Breitling 百年灵 Superocean 超级海洋系列 A3238011-BA38 男款机械腕表,假土豪的前奏

2013-12-31 12:32:52 22点赞 31收藏 45评论

当**丝6月去了趟卫生巾国,便尝试在日亚购物,无意之中发觉了"什么值得买"的这个网站,从此开此了不可收拾的败家剁手之旅,败过的东东有象印IH电饭煲/爱科技K702/SONY耳放/博朗7系列须刨/LEVIL.EEC.K牛仔裤/衣服等等.总之是本人刷新率最高的又爱又恨的电话应用。

月初老婆的劳力士可乐圈,GMT摔下地后罢工了,怎么办大家都说劳力士的手表不可随便往外修理。幸运滴是**的朋友多,有个朋友的女儿是在劳力士的香港代理上班的,马上打电话联系,决定把表托给朋友送厂维修.可是**是要工作的,只能在月底送修

**的老婆在手表罢工后一直闷闷不乐,一直说要买块手表来顶替一下.老婆是很客气的拉,只说随便买块精工表来顶替吧,粤语有句话叫"穷到窿,戴精工"心想怎么办?还好精工表看了好久也没有喜欢的款式

在8号的那天刚好在网上看到这款Breitling 百年灵 Superocean 超级海洋系列 A3238011-BA38 男款机械腕表跌到1999的爆料,问了老婆也喜欢,马上下单.如此贵重的手表而且还要冒着被税的风险当然不干

**本着勤俭节约的精神,选择直邮HK手表1999.邮费39.95,12月8号下单,12月16号到达朋友的手上,由于朋友有帮忙验货,所以外表的盒子给扔掉了.这表12月10号还跌了80块的美金,可惜申请报价后到现在仍然石沉大海

虽说改款表是男装的,可是手腕大的话女汉子戴也一样好看,这和劳力士有异曲同工的效果,可以混戴,不分男女,值得赞!

这表有一缺点和大家分享,就是表带的螺丝非常的小,而且还很难装上去,还好**拿去外面叫师傅给弄的,收了10块,弄了差不多一个小时才弄好,难拆难装.,还好没有DIY.

另图的卡西欧也是根据网站的爆料购自美亚,130元美金转运到HK朋友公司18元美金的邮费,这款手表晒得太多了,所以只发张图.

以上图片肾4拍的渣画质,凑合看吧

第一次晒单,希望小编能顺利通过.另**基本上买的东西只寄往HK或澳门再人肉带回,所以没有被税的烦恼,晒一下.呵呵!

打开盒子后见到表盒和说明书打开盒子后见到表盒和说明书

打开盒子后见到表盒和说明书

说明书和认证书说明书和认证书

说明书和认证书

打开盒子后见到庐山正面目打开盒子后见到庐山正面目

打开盒子后见到庐山正面目

手表被一胶套套着手表被一胶套套着

手表被一胶套套着

和我自己的表大小比较,太大了,我HOLD不住和我自己的表大小比较,太大了,我HOLD不住

和我自己的表大小比较,太大了,我HOLD不住

老婆戴比较合适老婆戴比较合适

老婆戴比较合适