈呀那成色得有多渣

一共550,一个地狱狂蛇,一个霜冻,一个g80 3800 还有一个单破的360。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 土豪大换装,白菜出

• 这耳机玩fps和听音乐都一般般

• 我也买了个拿到手发现是usb接口..

• 鼠标太大,不建议购买,感觉不值这价格,就是逼格高而已

• 耳机贵了,字数不定。c

• jd买的回滚严重了准备扔了